Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamusik

New member
он на дом приходит? А сколько берет? Мужчинам делает?
Приходит домой,делает абсолютно всем и владеет разными техниками массажа.Это мы тож уже на себе испробовали.Мужу тож очень понравилось.Так что теперь только его.
Сколько берёт не заню,если честно,надо у мужа спросить,но муж говорил,не дорого

SisteR

Верю в чудеса!
mamusik, можно тогда его координаты и расценки в ЛС как узнаешь? У меня у мужа поясница болит(он у меня программист, сидячая работа, и дома сидит),да и я бы не отказалась)))

mamusik

New member
Как только муж придёт,сразу координаты сброшу.
У меня мужу вообще спину оперировали,грыжи удаляли,так вот ему этого массажиста и порекомендовали.Он реально спец в своём деле,да ещё и стажируется постоянно по заграницам,муж говорил

и % бери с него))))))))))))))
)))))))))))))))) И не говори,можно неплохо подзаработать))))))))

Мне кажется,я что-то слышала про 5 у.е за сеанс,но могу ошибаться,может это и не у него...

SisteR

Верю в чудеса!
Ох, вчера из-за погоды, видимо, я не узнавала своих детей... Орли в 2 голоса, а мы в гости к крестной сына поехали, у нее 32 недельки. И там концееерты. Реалии, млин:)))

Мне кажется,я что-то слышала про 5 у.е за сеанс,но могу ошибаться,может это и не у него...
скорее всего ошибаешься, тк это просто нереально дешево..

mamusik

New member
Девочки,у кого-нить у деток была молочница в ротике?
Как вы с ней боролись?

Lorena

Well-known member
mamusik, у нас только начиналась, я протирала раствором соды ротик за 2 дня все прошло.

galunay

Active member
mamusik, и мне координаты и цену когда узнаешь))))
Мы тоже раствором с содой протирали.

mamusik

New member
я протирала раствором соды ротик за 2 дня все прошло.
А как раствор приготовить,в какой пропорции?Как обычно,на полстакана воды пол чайной ложки?

mamusik, и мне координаты в ЛС
Блин,хорошо массажистом работать)))))))))))):prankster:

Persefona

мечтательница
что переживаю, что ребенок "проспит" все сензитивные периоды развития - в таком раннем возрасте каждая минута дорога
а если какая-то умелка придет с запозданием? Заранее бить тревогу? Вот, к примеру, многие тут пишут, что ребенок уже в 2 месяца проявляет интерес к игрушкам-погремушкам, тянется, трогает, теребит, держит в руке, играет. У Платона такого интереса к игрухам нет. Если я ему вложу в руку погремушку, он подержит немного и расслабляет руку - игрушка вываливается. В стульчике для кормления у него нет интереса к подвесным игрушкам - только ногами может попинать. Смотрит внимательно, если перед ним водишь в разные стороны игрушку, на звуки реагирует, играет со своими ручками, себя трогает. Но такого явного интереса нет. Он больше живое общение и внимание людей.
Скажи, пожалуйста, что бы ты делала в случае примера, который я привела? Мне бить тревогу? Бежать к врачу?
не должно быть универсальной модели для всех детей я вижу, что мой ребенок здоров, что он развивается, и меня это радует
+1000! хорошо написАла!

sanirka

1+1+1
у кого-нить у деток была молочница в ротике?
мы когда в больнице были, то нам тож врач наша сказала, что у нас молочница, назначала таблетки нистатина дробить, разводить водой и перед кормлением, где-то за пол-часа, мазать десны, но я ничем не мазала, таблетки принесенные выкидывала, т.к. не видела никакой молочницы, так вот через день нас смотрела другая врач и сказала, что у нас вообще жудкий стоматит!! в итоге я попросила зав. отделением посмотреть наш рот и она вообще ничего там плохого не увидела и сказала, что ничего не надо делать :)

mamusik

New member
мы когда в больнице были, то нам тож врач наша сказала, что у нас молочница, назначала таблетки нистатина дробить, разводить водой и перед кормлением, где-то за пол-часа, мазать десны, но я ничем не мазала, таблетки принесенные выкидывала, т.к. не видела никакой молочницы, так вот через день нас смотрела другая врач и сказала, что у нас вообще жудкий стоматит!! в итоге я попросила зав. отделением посмотреть наш рот и она вообще ничего там плохого не увидела и сказала, что ничего не надо делать :)

+1000 Эти врачи вообще как будто соревнуются,кто больше болячек найдёт,а нам потом разгребай.

Lorena

Well-known member
+1000 Эти врачи вообще как будто соревнуются,кто больше болячек найдёт,а нам потом разгребай.
вот поэтому я только содой и протирала а не лекарствами пичкала, а то вдруг у нас просто налет а врачу сразу молочница почудилась (причем я склоняюсь что у нас просто налетик был, тк за 2 дня молочница не лечится)

sanirka

1+1+1
Оyshi,наша малышня кстати тож на игрухи как-то так..не ахти, ну вот когда в качельках качается, или в шезлонге лежит, то может их на дуге порассматривать, или карусельку над кроваткой поразглядывать, но руками не бьет по подвешенным игрухам, к погремушкам не особо тянется, ей тож вот интересней со мной поболтать, поагукать, ну еще покачаться в качелях, музычку послушать, у нас даже коврик почти и не нужен, т.к. на животе она не любит лежать у нас вообще, т.е. все эти пищалки, шуршалки, нажималки ей пофигу, а на спине лежать и просто смотреть на дугу с игрухами ей тож как-то так...скучно что ли...а вот когда мамулик что-нить болтает, поет, кривляется, вот тогда она балдеет, поддакивает, смеется))) а целый пакет игрух-погремух стоит с углу и пыль собирает :)))))))

Persefona

мечтательница
leonata, сыночка Артема с 4-х-летием!

Solaris, доченьку Ксюшку с 4-мя месяцами!
ollalla, доченьку Любавушку с 4-мя месяцами!
Renoshka, доченьку Машеньку с 2-мя месяцами!
Луна, сыночка Ильюшу с 2-мя месяцами!
Эйлин, доченьку Аришку с 2-мя месяцами!
Мне муж заказал курс массажа
супер! массаж - это кайф!
у кого-нить у деток была молочница в ротике?
у нас только начиналась, я протирала раствором соды ротик за 2 дня все прошло
я ничем не протирала, все прошло, а может ее и не было вовсе, это педиатр высмотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху