Мы наконец чуть оклемались
в пятницу совсм мне сплохело
голова лопалась от боли, озноб, слабость, рвота, темпа 38
в 17.00 вызвала мужа домой с работы, потому как поднять руки уже не могла...Маруся плачет, а я пошевелиться не могу, на руки брать страшно, потому как на гране сознания
в итоге обтер меня муж водкой, вставила детскую свечу с парацетамолом..чуть оклемалась
вчера сходила к дежурному врачу-в пустую, только что послушала, голова шумела, слабость, стало першеть горло и позывы на кашель
ингаляции делаю, пью побольше, маску ношу
так вчера после обеда у Маруси началась диарея...вместо обычных 2-3 за день вышло 9, причем 6 из них за 3 часа, в последних 3-х слизь, комки, розоватое с прожилками, в остальном кушала, играла, не спала как обычно, темпа 37.0
дала ей смекту
так еще смекту без вкусовых добавок искали по всему городу и уже по дежурным аптекам..теперь только апельсиновая везде
консультировалась у родственника-педиатра (доцент БГМУ)-сказал, что скорее ротовирус, назначил смекту
диарея прекратилась
можно узнать про дежурного врача в пол-ке
промывать носик физ.р-ром или Хумером
кашель может быть от сопелек
от кашля можно капли Геделикс
ингаляции с минералкой или физр-ром
Последнее время врачи стали чаще назначать Биогая капельки или Энтерожермину
Про Биогая читала раньше много положительных отзывов (тогда для старшей из-за аллергии и дисбактериоза искала инфу).
нам родственник-педиатр и знакомый толковый неонатолог рекомендовали только в инфекционке сдавать, т.к. там правильно делают
у них есть платные услуги, выдают стерильную тару, рассказывают как собрать правильно
результат ждали около недели, но раньше и не получится, т.к. нужно ждать роста посевов из какашек
думаю, капрограмму тоже у них можно, тут результат будет в этот же день
в пятницу совсм мне сплохело
голова лопалась от боли, озноб, слабость, рвота, темпа 38
в 17.00 вызвала мужа домой с работы, потому как поднять руки уже не могла...Маруся плачет, а я пошевелиться не могу, на руки брать страшно, потому как на гране сознания
в итоге обтер меня муж водкой, вставила детскую свечу с парацетамолом..чуть оклемалась
вчера сходила к дежурному врачу-в пустую, только что послушала, голова шумела, слабость, стало першеть горло и позывы на кашель
ингаляции делаю, пью побольше, маску ношу
так вчера после обеда у Маруси началась диарея...вместо обычных 2-3 за день вышло 9, причем 6 из них за 3 часа, в последних 3-х слизь, комки, розоватое с прожилками, в остальном кушала, играла, не спала как обычно, темпа 37.0
дала ей смекту
так еще смекту без вкусовых добавок искали по всему городу и уже по дежурным аптекам..теперь только апельсиновая везде
у нас вчера таже проблема была с какахами...слизь, розовые комки, частыйу нас покаки за эти дни жуть,со слизью,комками,цвет,запах-не нормальный
консультировалась у родственника-педиатра (доцент БГМУ)-сказал, что скорее ротовирус, назначил смекту
диарея прекратилась
капрограммакто знает там можно покаки на усвояемость сдать?
скоруюЧто вы давали, как лечились (для инфы) и кого вызывали???? Сегодня воскресенье, впереди праздники. Что делать?????
можно узнать про дежурного врача в пол-ке
промывать носик физ.р-ром или Хумером
кашель может быть от сопелек
от кашля можно капли Геделикс
ингаляции с минералкой или физр-ром
у нас Омрон 29Lorena, а какой ингалятор?
Задача у них одна и итог должен быть один-нормализация микрофлоры в кишечнике, только по-моему, состав разный, разные микроорганизмыДевочки,а Биогая и линекс разное действие дают?
Последнее время врачи стали чаще назначать Биогая капельки или Энтерожермину
Про Биогая читала раньше много положительных отзывов (тогда для старшей из-за аллергии и дисбактериоза искала инфу).
в свое время сдавали на дисбак с Дунейда?вот еще раз позвоню,сегодня утром мне админ сказала,что такой анализ они не делают....
нам родственник-педиатр и знакомый толковый неонатолог рекомендовали только в инфекционке сдавать, т.к. там правильно делают
у них есть платные услуги, выдают стерильную тару, рассказывают как собрать правильно
результат ждали около недели, но раньше и не получится, т.к. нужно ждать роста посевов из какашек
думаю, капрограмму тоже у них можно, тут результат будет в этот же день