Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
Lorena,у нас столько же, потому купила сразу не думая. А думала бы жаба задушила бы :spiteful:

Клюква с зубиком! У нас в темке и зубики пошли и ползуны! Как быстро летит время!!!!!

Olga E.

New member
Стульчик пег перего сиеста. Вот такой только темно коричневый. Можно использовать с рождения как шезлонг
search

Если бы у нас продавали поли мэджик я бы взяла его

я вот между чико и пег перего и выбираю,другие даже не расматриваю,в прошлый раз зажмякала 35 дол разницы до чиковского и сколько пользовалось польским стулом столько плевалась,ну и в конце не выдержал он одного ребенка,много дефектов было,я продала.
А почему ты бы маджик а не полли выбрала?

во даете ))))))))))
конечно до года в ней только очень мелкие дети могут уместиться))) преноска до 6 месяцев не более)))
зачем вы ее купили? :) Вам уже надо было брать 0-18 кресло. Савке в таком уже гораздо удобнее чем в переноске.

у нас 0-18 Инглезине итальянское,в нем Машка еще ездит,делается положение для сна,вкладыш для малышей под спинку,угол не большой,а я по своей вижу что ей такое очень рано,мы ж малые совсем....

В больницах , например, с рождения , при бронхитах ингаляции - первое, что прописывают...

ингаляции это у нас скорая помощь №1!!!!!При том что у нас аденойды и дистрофия миндален и любая простуда очень сложно переносится,долго,по этому как профилактика ингалятор нас спасает 99% и мы не болеем!

Blond, ха... Златка какая маленькая))))

МаМалыш

Summer in the City
Lorena я в шоке :)) Федя на четвереньках ползает? так сказать, полноценным ползанием или еще нет? опиши подробней :) Может, вы на мировой рекорд идете :)

Подружка

New member
Девочки,приблежается пора к прикормам,скоро надо будет стульчики выбирать,давайте обсудим модели,как думаете какой лучше купить?
Я подумываю над чико полли или пег перего какой то там ни че я в Буслике насмотрела,с Машей у меня был польский,со всеми ф-циями,но качество мне не понравилось,больще такого плана не куплю.
У нас пег перего ещё от Дашки остался:)Мне он нравится, удобный и устойчивый:)

Ксюша тоже так делает, я волнуюсь, до невролога никак не дойду
меня тоже такие мысли посещают, что это может быть невролгия, но я стараюсь пока об этом не думать. Больше пока ссылаюсь на зубы...

TameCat, Катюшу с 5-тью месяцами!!!:)

Belle, какой клёвый стульчик! С удачной покупкой!
Софи на фотке класс! Такая смешная:)))

Lorena, у подруги тоже дочка рано поползла, села, пошла... Но у них она сказала всё так рано из-за курсов массажа.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
а я так хочу, чтоб мой малышок подольше оставался беззубым малюпасом, а не зубастым взросликом..... эх.... замри мгновенье....

монетка

New member
ингаляции это у нас скорая помощь №1!!!!!При том что у нас аденойды и дистрофия миндален и любая простуда очень сложно переносится,долго,по этому как профилактика ингалятор нас спасает 99% и мы не болеем!
присоединяюсь к вопросу - какой и почему?
компрессорный или ультразвуковой? и на сколько он шумный?

а я так хочу, чтоб мой малышок подольше оставался беззубым малюпасом, а не зубастым взросликом..... эх.... замри мгновенье....
Ох, +1

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Lorena я в шоке :)) Федя на четвереньках ползает? так сказать, полноценным ползанием или еще нет? опиши подробней :) Может, вы на мировой рекорд идете :)
рекордов нам не надо :)
Становится на колени, жопка вверх, потом руку вперед одну выбрасывает, ноги выпрямляем, вторую руку уже волоком за собой (те полноценно руками переставлять у него не получается).
Вон сегодня я ему любимую мышь повесила над ковриком и ему вообще никуда ползти не хочется :).

Lorena, у подруги тоже дочка рано поползла, села, пошла... Но у них она сказала всё так рано из-за курсов массажа.
у меня дочка все рано делала из-за массажа, с Федей я решила что с хожу к Урьеву и если у нас все будет хорошо то делать не буду тк видила что он быстрый и так, не делали а он ползать пытается и присесть.

+1 он все спешит куда-то

24.12.11 Тюха - снежочек Платон
24.01.12 Vladkosta (Таня) снежинка
мам и деток с датками!

Ashatan

Active member
ты нечего не путаешь?))))))))))))) как ребенок до 4 лет может лежать в переноске? ))))
у нас было кресло от 0 до 18 кг. :)
я забыла уточнить :)
прикорма,по его мнению чуть ли ни молочки надо начинать,детю спать на балконе и совсем не зачем тратить маме время на прогулки,купаться только в большой ванне,мнение о бабушках ну и тд...
спасибо. Имхо это даже не совсем о медицине и о Е. Комаровском как о враче. :)
для меня это скорее мнение отца своих детей.

мне так твое несогласие понятнее, чем когда на %%% делят мысли и идеи.
ведь не он Америку открыл
мне кажется, что чтобы быть врачом, которому доверяют, "Америку открывать" не обязательно.
Шредер или Урьев тоже этого не делали. ;)

Сыроежка

New member
Всех малышиков с умелками, датками и прочими взрослениями!

Про Комаровского...я как-то ему не симпотизирую...смотрела неск-ко передач...но скорее тут из-за него самого...не понравился он мне сам, потому информацию от него воспринимаю с недоверием что ли.

Ингалятор у нас компрессионный. Омрон 29. Довольно шумный, но терпимо, мои дети не пугаются. Перед выбором читала про них, так сделала вывод, что компрессионные лучше. плюс ультрозвукового в основном в тихой работе.

ollalla

Active member
24.12.11 Тюха - снежочек Платон
24.01.12 Vladkosta (Таня) снежинка мам и деток с датками!

Лорена ну вы и шустрики!!!!!

Мы только куляемся туда -сюда и пишем вокруг своей оси...но как то оказывается и на метр от места нахождения

А мы тоже приболели- причём всем скопом..видно малой инфекцию принёс..

Клюква -Подружка -с первыми зубками вас !!!

просто прикольная фотка Сонька у меня на руках
Ой смешнючая!!!!!!!!

Девы- хочу Любаше красивое.красивое платье....но заказывать не умею...???????
Кто меня научит?????????????Пожалуйста..

sanirka

1+1+1
Всем привет! вот и мы, погостили на выходных и вернулись домой :)
малыха растет ни по дням, и даже ни по часам, а такое ощущение, что по минутам :)это все детки так ?? :))))
вчера вечером домой приехали, кормлю ее, а пап наш так задумчиво "ой, какая она уже большая!!!"
набрала каких-то новых умелок за выходные )))
уже спокойно переворачивается с животика на спину, со спины на бок, смеется в голос ))
и вообще вроде т-т-т вернулось ее хорошее настроение.
нам даже сказали, что если б не знали, что дома есть ребенок, то и не подумали б, т.к. ее вообще никогда не слышно, она реально все выходные даже не хныкала, не то чтобы плакать :) видимо играет на публику, как и Никитка Лерин :)))))
klukva, Подружка, с первыми зубиками вас!!
Нам выписывали свечки генферон.
нам тоже их выписывали, генферон лайт, но мы так и не пробовали их, хотя и купили. Но мне подруга тоже их хвалила как противовирусное средство.

Lorena, с ползушками вас!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
klukva, Подружка, с первыми зубиками вас!!!!!!
Lorena, ой!!как здорово!!!с ползушками!!!

уже спокойно переворачивается с животика на спину, со спины на бок, смеется в голос ))
а мы еще не поворачиваемся...
вот только последние дня 3 начала пузыри усиленно пускать и язык показывать)

sanirka

1+1+1
Belle,классная рожица :))))) такая смешнючая ))))

+10000000000, я тоже безумно об этом мечтаю :) мне так нравится нащш теперешний возраст, так хочется, чтоб она по-дольше такой малыхой побыла :) особенно после пары дней с племянником, которому 1,6 :)

ollalla,скорейшего выздоровления!! @@@@@@@@

а у меня уже начались месяки...не ждала их так рано...
и самый прикол - их не было ровно-ровно год!!! мой беременный цикл начался именно 21 апреля. Вот и после родов первые М начались тож 21 апреля :)

Ashatan

Active member
но скорее тут из-за него самого...не понравился он мне сам
я сначала книги его читала. Понра его стиль изложения, юмор.
а когда увидела его, была удивлена. Каким-то другим его представляла. А тут мужчина с усами и украинским акцентом :)))

Persefona

мечтательница
surprise, Иринка, поздравляю с Днем Рождения!
Всего тебе самого наилучшего!

Девченки, приветы!
Ну малыши - шустряки у нас)))
Клюква и Подружка - с зубьями!
Лорена и Glowworm с ползаниями!
ОльгаЕ, ну славтехосподи))
Всем малышам срочненько выздоравливать!!!!

У Комаровского мне нра сам подход. Ребенок - это такой же человек, только меньше ростом))), мы все - дети природы и не надо ничего делать лишнего. Болезни простудные стараемся не допускать (одежда по температуре, постоянные прогулки, босиком и чумазыми в деревне))))), вирусы - пьем, писаем, промываем, увлажняем, проветриваем. Все. про более серьезные болезни я не говорю. тут я не спец и самолечением не занимаюсь.

о! Иришку с днюшкой!!! Всех благ!
purity.jpg

Olga E.

New member
мне кажется, что чтобы быть врачом, которому доверяют, "Америку открывать" не обязательно.
Шредер или Урьев тоже этого не делали. ;)

ну начнем с того,что он акцентирует,что это его метод,идеи и тд,по этому я и говорю хороший пиар и плагиат !
Урьев вообще не знаю кто такой,ортопед кажись?,Шредер хороший специалист генетик,причем здесь такое сравнение?Они обычные врачи которые выполняют свою работу как другие тысячи врачей,они себя не пиарят и не навязывают какие то идеи,они просто выполняют работу узких специалистов в медицине...

Про Комаровского...я как-то ему не симпотизирую...смотрела неск-ко передач...но скорее тут из-за него самого...не понравился он мне сам, потому информацию от него воспринимаю с недоверием что ли.

мне тоже он сам не нра ,даже взять одно,что он окончания в словах не правильно говорит,слушать не охота,т.е для меня он не авторитетный врач,не вижу я в нем этого!

У Комаровского мне нра сам подход. Ребенок - это такой же человек, только меньше ростом)))

открой любой труд по детской психологии))))это не его подход...

присоединяюсь к вопросу - какой и почему?
компрессорный или ультразвуковой? и на сколько он шумный?

Ох, +1
у нас Небулайзер MEDEL NEBULBABY
у нас компрессорный,пусть он слышно работает,зато выполняет свою задачу на 10000%%%%%,он в отличаи от ультрозвукового -бесшумного обеспечивает быстрое и эффективное ,мелкое распыление всех видов жидкостей,медикаментов,в том числе на маслянистой основе.Ультрозвуковой распыляет только растворы на водной основе!

sanirka, молодчинка Алисик,с умелками вас!

когда Маруся была маленькая она нам такое устаивала и был дурдом:wacko:,мы мечтали чтобы скорее она подросла и нам стало легче,с Мартой все так как ты написала,мы наслаждаемся каждым мгновением,мне очень нравится она такая нежная,плюшевая,хорошенькая,тоже хочу чтобы время не бежало ,а медленно шло пока она малышка)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху