ой сколько вы тут всего написали!
Наташа, здоровские фотки вышли! а кто фоткал вас:? ставила задержку на камеру? и еще - а Агате не холодно без ничего? мне что-то ну так уже холодно даже в майке ходить по квартире... не представляю, если б я еще Веронику раздела..
Ира, сюрпрайз, ваши фотографии ну просто атас

так хочу на море, на солнышко, пусть даже и такое "холодное" :crazy:
Моя девочка бьется и бьется головой где только можно и как только можно... сидит вроде нормально, но вот бывает увидит что на потолке - задерет голову и бах назад... А еще капец это то, что она везде пытается встать... в кроватке своей уже недели 2 как назад встала, сначала становилась на цыпочки, потом пригласили массажистку, и после курса массажа стала стоять на кстопу... но массажистка меня напугала - грит, очень ранняя она у вас (встала на ножки где-то в 7 почти) и что может ножки испортить (искривление), что нужно сандалики уже одевать... Девочки, у кого малыши уже встают с опорой - вы сандалики одеваете? Если да - то где покупали и по чем?
Дык вот сейчас подползает моя красавица к любому высокому предмету (столу, стулу, дивану и т.д.) и пытается встать... пару раз уже падала, я аж не могу - мне ей надо что, шлём покупать????
А сегодня меня мой монстрик так достал...

кошмар просто - и так ей плохо, и это не хочу, и туда не надо, ползать не буду, носите меня вперед лицом. Не знаю, то ли зубы, то ли характер показывает... Спала один час утром и полчасика на улице.. Я как выжатый лимон.. Хорошо, хоть муж ща пришел, и пошел с ней гулять, бо я бы не выдержала... не представляю, как вы справляетесь, у кого больше 2 деток
Девочки, пока не забыла, кто на тао заказывает, есть пару вопросиков:
- как там дела с обувью обстоят? имею ввиду, вот говорят, что обувь должна быть правильной (ортопедической), с каблучком, с высоким задником, и т.д. Есть ли такая обувь на тао? Киньте мот кто ссылочкой какой на магаз проверенный..
- хочу моей девочке посмотреть еще платьица красивые (нарядные-бальные) на НГ и на ДР, и заранее заказать, а то бывает, что посылку не 1 мес ждать... Кто-нить насмотрел может быть уже что?