Привееееет, мамочки!
как тут у нас дела?
жара спала и мы вернулись в город. Пыталась читать вас с телефона, но жутко не удобно читать, а уж писать тем более. Надо телефон менять, что в интернет было лазить удобно:biggrin:
ollala, Любашка отлично стоит! озорная маленькая врединка! Красавица!
Olga E., Марта - очень нежная девчушка! А нарядыыыы! Балдю! С 7ркой вас!
Belle, Софи такая смешная! Зубки - это вообщее обалденно! И тоже видно по фоткам, что маленький чертенок:biggrin:
Ashatan, Наташа, ретро фотка - это улееет! Мне очень-очень понравилась. Действительно, как будто из прошлого века. Очень красивая семья. Гармоничная:so_happy:
Inna, семья у вас большая и дружная! Марьян очень повзрослел! И на папу похож:happy:
я бы не "оценила" если подруга назвала детей как у меня
я тоже... и вот на днях, не подруга, но знакомая. Называет сына Тимофей! Причем он тоже Александрович. Ну это как-то вообще нагло:scratch:
котеночкина, Лер, по поводу отдыха. Мы отдыхали на Крите.
Вот этот отель. Высший! И засчет того, что в пляж сделан в виде маленьких бухточек, купаться даже в шторм очень приятно. На Родосе, Крите, Корфу очень часто ветрено и море неспокойное. Я обязательно вернусь еще в этот отель!
Немножко про нас. Мы сидим давно уже, сели 18 июля. Пару раз бухнулся после этого головой, пока сидел еще не уверенно. Теперь уже отлично сидим. И ползаем по всей квартире. Ладно в квартире, но на даче ж не совсем чисто! И там все углы обползал, в мусорку очень хотел залезть:biggrin: Или доползет до шкафа с зеркалом, и давай ручками на зеркало становится и разговаривать сам с собой. Это очень смешно!:biggrin: А еще мне так нравится, так важный, ползет, ползет, сядет, посидит, отдохнет и дальше в путь:biggrin: Поэтому мне очень тяжело уже чем-то другим заниматься, Тимофей тут как тут и давай на ноги мне бросаться:biggrin:
Но мы медленно и уверенно шли в ползанью. В 5 мес на карачки стал, качался, качался, потом попытки сесть, потом сел и только потом пополз уверенно. И то я считаю достаточно рано попозл. Где-то в 6,5 мес.
Прикорм у нас смесь пед и обычного. Ну т.е. если я ем что-то не совсем вредное, то он кушает со мной (овощи, картошку, каши). А если у нас шашлык или что-то жареное, то я ему овощи даю. Ну и ягоды ест с удовольствием - малину, смородину красную желтую черную, ежевику, землянику. Банан и яблоко. Ну и сиську сосем естественно:biggrin: Но днем не часто, раз в 4-5 часов. Но с таким удовольствием! А вот ночью зависаем... зубы зубы зубы:fie: Лезут верхние вторые зубки. Правый уже прорезался, а левый еще нет. Креплюсь!
И я с фотками. Наша вторая часть фотосессии. Тимохе 6 мес.