А у нас ни одного!!!!!!!!Чувствую пойдут как уЛёши!!!!!!! в11месяцев и по 4 сразу!зубы активно растит...уже 6 в наличии.
моему очень нравиться свой голос в эхо слыхать, так мы как выйдим на площадку, так он громко крикнет и слушает, а потом сам себе смеется, вчера в пол-ке заметил что тоже эхо есть, так на 5 минут мама была свободна а сын занятА ещё Любаша очень громко кричит на своём языке ....иногда думаешь потише ....надо бы..
тоже вчера в пол-ке всем мамам и деткам улыбался, махал ручками, а как какой-то папа решил с ним поговорить - отвернулся и еще выругался на своемтакой дамский мальчик!!!!!!!
У нас такое в подъезде начинается.....)))))))))нравиться свой голос в эхо слыхать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фууууууух, я выдохнула, вчера были вырванные годы
что так плохо прорезывался?[ Фууууууух, я выдохнула, вчера были вырванные годы![]()
я ближе к сезону буду скорее всего продавать Владовый киковский комбез раздельный на холофайбере. Лешику он скорее всего будет велик, а на след год мал... но померяю еще через 2 месяца....а низа как-то мало.
Класс!Очень улыбнуло и насторение приподняло!!!У меня так у подруги,долго забеременеть не могла,планировали,оч хотели.А потом забеременела и узнала,что двойня будет,вот им за ожидание и воздалось!!!Очень понравилась картинка
Пусть он будет лёгким и не затяжным.Терпения тебе и сил,а семье здоровья,чтоб было кому мамочке помогать!!!у меня начинается токсикоз
С новыми вас умелками))))Не прошли старания даром!!!А у нас Алиса начала ручкой показывать, где куп-куп делают
С крещением деток!Пусть ваш Ангел-Хранитель будет хорошим трудяжкой и старается во благо деткам!!!А мы сегодня деток покрестили!
точно! я любовалась!! и малышкой и костюмом!на второй вязаный костюмчик - отпад.
еще штанцы.
что за штанцы?еще штанцы.. буду продавать)))))
Ого! Ну прямо прорыв!вчера мы поползли по-пластунски вперед, сегодня сама села. назад ползаем на коленках)