Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Вероника голубоглазая блондинка?
ага, причем очень-очень блондинка)))) оч выделяется в нашей семье)

Какой у нее вес сейчас? В слинге еще носишь? На встречу никак нет?
понятия не имею))) около 8 кг, думаю. Да, ношу. 50 на 50. На встречу точно никак пока что( что-то я все никак и никак...

:blush1:

Persefona

мечтательница
SisteR, я тебя поняла:eek:k:
ммм...какой это кайф...пить чай в прикуску с плесневелым сыром, пока малыш ловит сны))

IrishN

Active member
SisteR, спасиб за кусочек лета. Как не посмотрю фоты, редко кто в кормительном. Девочки, а как кормите?

Ashatan

Active member
ощущаю себя совершенно беспомощной

чувствую впервые себя беспомощной...
мне беспомощность было бы легче пережить...
я чувствую себя в такие периоды плохой матерью, которая шла не тем "путем воспитания чада", наверное, раз результат ТАКОЙ.... загоняюсь, короче.
а потом проходит время, все по-прежнему плохо, я что-то пробую изменить в отношениях, все равно перекосы, смиряюсь... и в один обычный с виду день начинается какой-то другой период, спокойный, вполне себе уютный :) сейчас такой, я расслабляюсь. И слышим друг друга, и договориться можем, и нежности у меня к нему много.

мне морально помогла два разговора с близкими по духу семьями. Я про свою ситуацию рассказала, они про свою. Много общего, как мне показалось. Я подумала, что, наверное, особенности возрастные... пройдет.

если смотреть в общем, то мне очень нравятся многие черты характера сына, даже завидую ему :secret:

SisteR

Верю в чудеса!
я чувствую себя в такие периоды плохой матерью, которая шла не тем "путем воспитания чада", наверное, раз результат ТАКОЙ.... загоняюсь, короче.
не без этого. Думаю, где допустила ошибку.

мне морально помогла два разговора с близкими по духу семьями.
хорошо когда такие есть)

Последнее редактирование:

ollalla

Active member
Я смотрю уже много людей на встречу собирается???Тож буду стараться- только не знаю где плрщадка....

nati1809

New member
Всем приветик! Девочки какая классная погода сегодня! Отвела старших в школу-сад с таким хорошим настроением! Всем хорошего дня!

Glowworm

New member
SisteR, какая ты загорелая на фото! класс!
Настя, Платошка взросляк такой уже!

Мы с Савкой завтра можем в парк приехать. И в Васильки на обед потом можем ;)

nati1809

New member
SisteR, классные фотки, с отличным отдыхом, Вероничка - обаяшка!
Оyshi, Платоша большун такой, настоящий муззззчина растет!

Я смотрю уже много людей на встречу собирается???Тож буду стараться- только не знаю где плрщадка....
Может и нам с Милашкой стартануть.... Надо посмотреть что у нас завтра за расклад)))

surprise

New member
Как за лето Платон подрос! Большуны!

мы и желтую пробовали, наш только жует соску в бутылке, пить глотками с бутылки так и не умеет
значит сразу на поильники перейдем :) тут просто желтую соску в бутылку еще найти надо...

ну первый урок прошел нормально :)
надеюсь все будет хорошо

Правда линейка длилась час и для них это явно долго, особенно слушать речи директора о то что нужно республике и о наказе президента
Ой! Так у нас тут первый раз в первый класс! Поздравляю! Одета очень красиво, мне нравится! Это что-то белорусское или нет?

Отдохнули хорошо, нам понравилось)
супер кадр! Какие вы счастливые и красивые!

А мой деть научился стоять на четвереньках.
С умелкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху