Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
Lorena, Федя как всегда - озорной такой! В глазках черти пляшут))))

Lady, о, еще одно булочка!)))) Щечки у вас знатные! И фотка с черникой - класс! такая хорошенькая мурзатенькая мадемуазель:flirt:

nati1809

New member
Доброй ночи, всем!

Belle, У вас точно паритет, доча - мамина, а сына - папина)))))))
Lorena, Федор такой самостоятельный! На некоторых фото ваще взрослик, а смешной какой, рожицы такие строите))))))))
Lady, доча - сладенькая булочка, детки очень милые.
Glowworm, про шоппинг в точку ты сказала, и про фотки свои 5коп вставлю, по-мойму твой точно сынок - Макар, Климка - папин супер клон, а вот Савка - еще не раскусила, наверное чего-то среднее. Семейство ваше обалденное, все красавцы))))

ollalla

Active member
Glowworm, Ну всё красота,ляпота

Belle, Такие класссные фотки!!!!!!!!!!!!!Всё супер!!!!!!

Lorena, Пришло в голову....очаровашка...такой дамский мальчик!!!!!!!!

Lady, ОЙ ПАМПУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!СИМПАТЮШКА!!!!!!!!

а МЫ я не знаю даже как сказать......если 40-50 см от одного предмета к другому ...переходим. самостоятельно...ходьбой не назовёшь - но что-то проклёвывается вроде этого...шажочка 4 делает самостоятельно.....пробовала поставить и позвать к себе трусит.... а так идёт....
Лёша у меня пошёл ровненько в 9 месяцев... и сразу много.......Любаша по умелкам обгонгоняет.....ждёмс.....

А ещё Любаша очень громко кричит на своём языке ....иногда думаешь потише ....надо бы...

И мы не спим..ю.(((((((((((((((

Сыроежка

New member
Всем доброй ночи и утра!
Вот моя маленькая победа-вынудила все-таки свекровь подключить интернет!

Сколько отличных, ярких и жизнеутверждающих фото посмотрела! Как всегда порадовали меня наши малыши! Парад красавцев и красоток!

Мы вторую неделю гостим у родителей мужа.
Были на свадьбе...девчонки, как всегда, при нас. Муся стойко вынесла все празднование. Кушали грудь и сосали фрукты со стола, умудрилась даже поспать 1час (брали с собой коляску).
Пробыли практически до конца. Ушли даже скорее из-за Дуняши...она устала...так быстро мой ребенок старший еще никогда не засыпал...легли в постель и хватило только на "Куда папа пошел? Мама, я тебя люблю" и в отключке, против обычных кручений в течении минимум 30мин.

Малышня у вас такая активная....уже многие топают у опоры, а про сидение, ползанье и говорить нечего.
Муся у нас из неторопливых...ворочаемся, крутимся, чуть на пузе отползаем, стала только недавно на ручках отжиматься, стоять на четвереньках, но при этом ручки на локтях стоят, раскачивается в такой позе. Садиться при подтягивании за опору, сидит только с опорой....стали присаживать ее на руках.
Она пока только зубы активно растит...уже 6 в наличии.

ollalla

Active member
зубы активно растит...уже 6 в наличии.

Lorena

Well-known member
Lady, у меня камики 5 но я их в великий хапун брала, а 6 не было, так бы ее заказала, но если мы их перерастем до зимы то продать будет думаю без проблем.

Lady, фотки замечательные, Елизавете очень идет вязанный комплект, а сынок-турис такой забавный.

А ещё Любаша очень громко кричит на своём языке ....иногда думаешь потише ....надо бы..
моему очень нравиться свой голос в эхо слыхать, так мы как выйдим на площадку, так он громко крикнет и слушает, а потом сам себе смеется, вчера в пол-ке заметил что тоже эхо есть, так на 5 минут мама была свободна а сын занят :)

такой дамский мальчик!!!!!!!
тоже вчера в пол-ке всем мамам и деткам улыбался, махал ручками, а как какой-то папа решил с ним поговорить - отвернулся и еще выругался на своем :)

какой заряд позитива с утра от фоток!!!!!!!!!!!
Glowworm, Светик, щасцця - полные .... бассейны! С обновкой вас и правда, красавцы вы все!!! и какая разница кто чей сынок, у всех жизнерадостность бьет через край, а это от тебя, точно!
Лорена, А Федюня какой улыбашка!!!бусь ему! Ты представляешь, у нас точно такие же параметры, как и у вас, тока на 1 см. короче Лешик. а так и не скажешь. Лешик смотрится пухляком, а Федюня просто нормальный такой паренек. Кста, померяла я штанцы из ОВ на 74 (плащевка, а внутри баечка)- они нам с запасом, хорошим таким, нужно подкасывать))))
Belle, Софи ну ооочень на тебя похожа! Хорошки! :)
Lady, полюбовалась такой знатной булочкой-зефирчиком :) и видно, как хорошо у вас на даче!!!!!! есть где отдохнуть-на травке поваляться!!! А фото с черникой - это пять!!! На последней сын в папиной амуниции далеко собрался? сынуля оч. красивый!

ollalla, Оля, давайте, растите свой зубик, у Лешика вчера первый проклюнулся!!! В 9 месяцев! Фууууууух, я выдохнула, вчера были вырванные годы :)

Lorena

Well-known member
Солнечный зайчик, вот интересно, а нам штаны 74 из ОВ ну в притык в притык были, хотя может нам какие маломерки попались, заехать может еще раз померить их в другом их магазине если рядом буду, а то у меня куртки есть, а низа как-то мало.

Lorena

Well-known member
а низа как-то мало.
я ближе к сезону буду скорее всего продавать Владовый киковский комбез раздельный на холофайбере. Лешику он скорее всего будет велик, а на след год мал... но померяю еще через 2 месяца....
еще у меня есть новый комбез ... еще куртка... еще штанцы.. мама!!! да он же ж не сносит всего!!! короче, буду продавать)))))

mamusik

New member
Всем приветик!
Ох,и давно мы сюда не заглядывали((((
Все в разъездах переездах,да ещё и Машулькин ДР отмечали.
Малыши в нашей темке,ну просто отпад.Красотульки,помпульки,сладкие и милые,ну,прям,загляденье!
Подружка,приятно удивила твоя линеечка.От всей души поздравляю,лёгкой беременности и родов!!!
Помнится,когда у меня задержка больше недели была,тож с мужем решили,что третий малыш будет,а потом вдруг М.Но мы так настроились уже на малыша,что даже немного взгрустнули))))))

Мишка уже весит 8700 и рост 70 см.А ещё у нас уже 6 зюбиков!Вот какие мы зубастики))))))

Очень понравилась картинка
Класс!Очень улыбнуло и насторение приподняло!!!У меня так у подруги,долго забеременеть не могла,планировали,оч хотели.А потом забеременела и узнала,что двойня будет,вот им за ожидание и воздалось!!!

у меня начинается токсикоз
Пусть он будет лёгким и не затяжным.Терпения тебе и сил,а семье здоровья,чтоб было кому мамочке помогать!!!

А у нас Алиса начала ручкой показывать, где куп-куп делают
С новыми вас умелками))))Не прошли старания даром!!!

А мы сегодня деток покрестили!
С крещением деток!Пусть ваш Ангел-Хранитель будет хорошим трудяжкой и старается во благо деткам!!!

Ashatan

Active member
на второй вязаный костюмчик - отпад.
точно! я любовалась!! и малышкой и костюмом!

еще штанцы.. буду продавать)))))
что за штанцы? :)
Солнечный зайчик, с первым зубом!!

Lorena

Well-known member
ааа, я изверг... :) у меня ребенок уполз в детскую и за собой дверь закрыл (не на замок, а просто прикрыл и сам открыть не может) я через стекло вижу что с ним все нормально и не выпускаю его оттуда, он правда время от времени подползает к двери, пробует открыть и вновь ползет к игрушкам играть, а я хоть на кухни могу порядок навести а то только я в начинаю тут что-то делать он тут как тут и у меня все верх дном

SisteR

Верю в чудеса!
ох, писать некогда как-то - в субботу у нас вылет, а папка наш болел. теперь вот все в мыле - он работет, а мы растим зубы и плакаемс много.

Ashatan, я по приезду заеду за карандашиком, оки?

вчера мы поползли по-пластунски вперед, сегодня сама села. назад ползаем на коленках) были 7400 и 66 см в 7 мес. ну вот как-то так)

Slivka

Active member
SisteR,поздравляю с новыми достижениями!!!

Lady, ваши фотки - атас! мне так с черникой понравилась!

surprise

New member
вчера мы поползли по-пластунски вперед, сегодня сама села. назад ползаем на коленках)
Ого! Ну прямо прорыв!
mamusik, привет пропажа!

Lorena, Федя как всегда обаяшка, улыбака, и в глазах – чертенок. Как-то вроде он покрупнел, или мне кажется. Может, что ночами зависает на груди, так поправился немного. Как ваши ночи?

Lady, ой, какая хорошенькая, пухленькая, сладкая булочка! Какая красавица счастливая, так ей нравится и водичка, и братика так любит. Мне понравилась очень фото на качелях, с черникой и где с рюкзаком старший.
ollalla, какие умнички! это уже почти-почти ходит! А зубики – пусть только не все сразу, тяжело будет..

А у нас жара (+23, мне реально жарко...), на пляже были каждый день. Сейчас у нас гости с малышкой 1 год...Ой, мама моя..! Весь дом верх дом...
Вчера за 1.5 часа словили 12 скубрий! Это рекорд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху