подедись плиз контактом! Очень нужно! Я ж так никуда и не попаладевочки,хочу поделится счастьем.
Мне муж заказал курс массажа
подедись плиз контактом! Очень нужно! Я ж так никуда и не попаладевочки,хочу поделится счастьем.
Мне муж заказал курс массажа
если честно я в шоке, а за что сейчас 20 тыс. за вход в сад брать, там же смотреть нечего, все меня жаба задушила туда точно не пойдем, тем более если народа много. Мы вообще сегодня дома решили посидеть, может завтра поедем или даже в среду (я в среду поеду к ортопеду и следовательно весь день с 2 детьми буду тч можно потом и на бабочек поехать посмотреть, а то за деть с двумя дома можно дуркнуться, в выходные хоть муж старшую развлекает.Про орхидеии - гуляли сегодня в Челюскинцев, видела кучу народа, идущего туда. Вроде выставка в оранжерее. Я с коляской решила туда не идти, так как много людей, а помещение там маленькое. Вход в сам сад 20 тыс и отдельно платишь за выставку - сколько, не знаю.
Я заметила, что когда пользуемся Памперсами - скапливается. Когда Хагиссами - нет ничего. Кто-нибудь такое замечал? Я ничего не делаю. Мою все аккуратно вечером в ванной. Внутрь не лезу.Но там скапливается иногда беленькое что-то
и погодка особо не весенняя..с деревьев такие хлопья снежные падают..да, обдирают нашего брата. Я смотрю 20 тыс сейчас вообще не деньги. Чай с булочкойесли честно я в шоке, а за что сейчас 20 тыс. за вход в сад брать, там же смотреть нечего
ничего не делали. А реально надо лечить? Просто мы протирали как-то в больнице, а оно потом опять появляется..Ну я как-то и не обращаю внимание.Девочки,у кого-нить у деток была молочница в ротике?
Как вы с ней боролись?
да, но брать 20 тыс. за вход в парк в который не ухожен должным образом и в котором смотреть сейчас нету на что это по мне перебор. Уточек я покормить в соседнем с домом парке и бесплатно могу, так же как и грязь по неухоженным тропинкам помесить (сужу по прошлому году, когда ходили тюльпаны смотреть пакт еще не был хорошо убран и дорожки подальше от центральных были в ужасном состоянии, а теперь думаю и подавно там не ухожено.Я смотрю 20 тыс сейчас вообще не деньги. Чай с булочкой![]()
можно! только я чаще в челюскинцев или парке победы. Может и там гуляешь? У нас коляска в машине, я куда-нить еду, ненавижу по районным колдобинам трястись..у нас вокруг дома не удобно с коляской.Я "гуляла" 1 раз всего..И там частенько.Можем как-нить вместе погулять.
Неа,эт далековато,а машина у мужа всегда,ему по работе нужнееможно! только я чаще в челюскинцев или парке победы. Может и там гуляешь? У нас коляска в машине, я куда-нить еду, ненавижу по районным колдобинам трястись..у нас вокруг дома не удобно с коляской.Я "гуляла" 1 раз всего..
аналогично. И какает концентратом жирным таким... что попу трудно отмытьВопрос к тем кто на чистом ГВ, у меня у ребенка стул стал реже у кого так?
я тебя щаз по лбу стукнуя вот думаю может просто уже все же к 4 месяцам не достаточно только молочка
:haha: :sosunok::nyam:я тебя щаз по лбу стукну
Малютка какой классненький!!!Вот оно моё сонное счастье
Присоединяюсь -примите мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!leonata, сыночка Артема с 4-х-летием!
Solaris, доченьку Ксюшку с 4-мя месяцами!
Renoshka, доченьку Машеньку с 2-мя месяцами!
Луна, сыночка Ильюшу с 2-мя месяцами!
Эйлин, доченьку Аришку с 2-мя месяцами!
Сенксмонетка,бусечка у тебя!! и такая классная штука под ней, это спец. подушка?? я тож такую хочу, расскажи, где брала ))
и что вы делаете? Нам невролог сказала, если в 3 месяца будет такой же вялой - будут препараты прописывать возбуждающие... Тоже морфо..бла-бла.. незрелость поставили и еще киста на УЗИ обнаружилась. в 4 мес. на повтор. А вот старшему наоборот успокаивающие даем... поставили его на учет с гиперактивностью и недостаточностью внимания (чет типа того)Я уже в 2 месяца видела, что Марьяша не тянет на свой срок.
И мы присоединяемся!!!leonata, сыночка Артема с 4-х-летием!
Solaris, доченьку Ксюшку с 4-мя месяцами!
Renoshka, доченьку Машеньку с 2-мя месяцами!
Луна, сыночка Ильюшу с 2-мя месяцами!
Эйлин, доченьку Аришку с 2-мя месяцами!