у нас тоже бывают дни откровенной спячки))) а бывают вот как сегодня, пока на улицу в 2 часа не выкатили, то она с самого утра и не спала, и не собиралась)) только на улице в коляске уснула, и спит по сей час, уже 3 часа прошлоДевочки, как долго ваши дети бодрствуют? У меня такое чувство, что если дочу день держать возле сиси, то она день спать будет.
ооо, классно! Я пока только жду тканевые а-ля берцы Сореловские. И верю что размер угадала)14 пар разных пришло и все по размеру
я так и подумала))катярку еще с планюшек видела
повезло! я боюсь пролететь с размером14 пар разных пришло и все по размеру
Ок!:yes:Давайте предварительно на среду?
если старший сын дома, то гуляем после 12-00.а вы до 13 гуляете? мы только после 13 выходим, но мне, в принципе, все равно, могу и в 11 выйти, просто солнышко в зените именно к 13
оки про среду.Давайте предварительно на среду?
конечно))) можно да, около меня. А при желании и ко мне потом, только 5 без лифта у меня, те с колясками проблематично)Девочки, около меня обычные дворы. Ближайший парк - Лошицкий.
Около Иры парк есть. Я могу туда на маршрутке подъехать Короче, любые места готова рассмотреть!
Ира, старшему сыну выходной сделаешь, чтобы у Дёмы компания была?
и мы сегодня, сели ан площадке, мама на качельках, деть в коляске и загорали щечками обе )))вчера вообще личико загорали.
Я? Я точно не передумаю)))если не передумаешь к себе потом, я печенье к чаю испеку!
а мы все пропустили :this:неее выложу сейчас...)))
на фотках справа налево katyk ,_LLLilu_ , Olga E.,КатяРка ,Комочек
расскажи какой?и я купила слинг.
обалдеть, богатырьРост - 64 см и вес - та-дам! - 8500
а что у вас было с какашками?? что-то я пропустила..Вроде все ок, слизи нет. В воскресенье купила биогая. Правда за 173 тыс Врачиха вчера в первую очередь спросила "ну, и что вам не нравится в какашках этого пухлячка?" Типа раз весел и доволен (он там им улыбался и песни пел), вес набирает отлично, то опасений она не высказала. Надо сдать капрограмму и она выписала всякой фигни. И биогая в их числе. Но я только ее буду давать. Посмотрим на анализ. Правда ума не приложу, как его какашки собрать?
везет вам...а я тоже только мечтаю о киосках с морожком и напитками(((у нас возле магаза в теплое время выносят - и морожко, и напитки разные
с умелками!Сегодня наш толтячек сам перевернулся на живот и теперь на спине вообще лежать не хочет, положу а он через секунду уже на животе - во поперло ....
ой, как здорово!! жаль, я далеко живу, присоединилась бы))) все мамули красоткиО встрече,погода класс,парк сам тоже очень красивый,много березок и тды,ну и конечно приятно было увидеть девочек))))время пролетело мимолетом,поболтали о том о сем и договоролись встречатся и гулять почаще))))
а мы все пропустили :this:
Всем Приветики!!
мы уже идем на поправку )))) кашляем сосем мало и почти не свистим и не хрипим )))
Сегодня наш толтячек сам перевернулся на живот и теперь на спине вообще лежать не хочет, положу а он через секунду уже на животе - во поперло ....
я тож сейчас на каблуках по полной хожу)) а почему нет?? это ж не бегать за малышней и не в песочнице капаться )))да ладно,час-полтора если с колясоном в парк/город каблуки отлично,удобно,я через день на каблуках "гоняю" разного размера отлично при этом себя чувствую))))
у нас тоже затык временный с новыми умелками, вертеться мы не хотим пока еще и на животе по-прежнему лежать не любимА наш блинчик лежит и хуть бы что ему))))) нивкакую)
И я там была сегодня, но вас не нашлаО встрече,погода класс,парк сам тоже очень красивый,много березок и тды,ну и конечно приятно было увидеть девочек))))время пролетело мимолетом,поболтали о том о сем и договоролись встречатся и гулять почаще))))