Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшечка

New member
А потом я считаю что беременеть лучше в декретном. что бы не бегать беременной на работу, что бы когда токсикоз не засыпать и умирать на рабочем месте. и не стараться вставать пораньше что бы перед работой врачей оббежать
прям мои мысли, когда решала идти из декрета в декрет)
но вот именно мне исходя из многих факторов идеальной видится разница в 3 года между детьми
и это тоже)

Спасибо за комплименты моему Ромашке)))
У нас сегодня атас, весь день на руках, попытались на улку, через 40 минут проснулся... Вот сейчас попыталась с мужем отправить, чтоб хоть ужин приготовить, нифига, отправилась только старшая, Рома висит на левой руке...
А еще у мужа ДР, хотела к его приходу вкусненькое приготовить... Хоть бы к ночи получилось...

Ashatan,класс!!! красота неземная!

Девочки, такие все малыши буськи! Всех посмотрела и повосхищалась!!)))

Glowworm

New member
И у вас такое было? У меня у всех детей нормальные глаза были, впервые столкнулась...
у Макара точно косили глазки и я пока не знала, очень очковала... Оказалось - так часто бывает и до года норма.
С Климом даже не помню))) Тк не обращаю теперь внимание на это.
Вспомнила - тоже косили у Климки иногда.

даже 4 года в детстве это большая разница.
видела бы ты моих детей :)

у меня с сестрой кстати тоже 4 года разница :)))

не согласна я с тобой.

Зато как мне легко сейчас :)

у нас с братом разница почти 5 лет, и все детсво мы были очень дружны, мы по выходным в библиотеку вместе ходили, в кафе-мороженое, он всегда меня в кино с друзьями брал, на улице мы вместе играли ))) так что есть исключения видимо )))
вот!

и может оказаться, что с разницей в 1 год не будет никаких отношений. Дело не в разнице совсем!

_LLLilu_

New member
У нас с сестрой разница в 4,5 года. Когда были школьниками совсем недружили! Постоянно ссорились. А сейчас ооочень дружим. Очень любим друг друга.

Lorena

Well-known member
Девочки, может кто в курсе к какому специалисту стоит показать ребенка после перелома ключицы и с подозрением на кривошею. К Урьеву или это не его профиль?

polar

New member
девочки, вроде кто-то ходил к гольдману в эмс? И как? Я че-т попросила по телефону чтобы совместили ортопеда и невролога, и забыла, что к кукушкиной хотела записать...

насмотрелась красоты )))
Анаштан, мое восхищение, оч. красиво!
Алененок, шикарная подборка фотографий в хронологии! бусь твоим деткам!!! мне оч. понра совместная фотка!

Комочек

читательница
Анаштан, влюбилась в валеного котика)))эх, у меня руки не оттуда растут(
Девочки, сегодня в пол-ке педиатр Уле поставила 1 ст.ожирения:prankster: типа в 2 месяца 7 кг это оч много (+2кг за месяц), рост 61см намеряла и с гемоглобином пристала 114 это низкий по ее словам

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
:happy: Девочки, спасибо з комплименты в наш адрес! :yes:
Какой волосатенький! Кажется он не похож с братом и сестрой
Да, родился Арсений с прической! )) Андрей и Алеся лысенькими были...
Насчет схожести:
1/Андрюша в 2 мес.
2/Арсений в 2 мес.

Девочки, сегодня в пол-ке педиатр Уле поставила 1 ст.ожирения типа в 2 месяца 7 кг это оч много (+2кг за месяц)
Арсений в 1 мес был 6 кг (+2 за мес). Нам никто ничего не сказал ))

см. мой профиль. Там часть моих увлечений
с удовольствием поглядела! Молодчинка! Украшения очень понравились :)

Я тоже, сидя в декретном, стала увлекаться скрапбукингом (открытки, альбомы) + букетами из конфет :) Но сейчас реально на это времени нету )) С осени ничего не делала. А так, если есть повод, всегда что-нибудь хочется сделать своими руками для людей, которых люблю.
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=10152
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=9228

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Девочки, если бифидумбактерин(новый) простоял сутки вне холодильника, можно в мусорку?

alenenok

Девочки, если бифидумбактерин(новый) простоял сутки вне холодильника, можно в мусорку?
думаю , можно пирог сделать :) Могу дать рецепт, дешево и сердито :) Но пить нельзя.

не, разные братики
может и так, но все мои детки - в папину "породу", так или иначе )))

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
alenenok, ты серьезно по поводу пирога?

Что лучше купить вместо бифидумбактерина? меня его система разведения подбешивает

alenenok

IrishN, ой, мне уже спать пора, видимо ))) не так прочитала - я подумала про детский кефирчик (первые 5 букв одинаковые) ))) Извини...

ollalla

Active member
типа в 2 месяца 7 кг это оч много (+2кг за месяц), рост 61см
НУ у нас были в 3 мес -почти такие же 62см. 7.200-какое это ожирение блин...ну перегоняем пойдем -скинем...
А вчера нам намерили 65см. -7.700- я уже не парюсь по поводу её еды....всё равно мало ест...А ещё врачиха прикорм сказала вводить...))))))))))))))))
Комочек не парься!!!!!!!!!!!

гемоглобином пристала 114
У нас тоже сказали что низкий-118..А тут у нас девочка знакомая -которая глобально разобралась с гемоглобином ...сказала 107 это есть нижняя граница и ничего до неё не делать в плане доп.леков...(на собственном она ребёнке так из-за этого намучилась...)Столько консультаций с ним прошла..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху