Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Танюшечка, в первой кормить удобнее чем в остальных и незаметно! Второй способ мне не нра, на нос детке падает или грудь передавливает. Третья у меня сейчас сереневая, очень мнется в момент кормления. Покормила Стефку в магазине в коляску положила и хожу вся мятая :(

TicTac

New member
а еще мы три дня не могли ОАМ собрать...жуть(((все было мимо мочеприемников...и вот только сегодня собрали и мне он жутко не понравился..вроде жидкость прозрачная, но там что-то в ней как плавает - нормально ли это???
боюсь не доживу до завтра, чтоб результат узнать..

а ты подмывала перед этим? нам врач говорила подмыть малышку перед сбором мочи

ollalla

Active member
где сегодня все?
наверное спят..погода так и шепчет...

Девочки вот подскажите- я уже спрашивала -для детей термобельё -это вещь нужная?

Просто со старшим такого не было...Говорят -что если деть потеет -незаменимая вещь..

polar

New member
Blond, с днем рождения! всего тебе хорошего и исполнения желаний!

Glowworm, классные фотки! такой уже улыбастик!

Ксинди, дочки у тебя красавицы! и ты отлично выглядишь!

katyk

New member
Ксинди, какие доченьки у тебя красавицы!!!

Glowworm, реально на первой фотке сынишка будто летит, класс!!!

Blond, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть все мечты исполняются)))

Glowworm

New member
девочки, хочу всех обнадежить. Эрго серый со звездами однозначно оригинал. Качество на высоте. Оригинал без сомнений. Я счастлива. Очень удобно детка сидит. Но спине тяжелее чем в шарфе гораздо. Зато быстрее одевать.

TicTac

New member
Glowworm, фу слава богу! А то я вчера так рассторилась, сказала мужу, так он чуть ли не кричал на меня, чтобы не заказывала больше ничего в китае, правда он еще не в курсе что я на очередные 200 у.е заказала всего :spiteful:

кто-нить гулял? как там погода на улице? так не хочу идти...

Blond, с Днем Рождения!!!

Но спине тяжелее чем в шарфе гораздо. Зато быстрее одевать.
ппкс
Саввка - знатный летчик!

Блонд, с днем варенья!!!
Это тебе выпить)))
images

закусить)))
images

Ну и цветов
565668_7.jpg

в интерьерчике))))
color-chartreuse.jpg

sanirka

1+1+1
а ты подмывала перед этим?
ну конечно же!!!
ты что, мы через столько анализов мочи за эти 2,5 месяца прошли, подмывать надо безусловно.
где сегодня все?
скучноооо
точно-точно...
мы вот сегодня решили не тащиться на улку...мне лень и малышня сегодня сонная какая-то..
и вообще у меня уже мозг кипит за последние дни...

Сыроежка

New member
Blond, Иринка, поздравляю с Днем Рождения!!!
Любви, здоровья, удачи и много-много улыбок!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.

а вот мой зая вчера
Умничка какой! Так хорошо на ручках отжимается.
У вас так тепло? В одном бодике и на плиточном полу!

Ксинди, фото здоровские! Фиона взрослая на них такая. А Сефи смешненькая.
или такого http://www.mammy.by/models/f_30_4_1.htm
и что лучше и незаметнее смотрится?
у меня такая, только в другом цвете
довольна
хорошо смотрится и кормить удобно
собрали и мне он жутко не понравился..вроде жидкость прозрачная, но там что-то в ней как плавает - нормально ли это???
это могут быть погрешности сбора
подмыли хорошо перед приклеиванием мочеприемника?
мамы девочек, у меня такой вопрос - норма ли выделения из писи у малышки, такие как типа слизи чуток с бежевато-зеленоватым оттенком, меня это уже парит что-то слегка...
у нас такого не было ни с одной
лучше спросить у педиатра

Igreina

New member
Blond, принимай и от нас поздравления!
pozdrav_d_r262.gif

девочки, кто на неманской живет. как вы там?????

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
наверное спят..погода так и шепчет...
у меня Арсений второй день только и спит...сейчас новолуние, может и это как-то влияет...

девочки, кто на неманской живет. как вы там?????
а что там такое?

кто-нить гулял? как там погода на улице? так не хочу идти...
мы не гуляли, дождь весь день...

А то я вчера так рассторилась, сказала мужу, так он чуть ли не кричал на меня, чтобы не заказывала больше ничего в китае, правда он еще не в курсе что я на очередные 200 у.е заказала всего
девочки, сколько по времени ваши посылочки шли?

Slivka

Active member
девочки, хочу всех обнадежить. Эрго серый со звездами однозначно оригинал. Качество на высоте. Оригинал без сомнений. Я счастлива. Очень удобно детка сидит. Но спине тяжелее чем в шарфе гораздо. Зато быстрее одевать.
А ты черный не видела? Я то я уже тоже тут заранее в расстройствах(((

nastyan

New member
blond С Днем Рождения!!!

ксинди девченки твои -звездочки, есть в кого:derisive:

glowworm Савенок - крепыш! Скоро точно по всему дому ловить будешь:)

У меня сегодня Тимурка тоже весь день спит. А я к парикмахеру наконец-то попала. Она уезжала надолго, я уже думала другую искать, но все же дождалась свою. Теперь приятно в зеркало смотреть:)

Lorena

Well-known member
Я сегодня целый день в разъездах была: сначала на работу приехала, немного поработала и отдохнула здорово - наше подразделение заняла первое место в компании и мы сегодня отмечали это дело, заказали в офис вкусных пирогов в «Штолле», наелись, аж совесть мучает теперь :)
А потом поехала за дочкой в сад (ели подъехала к нему из-за начавшейся стройки рядом с садом) и повезла ее в бассейн. Представляете забыла в машине справку и решила вернуться за ней через мин 5 в машину, прихожу, а кто-то пытался вскрыть багажник (ну тут я сама спровоцировала - у меня там мало того что колеса лежат - я собралась машинку переобуть, так я еще не хотела сумку с собой брать и ее туда положила), т.ч. пришлось вызывать милицию чтоб оформить случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху