я на ольшевского 10 в ювелирной мастерской заказывала. приходила с ценным металлом, картинкой чего хочудевушки, кто имеет опыт заказов в ювелирных мастерских?
я на ольшевского 10 в ювелирной мастерской заказывала. приходила с ценным металлом, картинкой чего хочудевушки, кто имеет опыт заказов в ювелирных мастерских?
сорри что вмешиваюсь, но как сглаз можно сопоставить с крещением? церковь ведь запрещает верить в сглазы, порчи и прочую херомантиюВ августе будем крестить детей...так как подозреваю, что был сглаз
кто становится безгрешным и почему?Как сказал один очень уникальный человек - венчание родителей сильно способствует выздоровлению детей...Крещение конечно тоже- они как младенцы безгрешные становятся...
радует, что есть такие священнослужители.в храм можем и не ходить, туда говорит надо идти с открытой душей, а вот главное чтоб у нас вера была пусть и без посещения храмов, это главное.
сразу видно истинно верующего крещенного человекаВ Минске не нашли крёстную, 2 отказались, одна из-за многочисленных крестников, вторая из-за приметы, что нельзя первой крестить девочку
которая из них ?))Сливка, твоя доча просто звезда!
Всем привет!!!Я впервые пишу на сайте.Девочки,может есть кто с Каменной горки ?Я гуляю в слинге одна,вокруг никого.Отзовитесь!!Давайте встречаться.
Olga E., а ты спроси про крестных католиков, может можно, просто у нас свидетель католик был и ему разрешили в церкви венцы держать, хоть сразу и говорили чтоб другого поискали, сказали главное чтоб человек был хороший.
церковь не запрещает в это верить- просто по церкви все перечисленное -колдовство.церковь ведь запрещает верить в сглазы, порчи и прочую херомантию![]()
человек сразу после обряда крещения.Почему - есть желание почитай...кто становится безгрешным и почему?
Olga E.,мы когда крестили в Боровлянах, то нам ничего не говорили по поводу, что нельзя католиков.
Olga E., как твоя Марта, может ползает? или на четвереньки становится? что умеет? или лодырничает?
прям как кот!))))))на животе иногда до журнала доползает и ложится на него.
оригинально!приготовила яблочный пирог с перцем)))
а у моей глаз горит и все, покатилась, она перекатывается по всей квартире к нужному предмету или за детьми.Но не будет он лезть в каждую дырку, ребенок спокойный в этом плане.
а у нас разговорная речь:да-дь,нянь,ня-ня,а-нянь,ну и агу-гу осталось.Ма-ма ждемс:biggrin:но она меня другим радует - ма-ма, ма-ма..)))
оль, у нас так же, точь в точь было за неделю или две до ползания на полу! я вообще Алису не купаю, у нас с первых дней дома это только папино занятие, у них это особый ритуал. так вот последнее время он меня звал и показывал, как она там на четвереньки становится и что вытворяет, было точно так же, как ты описала )) так что думаю, что скоро Марточка будет ползать только так,самое интересное что в воде когда в ванну на дно водичку наливаю и мы купаемся на животике, держу ей только под подбородком голову,чтобы не хлебанула воды,так вот на корачки поднимается сама,тут же на ступни сама и ножки выпрямляет ручками за дно держится и так раз 50 за минуту,сама как лягушка прыгает я успеваю только ловить и поддерживать,
моя вообще не остается одна в комнате, будь то просто полежать, или ползать, ей надо чтоб обязательно была или я, или папа с ней и говорили-говорили, песни ей пели, стихи читали, сочинялитак хоть пару минут один сможет полежать.
ой)))) Звезды конечно обекоторая из них ?))