покажите об чем вы? я все пропустила )Анаштан, мое восхищение, оч. красиво!
покажите об чем вы? я все пропустила )Анаштан, мое восхищение, оч. красиво!
Присоединяемся с самыми добрыми пожеланиями здоровья деткам и радости! Ух сегодня такие большуны у нас!Солнечный зайчик, Алексея с 5 месяцами!!! Какие мы взрослые!!! Пусть растет здоровеньким и веселым на радость маме и папе!!!
Igreina, Ярослава с 4 месяцами!!! Здоровья, улыбок!!!
это был был мой последний визит к этому "специалисту" .Девочки, сегодня в пол-ке педиатр Уле поставила 1 ст.ожирения
+1это был был мой последний визит к этому "специалисту" .
Зачем показывать детей идиотам?
покажите об чем вы? я все пропустила )
Девочки, как долго ваши дети бодрствуют? У меня такое чувство, что если дочу день держать возле сиси, то она день спать будет.
Glowworm, признавайся, на какой туссэ была вчера? тебя заметили по телику)))
красотулька!!!!и Агуся, папе улыбающаяся
везет тебеа вот мои бусы на фоне шарфика.
это был был мой последний визит к этому "специалисту" .
Зачем показывать детей идиотам?
чета не поняла я? ))) а где это я была???Glowworm, признавайся, на какой туссэ была вчера? тебя заметили по телику)))
ой, девы, не сыпьте соль на рану.. мы ВСЕ ВРЕМЯ бодрствуем.. спим 3 раза в неделю.... понедельник-среда-суббота. да и в эти дни по 1-2 часику...я реально говорю. вот вчера был вторник - не спал человек... ну как.. дремал на груди 2 раза по 15 минут...так это ж не сон...вот уже Боженька несплюшку послал....Девочки, как долго ваши дети бодрствуют?
тогда наверное так и есть)))) Мне говорят, мол видели тебя на забеге ползунков. хм, я удивилась, канешне, но лай, думаю, спрошу))))у меня может клон?
Агуся просто прелесть!!!!!!Агуся, папе улыбающаяся
И ночью????????????Я бы уже концы отдала- я такая соня...мы ВСЕ ВРЕМЯ бодрствуем.
я с Климом когда-то была. Может это старый забег показывали????Мне говорят, мол видели тебя на забеге ползунков. хм, я удивилась, канешне, но лай, думаю, спрошу))))
ну если сосет, то вроде молчит)))) могу прдположить, что спит))))) но сиську вынимаешь и пооооошел-пошел-пошел...носи его, укачивай)))))И ночью???????????
Вероника, найдешь, рассказывайПосоветуйте, пожалуйста, магазин с хорошим выбором колясок- тростей.
а хзМожет это старый забег показывали????