Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_LLLilu_

New member
Belle, 1. Сначала одевали одежку обычную потом переодевали в новое крестильное. Но на этом заморачиваются совсем немногие. Большинство даже крестили в обычной одежке и потом непереодевали.
2. Мне ничего не дарили и я ничего крестной маме Кирюше. Первый раз слышу прро такое) вот если б знала модет и подарила.
3. Блюда тоже неслышала чтобы какие-то особенные готовили.
Девочки давайте фоточки, покажитесь!)

Танюшечка

New member
Спасибо за встречу! Очень приятно было со всеми познакомиться!!! Только добралась до компа. Я что-то фотографировала, но не знаю, где кабель от фотика, если найду, скину попозже.

IrishN

Active member
это она меня наверное имела ввиду- у меня было
Ага, прости, и ник не тот нажала и почему-то решила, что у мужа:give_rose:

у меня парочка вопросов к тем, кто крестил деток уже:

1. сначала одеваем крестильную одежку, а после окончания в другую любую? или опять крестильную?

2. Что дарили крестным? Знаю дарят шарфы (чтоб крестным тепло от крестника было) а что еще?

3. А готовят какие-то специальные блюда на крестины?
1. Сыну только голову водой поливали, поэтому мы не переодевались вообще, просто пришли нарядные. А дочу окунали полностью, поэтому пришли нарядные, непосредственно перед окунанием раздели и после надели уже чистую крестильную одежку (которую при храме покупали)
2. У нас, как правило, женщине - ткань, крестному - рубашку.
3. Кашу готовят, но подробностей точно не знаю. Как-то там крестный с крестной пытаются ее друг у друга перекупить, потом кто выиграл вроде бы разбивает горшок об угол стола.

Всем спасибо за идею и за встречу, мы очень хорошо погуляли!

sanirka

1+1+1
Ashatan,спасибо за фотки!!!
Агате очень идет новая повязочка!! Ты просто рукодельница! :)

katyk

New member
Ashatan, какие классные фотки!!!! Сразу видно что здорово погуляли) И мамы и детки ну очень красивые, еще очень понравились фотографии где мальчишки съезжают с горки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Persefona

мечтательница
Классно встретились! Эх, завидую))
Всех узнала, кроме девушки в джинсах и светлой кофточке?ааа...я поняла - это Танюшечка))
Уля, кажется, подросла за неделю, такая прикольная в шапочке, наряд красивый у нее :)
Агатушка в своих прелестных повязках просто звязда:)
Tanz, Таня, хоть и не в платье)), но красивая блузка компенсировало это! А Коляшка все проспал:lazy2:?
Света, молодец! Не боишься ярких одежек:) Алешку видно сразу - мэн в красивой рубашке:)
Марина, отлично выглядишь! Красивый наряд! Короткие юбчонки тебе очень идут :so_happy:
И Варяшка-милашка в джинсиках красивых!
Видно, что круче всех было компании из старших мальчишек :))) Такие счастливые!

Последнее редактирование:

_LLLilu_

New member
Ashatan, Повязочка оооооч красивенькая) девочки все красотки) ну а малыши как вегда буськи!!!)))

Комочек

читательница
Ashatan, спасибо за фотки! Мы опять в кадр попали))) оч приятно)
Оyshi, я этот сарафан спецом выкопала к встрече! (пару лет лежал забытый на антресолях) все же в юбках обещались)))

Оyshi,
Всех узнала, кроме девушки в джинсах и светлой кофточке?
Это Танюшечка)

Tanz

teach English
Девчееенки!!!! как классно время провели - всем спасибо!!! А Варешке - особенно!!! Честно - ну повеселила меня ситуация (хотя, Коляна, наверное. не очень :) )
Фоток 207 штук - стоят на закачке - поэтому терпения - думаю, что к полуночи закачаются :)

Надеюсь, что все на них себя найдут!

Tanz, Таня, хоть и не в платье)), но красивая блузка компенсировало это! А Коляшка все проспал?
Спасибо за комплимент! У Коляшки был стресс :)))

где покупала? у меня осение сапоги этой фирмы - очень довольна!
Ой, покупала в Акрополисе - тоже очень довольна, потому что очень удобные! (да и размер у меня ого-го - 40)

Tanz

teach English
Slivka, с прошедшим Днем рОждения! Много в жизни улыбок и цветов!
Ляленька, сладенького пупса-Тимофейку с исполнением 8-ми месяцев! Здоровья сыночку!
И я присоединяюсь!!!!

неа, мама жалеет сынулю. Но просто шрамы украшают мужчин :)))

Девченки!!! Всем спаибо за встречу!
я тока прилетела домой (после сада среднего еще на кружок водила) уффф, выдохнула и пошла готовить ужин))) гульба-гульбой, а обед по расписанию))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху