Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
открой любой труд по детской психологии))))
таки да, это то, что касается психологии. А вот то, что касается "лечения" всяких "болезней" как-то от педиатров я слышу другое: укройте-простыне, оденьте шапочку- в уши надует, куда на улицу - там же ветер, в холод. воду ни-ни-опять же простынет... шарфик намотайте - ангина будет.. ну и тыпы)))))
Olga E., про стульчики
С Владом был Чико Полли. оч. хороший стульчик, красивый, многофункциональный, качество пластика и обивки без нареканий. но Влад в нем не сидел)))) на коленях он сидел и макароны с моей тарелки таскал))))продала в состоянии нового. да и места он прилично так занимал.
сейчас хочу купить обычный Мазовский без наворотов, занимает мало места. функцию стульчика выполняет.

монетка

New member
Lorena, прочитала про ваш ингалятор, что насадки в нем кипятить нельзя, а как вы их обрабатываете? и у вас 10 или 50 в названии?
Девочки, у кого омрон - насадки можно кипятить?

скорей бы завтра и уже б купить и скорее лечить деточку!... а как детки ваши эту процедуру переносят? что помладше, и что постарше?

Сыроежка

New member
Девочки, у кого омрон - насадки можно кипятить?
я не кипячу...мою с моющим средством, потом обдаю кипятком или забрасываю в кипяток на неск-ко минут
омроны 29 используют в инфекционке
впервый раз там и делали на омроне ингаляцию Дуне в 2.3года
первый раз плакала, т.к. не знала что за зверь да еще и шумит
сейчас готова просто ради игры делать ингаляцию
главное первый раз показать, на себе показать, объяснить
племянник первый раз делал тоже в 2.3г., сначала пугался, ревел, ему Дуняша показала на себе, потом согласился, а на 3-ю ингаляцию уже спокойно соглашался
совсем малыхам, к счастью, не пришлось делать
в больнице видела, как делали
если плачет во время ингаляции, то не страшно, так еще лучше вдыхает

Ксинди

VIP Мама
а я так хочу, чтоб мой малышок подольше оставался беззубым малюпасом, а не зубастым взросликом..... эх.... замри мгновенье....
это означает, что ты еще не всех родила, видно кто-то стоит и ждет своего часа! ;)
Я уже наигралась в дочки-матери :)))

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
,Шредер хороший специалист генетик,причем здесь такое сравнение?
при том, что Е.К. для меня хороший специалист педиатр. Мне понятный. И мне не важно, чьи идеи он взял, мне важно что эти идеи через него ко мне пришли:)
читая книгу которого (ОРЗ. Руководство для здравомыслящих родителей) в трудную минуту, я смогла не поддаться панике. и даже с его помощью смогла "декодировать" общий анализ крови на предмет нужно ли давать антибиотик раньше, чем к нам дошла врач, что поберегло мои нервы :)

Lorena

Well-known member
urprise, Иринка, поздравляю с Днем Рождения!
Lorena, прочитала про ваш ингалятор, что насадки в нем кипятить нельзя, а как вы их обрабатываете? и у вас 10 или 50 в названии?
10 или 50 точно не знаю, а посмотреть сейчас не могу - тк в гостях в другом городе. Про насадки как-то не задумывалась про кипячение, просто промывала после процедуры и все.

Я чтоб ребенок не пугался сначала включаю инголятор а потом одеваю маску, когда он работает не пугается и процедуру выдерживает спокойно, вот только дочка если долго по времени делает то усидеть на месте трудно - включаю мультик тогда, но ей всегда трудно долго без дела на месте сидеть.

TameCat

New member
Читаю вас, девочки, спасибо за поздравления тискала, и только в конце поняла, что месяцев вы нам накинули :) Кате только 4 месяца пока :)
про ингаляторы. малышам делают, только температуры быть не должно, насколько я помню. Дениска в полгода лежал в инфекционке с обструктивным бронхитом, так инфляции были основным лечением. и где-то через год опять с помощью ингалятора за пару сеансов сняли обструкцию. так что я с большим уважением отношусь к ингалятору :)

Lorena

Well-known member
TameCat, я тебя хорошим словом второй день (вернее ночь :) ) за манеж вспоминаю. ттт сын в нем спит хорошо и даже днем лежал там немного, приедем точно себе купим, т.к. уже поняла что для нас вещь нужная

Glowworm

New member
небулайзерами можно ингалироваться при температуре. не путать с паровыми ингаляциями.

Ксинди, может ты и права :) А ты так себя ощущаешь устало видимо из-за маленькой разницы в возрасте....

Про Комаровского - меня смешит его понтонутость :) А так - дядькак как дядька. Подход к здоровью нравится. Есть моменты, с которыми я не согласна.

Tanz

teach English
Ира, surprise, с Днем рождения тебя!!! Всего тебе самого светлого и позитивного! Пусть твои мужчины радуют тебя каждый день!!!

Persefona

мечтательница
мой малыш, когда проголодается и зовет меня или мучает животик, стал кричать четко МА-МА )))

Подружка

New member
мой малыш, когда проголодается и зовет меня или мучает животик, стал кричать четко МА-МА )))
Класс!:so_happy:
А мой при виде меня открывает ротик, как-будто что-то ест или когда меня нет в поле зрения - покрикивает типа: "Эй!", но плачет редко:)

sanirka, с умелками вас!

surprise, Ира, С Днём Рождения!!!
Желаю всех благ и исполнения желаний!

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
вот не могу решить какие бодики купить на лето на 9 или 12 месяцев от картерс. они маломерки на 6 нам впритык. еще 2 дня скидок осталось. что посоветуете?

Blond

New member
Ира, surprise, с Днем рождения тебя!!! Всего тебе самого светлого и позитивного! Пусть твои мужчины радуют тебя каждый день!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!:clapping:
про инголятор у меня такой ультразвуковой (почти вообще не слышно его - Монтику делала ингаляции уже, когда бронхит был) Небулайзер CITIZEN CUN-60
i_cun60_mid.jpg

Glowworm

New member
да, морально устала от возни с мелкими, жду когда начну ходить на их утренники, выступления и т.п.
Растить деток с маленькой разницей в разы тяжелее, чем с разницей в 4-5 лет. У меня так получилось, что каждый младенец приносил мне очень сильный прилив радости материнства, тк я успевала полностью забыть о том, как все проходит в этом классном возрасте.

У меня подруга родила 2 деток без перерыва: разница год и 7 у них- так вот, мне просто очень очень жаль ее(((( Т.е. она никакого удовольствия в отличии от меня не получает, а просто мучится ... Ей очень тяжело... Просто вешалка.... Зашивон, бессонные ночи, нервные срывы, постоянная усталость, и никакой возможности куда-то выходить, где-то бывать одной с детьми. Понятно, что это все скоро закончится... Но ведь так жаль, что первый год жизни малявки приходится проводить в таком вот ключе((((

какие бодики купить на лето на 9 или 12 месяцев от картерс.
однозначно 12!
У нас 6 месяцев уже не застегиваются, а 9 месяцев в самый притык сейчас.
А они отличаются на 1-2 см в длине , не более... О по ширине одинаковые.
Я Савке 18 месяцев на лето оставлю.

ollalla

Active member
У меня подруга родила 2 деток без перерыва:
У нас сейчас соседка ходит в положении- скоро родит,а детка у неё меньше года-...спрашивала тяжело ей сказала нет - но деть спокойный як слон..куда посадишь там и будет...сколько нужно сидеть...но не факт ,что второй такой будет...разница будет ровно 1...(кста.. залетела в 3 мес...кормила грудью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху