КатяРка, по мне удобнее шарф тогда - в нем вес (особенно вертикально когда деть) вообще почти не чувствуется.
Это вчерашняя фотка - я 1,5 часа готовила с малой - гостей ждали, а муж сфотал )
я себе тоже шарф прикупила! только пока носила детя вертикально. Она у меня хнычет все-равно хоть и на руках. То ли ей неудобно сидеть, то ли живот болит... Мотаюсь не сильно долго, по неопытности минуты 3
всем привет!!!
Вот уже и новая часть нашей темки)))
Мы были в поликлиннике на прошлой неделе, у нас педиатр это атас))) Померяла ребенка, рост 53) Я говорю, мы родились с таким ростом, неужели не выросла? А она: видите ребенок ножки сжал? Я не разжимала))) А так может и выросла)))
хехе, у меня аналогично было. Ребенок родился с ростом 55 (так в роддоме намерили), а в первый месяц местрестра померила тоже 55, потом перемерила - 56 :biggrin: Вобщем я помню, что в роддоме ее мерили обычной лентой сантиметровой, причем очень интересно мерили - прикладывали ленту как бы к ней и по всеи изгибам проходили (ножки то полусогнутые при рождении), а в польке мерят - кладут ребенка на жесткую поверхность прямую и рядом линейка лежит (по крайней мере так у нас в 19-ой)
мы кстати когда у урьева были - он позвоночник не смотрел, и шейку тоже... сразу увидел дисплазию и послал на узи....