Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
surprise,так-так, продолжайте в том же духе!! сегодня у нас в темке прям забег ползунков :))))
а как ползет? по-пластунски? или поднимает пузико?

ой, девочки, а у меня подруга родила, вот только смс прислала, деФачка, я так рада, аж прям как сама родила :happy:

Последнее редактирование:

Tanz

teach English
Тимурка пополз немного! С ума сойти..25-50 см. За мышкой компьютерной. После сообщения Тани положила самую любимую "игрушку" перед Тимуркой и он к ней продвинулся.
Гы! Поздравляю!!! Я ж и говорю - стиимул должен быть!!! :))) Не жильтесь - доставайте из карманов айфоны и айпады - деть прискачет :)))

Slivka, я вдохнула и выдохнуть никак не могу!!!модель!!!
Ага, я тоже согласная на 100 про!

Tanz, класс! мы вас поздравляем! ползите уже к нам)))
Так мы всегда готовы!!! :))) Нам девченки нра, а Викуся особенно!

А я сегодня познакомилась с женщиной, у которой 2 двойни - 4 мальчика. Старшим -11 лет, а младшим - годик. И ксе четверо - мамины клоники :)

sanirka

1+1+1
Алиса просто невозможная хулиганка, завалила свои качельки и пытается их затащить на ковер к себе, а я лежу на диване и наблюдаю за этими бесчинствами :)))) ну и ржака )))

Lorena

Well-known member
surprise, Tanz, c началом ползанья вас!

Belle, дочка как всегда очаровашка, мама судя по всему во всю осваивает фотоаппарат, ждем продолжения :)

Slivka

Active member
sanirka, так по ней же просто видно на фотках - "шкура горит" ))))) глаза хитрючие))))

Ксинди

VIP Мама
Приветик!!! Мы нормально перенесли дорогу, Стефёна лучше всех! Просидела не капризничая 6 часов из 8 примерно, потом мы сутки отдохнули и проехали еще 13 часов с остановками каждые 3 часа. Мы расстелали покрывало и Стефа ползала, перекатывалась, дети тоже ели бегали, так 30-40 минут.

Lorena

Well-known member
Ксинди, поздравляю с тем что дорога позади, теперь вот обратная только впереди, но думаю по накатанному перенесется еще легче.
Удачно вам отдохнуть-пообщаться с родными!

Эйлин, вот и вы поползли, наши вам поздравления!
Скоро все теперь будут ждать первые самостоятельные шажки.

nati1809

New member
Я смотрю у нас в темке ползунов уже вагон)))))))) Ща будем ждать ходунов, ну кто первый?)))))))))

Slivka, как всегда проворонила твою старшенькую(((((((((, но судя по восторгу публики, она у тя красотка))))
Света, солнечный зайчик, фотки супер, такие живые, сплошной позитиффф. Владеныш, видать, жук еще тот)))
Алеся, Belle, Софи сама прелесть, мимика супер))))))))

TicTac

New member
ой, я и об этом мечтаю...моя может каждые пол-часа или каждые 20 мин. глаза открывать и нытькать
держись! у нас так тоже было, пару недель назад я тут плакалась, а сейчас вроде пока нормально ттт

а так до детей, у меня бессонницы часто бывали....
у меня тоже были бессоница, причм такая страшная, длилась обычно месяц целый, чаще летом, примерно раз в год. Вообще не могла заснуть. Сейчас тоже сплю абы как, если честно, я бы сказала я постоянно в дремлющем состоянии ночью, вроде бы и сплю, а уши все-равно все слушают :)

Ой, девочки, вы все рассказываете, как ваши дети ночью не спят, а только едят. А моя поссле массажа в понедельник опять от груди отказывается, так я ночью не сплю по другому поводу - все пытаюсь ей грудь засунуть в сонном состоянии, чтоб хоть ночью поела и молоко чтоб не пропало/не уменьшилось. Так она и ночью плюется ((( вчера с 17 до 23 только и выла, а ни кушать не кушала, ни спать не могла.... а сегодня еще кровь сдавали, лаборантка сразу сказала, что гемоглобин низкий, кровь жидкая, а завтра еще прививку... короче ей стресс и как уже замучилась с этими отказами бороться... А ведь так уже хорошо все было последние 2 недели такой аппетитный ребенок был...
а может у нее ушко болит или во рту что? (язвочка или еще что), что больно сосать?

sanirka

1+1+1
у нас так тоже было, пару недель назад я тут плакалась,
да-да, я помню...как раз и хотела сегодня спросить как ваш сон...а ты вот уже и сама ответила :)
у нас просто она вообще редко спит ночью по 2-3 часа без перерыва. но раньше она хотя бы могла спать в кроватке и ее можно было перекладывать, а сейчас мало того что спит с постоянными просыпаниями, так еще и чутко очень, нельзя тронуть или шелохнуться около нее.

TicTac

New member
так что уже сейчас сделаю, и опять начну борьбу...
не спеши с прививкой

Солнечный зайчик, Светик, фотки класс, мне первая очень понравилась! а природа там конечно обалденная :)

Belle, ой у Софи такие зубики классные )))

Девочки, хочу похвастаться - А МЫ СЕЛИ! С карачек, шатаемся во все стороны но сидим ))))) Я в шоке, и все за пару недель - поползли по-пластунски, встали на карачки, сели ))) ну и зуб у нас прорезался один ) во сколько всего ))

у нас просто она вообще редко спит ночью по 2-3 часа без перерыва. но раньше она хотя бы могла спать в кроватке и ее можно было перекладывать, а сейчас мало того что спит с постоянными просыпаниями, так еще и чутко очень, нельзя тронуть или шелохнуться около нее.
да уж, понимаю, у нас вообще жуть была... я боялась, что что-то не так и надо к врачу идти... а это зубы....

TameCat

New member
старалась, как могла, за три дня осилила последние 50 страниц. все уже такие взрослые красавцы и красавицы! :)
мы тоже растем потихоньку, до 5 месяцев Катя прикидывалась тюфячком, а потом к 5 с половинкой одним махом поползла, села, встала и отрастила два зуба :) вот два месяца укрепляем навыки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху