Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Солнечный зайчик, Алексея с 5 месяцами!!! Какие мы взрослые!!! Пусть растет здоровеньким и веселым на радость маме и папе!!!
Igreina, Ярослава с 4 месяцами!!! Здоровья, улыбок!!!
Присоединяемся с самыми добрыми пожеланиями здоровья деткам и радости! Ух сегодня такие большуны у нас!

Olga E.

New member
Девочки, как долго ваши дети бодрствуют? У меня такое чувство, что если дочу день держать возле сиси, то она день спать будет.

у меня Марта реальная сплюшка,я уже и у врача спрашивала нормально ли в таком возрасте столько спать?Маша у меня не спала почти так для меня это как то не привычно,сказала даже ест-спит постоянно с короткими интервалами на бодорствование то это абсолютно нормально.

Glowworm, признавайся, на какой туссэ была вчера? тебя заметили по телику)))

ни че себе))))а по подробней:whistle::biggrin:?

Glowworm

New member
Glowworm, признавайся, на какой туссэ была вчера? тебя заметили по телику)))
чета не поняла я? ))) а где это я была??? :)))
Светик, я нигде не была))) Если только это не запись и не поход в астральном теле :)))
Хто меня видел? Что за тусе?

у меня может клон?

Девочки, как долго ваши дети бодрствуют?
ой, девы, не сыпьте соль на рану.. мы ВСЕ ВРЕМЯ бодрствуем.. спим 3 раза в неделю.... понедельник-среда-суббота. да и в эти дни по 1-2 часику...я реально говорю. вот вчера был вторник - не спал человек... ну как.. дремал на груди 2 раза по 15 минут...так это ж не сон...вот уже Боженька несплюшку послал....

у меня может клон?
тогда наверное так и есть)))) Мне говорят, мол видели тебя на забеге ползунков. хм, я удивилась, канешне, но лай, думаю, спрошу))))

polar

New member
что-то и я бусиков захотела... Мелкий вечно слюни на меня в слинге пускает и кулак грызет... Пойду темку почитаю.
Ашатан, очень красиво!

Солнечный зайчик, а ночью вы что делаете?

Veronica

Aloha!
Расскажите, что за эрго-рюкзачки ждете?

Посоветуйте, пожалуйста, магазин с хорошим выбором колясок- тростей.

polar

New member
у меня оба мелких одинаковые. Спят только на руках. Причем в основном долго, еслм носишь. Но саша хоть на сиське нормально спалв, а вот даня нет. Поел и давай выделываться и кряхтеть.

ну если сосет, то вроде молчит)))) могу прдположить, что спит))))) но сиську вынимаешь и пооооошел-пошел-пошел...носи его, укачивай)))))
вроде живая пока)))) местами))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху