Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Про орхидеии - гуляли сегодня в Челюскинцев, видела кучу народа, идущего туда. Вроде выставка в оранжерее. Я с коляской решила туда не идти, так как много людей, а помещение там маленькое. Вход в сам сад 20 тыс и отдельно платишь за выставку - сколько, не знаю.
если честно я в шоке, а за что сейчас 20 тыс. за вход в сад брать, там же смотреть нечего, все меня жаба задушила туда точно не пойдем, тем более если народа много. Мы вообще сегодня дома решили посидеть, может завтра поедем или даже в среду (я в среду поеду к ортопеду и следовательно весь день с 2 детьми буду тч можно потом и на бабочек поехать посмотреть, а то за деть с двумя дома можно дуркнуться, в выходные хоть муж старшую развлекает.

surprise

New member
Но там скапливается иногда беленькое что-то
Я заметила, что когда пользуемся Памперсами - скапливается. Когда Хагиссами - нет ничего. Кто-нибудь такое замечал? Я ничего не делаю. Мою все аккуратно вечером в ванной. Внутрь не лезу.

surprise

New member
если честно я в шоке, а за что сейчас 20 тыс. за вход в сад брать, там же смотреть нечего
и погодка особо не весенняя..с деревьев такие хлопья снежные падают..да, обдирают нашего брата. Я смотрю 20 тыс сейчас вообще не деньги. Чай с булочкой :)

Девочки,у кого-нить у деток была молочница в ротике?
Как вы с ней боролись?
ничего не делали. А реально надо лечить? Просто мы протирали как-то в больнице, а оно потом опять появляется..Ну я как-то и не обращаю внимание.

Lorena

Well-known member
Я смотрю 20 тыс сейчас вообще не деньги. Чай с булочкой :)
да, но брать 20 тыс. за вход в парк в который не ухожен должным образом и в котором смотреть сейчас нету на что это по мне перебор. Уточек я покормить в соседнем с домом парке и бесплатно могу, так же как и грязь по неухоженным тропинкам помесить (сужу по прошлому году, когда ходили тюльпаны смотреть пакт еще не был хорошо убран и дорожки подальше от центральных были в ужасном состоянии, а теперь думаю и подавно там не ухожено.

surprise

New member
И там частенько.Можем как-нить вместе погулять.
можно! только я чаще в челюскинцев или парке победы. Может и там гуляешь? У нас коляска в машине, я куда-нить еду, ненавижу по районным колдобинам трястись..у нас вокруг дома не удобно с коляской.Я "гуляла" 1 раз всего..

mamusik

New member
Муж не признаётся по расценкам,это всё таки подарок был,так что вы лучше Евгению сами позвоните

polar

New member
я лучше чай с булочкой, а погулять и так кучка парков есть.

mamusik

New member
можно! только я чаще в челюскинцев или парке победы. Может и там гуляешь? У нас коляска в машине, я куда-нить еду, ненавижу по районным колдобинам трястись..у нас вокруг дома не удобно с коляской.Я "гуляла" 1 раз всего..
Неа,эт далековато,а машина у мужа всегда,ему по работе нужнее

surprise,Lorena,дошли сообщения?

surprise

New member
mamusik, да! Спасибо! Вот Евгений удивится. Но у меня сейчас мужа нет, не с кем оставить малыша. Мне массаж попозже :)

Glowworm

New member
Вопрос к тем кто на чистом ГВ, у меня у ребенка стул стал реже у кого так?
аналогично. И какает концентратом жирным таким... что попу трудно отмыть :)
какает раз в 2 дня в среднем.
я вот думаю может просто уже все же к 4 месяцам не достаточно только молочка
я тебя щаз по лбу стукну :punish:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
mamusik, Михаил Павлович - не зря ты так официально ее представила нам :) - такой взгляд важный, наверное директором будет :) Сонное царство-счастье - супер! Тоже люблю фоткать детей, спящих рядышком :) А вот мои "спят усталые детишки",это Андрюша с Алесей :) Арсения еще никак не доберусь показать, в 2 месяца точно все на комп перекачаю и выберу лучшие.

Последнее редактирование:

ollalla

Active member
leonata, сыночка Артема с 4-х-летием!

Solaris, доченьку Ксюшку с 4-мя месяцами!

Renoshka, доченьку Машеньку с 2-мя месяцами!
Луна, сыночка Ильюшу с 2-мя месяцами!
Эйлин, доченьку Аришку с 2-мя месяцами!
Присоединяюсь -примите мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lady

Active member
девочки, а ребенок в 3 месяца когда кладешь на грудку должен сам на ручки опираясь подниматься вверх и поднимать головку? моя голову держит но ручки в растопырку как положила, а если сама подгребу ручки под головку то высоко тянется вверх и долго лежит рассматривает
агукаем мы как-то не открывая рта стиснув губки :))) как почитаю вас хочется бежать к неврологу :) Арсений у меня такой крепыш был, даже не задумывалась

какаем кушаем и спим по-прежнему часто :)

монетка

New member
Спасибо, девочки, за похвалы в адрес Марьюшки :)
монетка,бусечка у тебя!! и такая классная штука под ней, это спец. подушка?? я тож такую хочу, расскажи, где брала ))
Сенкс :) А подушка - это мазакеевский коврик развивающий, к нему еще 2 дуги с игрушками есть. Его в прошлом году покупали подружке, а теперь она мне его отдала :)

mamusik, у меня тоже грыжи межпозвоночные, скинь и мне пожалуйста телефон и цену!!!
Чудесное счастье :)

Я уже в 2 месяца видела, что Марьяша не тянет на свой срок.
и что вы делаете? Нам невролог сказала, если в 3 месяца будет такой же вялой - будут препараты прописывать возбуждающие... Тоже морфо..бла-бла.. незрелость поставили и еще киста на УЗИ обнаружилась. в 4 мес. на повтор. А вот старшему наоборот успокаивающие даем... поставили его на учет с гиперактивностью и недостаточностью внимания (чет типа того)

leonata, сыночка Артема с 4-х-летием!

Solaris, доченьку Ксюшку с 4-мя месяцами!

Renoshka, доченьку Машеньку с 2-мя месяцами!
Луна, сыночка Ильюшу с 2-мя месяцами!
Эйлин, доченьку Аришку с 2-мя месяцами!
И мы присоединяемся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху