Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
Водопад Manafossen, высота подъема была около 100 метров! Наверху обнаружили что потеряли новый бутс. Поэтому я еще раз спустилась вниз одна и потом опять наверх..ну так вышло..:) Путь наверх - около 20 мин. Я за ботинком сбегала за 17 туда-сюда :)

К нам тут пришло немного похолодание, +15. Поэтому Тимурка в осеннем новом комбезе и ботинках. Ботинки мне вообще очень нравятся. Кстати - Канада!
http://www.stonzwear.com/Stonz_Boot...le_Brown/Product.aspx?ProductID=119&DeptID=22&
наши без овчины внутри, на осень.

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Ой! Так у нас тут первый раз в первый класс! Поздравляю! Одета очень красиво, мне нравится! Это что-то белорусское или нет?
спасибо
это на ней микст, и наше и вражеское

surprise, классные спортсменчики, молодцы что не сидите на месте и гуляете по таким красивым местам.

surprise

New member
surprise, классные спортсменчики, молодцы что не сидите на месте и гуляете по таким красивым местам.
Я так рада, что успели и в этом сезоне с рюкзачком. До этого рано было садить так..А так - были бы силы, тут есть что посмотреть.

Уйдет если Тимурка на дневной сон дома или еще как - кратко напишу отчетик :) Мы же еще в субботу покорили ту гору, что хотели. Ну там и ветруган был! И лезть туда тоже страшно :) особенно вниз.

nastyan

New member
Девочки, расскажите, в басик деток ктонить будет водить и куда???

Мы с Владом ездили в басик при 3-ей детской поликлинике, у них можно было платно и стоило копейки. Но потом вроде отменили такую услугу и оставили только тех, кто прописан. С Тимуриком пока никуда не собиралась.

горка Адреналинас? На этой горке у меня на плавках сзади получилась дырочка Сейчас бы уже не рискнула Трусихой стала.
Я тоже поняла, что последнее время стала какой-то трусихой. Хотя раньше и с парашютом с 3000 м. прыгала и лыжи горные с 1500 метровой горы, а вот теперь банально в аквапарке тоже горок боюсь:wacko:

Lorena первоклашку с праздником! Пусть учеба дается легко и учиться будет интересно!

Я в парк завтра тоже постараюсь приехать.

nastyan

New member
Думаю что да, я ему уже сегодня перед садом сказала, что завтра возможно в парк поедем гулять))

Glowworm запросто, я только по времени до 16.00 ограничена. А так да, можно прогуляться и потом забежать на обед.

Persefona

мечтательница
surprise, какие вы с мужем молодцы! завидую такому активному времяпрепровождению!

sanirka

1+1+1
всем приветик!!
а мы в гостях у бабули :) такая погодка суперская, что решили погостить, наш папа все равно в разъездах.

пробежала по фоткам!
Платошка супер-большун, уже настоящий кавалер!! Красавчик!
Вероничка такая миловидная барышня, бусечка!

А у нас Алиса отжигает, как всегда :)))) Лезет уже на ноги, только протягиваешь к ней руки, она за них сразу хватается и на ноги поднимается ))))) а на руки не идет)))
А еще прикол - недельку где-то немного поползала на четвереньках как жабка перескоками, а сейчас опять начала гонять по-пластунски :))))) видимо решила, что так быстрее))) только стиль уже немного поменяла :)

surprise,какие классные фоты!! ну вы молодцы! Тимурка на фото с папой просто класс, очень на папу похож :)

Комочек

читательница
Всем привет! прочитала вас наконец-то. детки умницы. классно, что в темке все такие активные. Уля тоже в 6 села и поползла правильно на четвереньках попеременно, а так до этого месяц по пластунски. Улин 1й зуб внизу вылезал оочень больно. капризила и писяла на меня ))). а так мы тоже без памперсов, писяет только в 4-5 утра и на просыпание. памп на ульку одеваю ну и в гости смотря какие тоже.
Обожает помидор) аж дрожит вся, когда видит, смоктунья маленькая) а так ест неохотно, только фрукты. мы на педаг-м.
Скалолазам респект! Очень уважаю.
Постараюсь приехать завтра, у Ульки массаж в 9,30 бесплатный! в пол-ке - понра девочка и уле и мне. пусть погладит ))) так что мы может раньше бум. короче как получится.
вот так с улькой завтрак готовлю - извините за какчество)
а это в парке гуляли

Вложения

• сзади.jpg
    сзади.jpg
    226.1 KB · Просмотры: 53
  • в парке.jpg
    в парке.jpg
    238.4 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Комочек, здорово!!! А я никак заспинные намотки не осилю... Красавицы)

Lorena

Well-known member
Комочек, красавицы.
А у меня что-то спина начала шалить, больше получаса не могу носить на себе детку свою, а раньше могла и часами бегать, вот не знаю как теперь с ним бегать за дочкой в школу. скорее всего забирать буду в эрго, тк с коляской в школу не пущают, а потом будем заходить домой за коляской и догуливать

Persefona

мечтательница
А у нас Алиса отжигает, как всегда
как всегда, хе-хе, в своем репертуаре, удивлять взрослых :)))
Комочек, классно Уля сидит на маминой спине)) я даже позабыла, что хотела на спине попробовать намотку сделать...Вторая фотка - очень понравилась! Такие красивые вы обе!
А я в отчаянии...Не хочет сынуля делать делишки в горшок. Один раз только пописял. Вскакивает на ножки как ошпареный, плачет, а через минуту - в трусики((( И муж сажает, и я, и бабушка - не хочет и все(( Чувствую, как будто издеваюсь над ребенком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху