Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_LLLilu_

New member
mamusik, 1,4 ляма будет. И ни в чем себе отказывайте)))

Мы сегодня езиди в космо. Кирюха в восторге!) обползал там все) все прибамбасы на стенах обсмотрел, покрутил) покатались на движущихся штуковинах. Пищал от восторга! Мы с подружкой за детками ходили а потом и кофейком побаловались. Вобщем отлично провели время!
Это я к чему?
ДЕВОЧКИ ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ! В КОСМО! Кто без машины едет того те кто на машинах могут подхватить!
Кто за?)

mamusik

New member
так у меня же двое,я так поняла,что на Мишку буду уже 1,6 получать.Или это только если двое до 3-х лет?

Красотку Мусечку с годиком!!! Расти здоровенькой!!
1343665750_tebe-segodnya-rovno-godik.jpg

на долгобродской есть военное кладбище, там церковь и рядом капличка для крещения.
и шо ж это я про нее забыла :))) потому как под боком у меня, только эта улица Козлова называется :)

Ксинди

VIP Мама
Сыроежка, поздравляем Марию с первым ДР! Всего ей самого хорошего и без аллергий!

mamusik

New member

surprise

New member
сейчас я похвастаюсь какую юбку я сделала доче:
кажется такой маленькой еще! :) Умница-мама! Юбка что надо!

и мы не носим. Мне никто не говорил, я и сама хожу дома босиком :)

Вид из наших окон...
из комнаты сына...
красотища!

Glowworm Савушку и nastyan Тимура с годиком!!!
Лучше поздно, чем ни разу :))) Растите здоровыми!
Happy-Anniversary-Balloon-Bouquet_2.jpg

сыкономила на д.р. и Малены и Марьяна.
А может все таки устроить праздник? Ведь 1 год все-таки? Торт, свечка, колпак - фотка? :)))
поставили под вопросом Синдром Вольфа — Паркинсона — Уайта
вот у нас любят диагнозов поставить. @@@@@ чтобы ничего не подтвердилось!
И больше не попадайте в больницы! Здоровья вам крепкого!

очень здорово и грустно одновременно!

А вот и мой принц сегодня
Красотун! Комбез красный, а на фото 100% мальчик.

маша у меня заболела,вроде стало луше,а сегодня опять темпа,марта пока держится.
не болейте! что-то так много болеющих у нас в посл. время! Всем @@@@@@@@@ на крепкое-крепкое здоровье!

Мусечку с первым ее Днем Рождения!!!
И я присоединяюсь!
Чтобы аллергия скорее проходила и мама набирала кг и веселела!
i-am-1-today-1-jpg.4583

SisteR

Верю в чудеса!
девочки, у нас был треш, а не ночь... Соседи предупредили, что в четверг будет шумно - они затеяли полы сдирать накануне кап ремонта. Ну ладно, шум так шум. А в 22 прмиерно я почувствовала очень сильный запах лака... Девочки!!! Они додумались на ночь покрасить пол лаком!!! Квартира прямо под нами!!!! Мы проветрили, легли спать(около часу). В 2 я просыпаюсь от кашля - в квартире запах СТОИТ. Это ужас просто. Мы открыли все-все, и всю ночь протягивали квартиру... детей максималоьно одели... К 7 утра запах стал слабее, и мы смогли лечь "поспать"... Сейчас мы все простывшие, но не угоревшие хоть... Я не понимаю, как так можно было сделать??? Могли с утра покрасить, предупредив, мы бы в гости куда уехали.. А так только заморозились... Но не угорели... На мой гнев ответ - так мы же все закрыли! Как вам могло вонять? Блииин, нам не воняло, ерунда, что квартира прям под нами, а сейчас ЗИМА и теплый воздух идет вверх - те к нам.... Настоятельно просила их так больше не делать... ВОт и где голова у людей???

Persefona

мечтательница
Сыроежка, принцессу Марию поздравляю с ГОДИКОМ!!! С первым Днем Рождения твою доченьку! Счастья ее огромного в жизни!

_LLLilu_, Кирюша - будущий разбиватель девичих сердец )) Такой уже красавец! и комбезик очень к лицу!
Очень хочу в Космо, но нам далеко без авто, а подвести некому((
Уверена, что на вкус будет отличнейшим! Я хочу рецепт!
так ты же такой уже делала (медовый)?

На улице Платонька в основном сидит в коляске и по сторонам глазеет, вынимаю ненадолго на кочелях покатать, а ходить не хочет, дома тоже не ходит
Дома сынуля в носках, босаники надеваю периодически, так ему в них ползать неудобно и липучки отрывает, разбувается

SisteR, капец у вас ночка! сочувствую

Inna

Well-known member
А может все таки устроить праздник?
у нас этот д.р. ещё на долго растянется. в понедельник понесём угощение в д.с. Завтра приедут родственники поздравить, потом на следующей неделе крёстный Малены приедет с сыном, потом ещё с одной парой и их детьми, которые были на д.р. приглашены в детский центр, встретимся. Так что ещё напоздравляют Малену и Марьяшу :)

sanirka

1+1+1
Кто без машины едет того те кто на машинах могут подхватить!
:(
из моего района точно никто не поедет ((((
так что жаль...а хочется очень..

SisteR, ужас ужасный(((
я не представляю просто такого ужаса ((

Мы гуляем как Лорена, я не достаю Алису даже, да и мы только выходим на улку и она через минут 20 засыпает, мне так удобнее всего, у нас уже таким образом хоть какой-то порядок появился в режиме. И у меня есть свое время :)

Inna

Well-known member
а мне удобнее когда Стефа дома спит 3 часа чем 1 час на улице
мне тоже :)
поэтому гуляю с Марьяшей после сна. кладу его в одиннадцать. он поспит часика 2 и мы идём на улицу. из коляски не достаю ездим. Он просто рассматривает всё. начинает капризничать возвращаемся домой.

Ксинди

VIP Мама
Он просто рассматривает всё. начинает капризничать возвращаемся домой.
а мы при капризах вылезаем из коляски и топаем за ручки, стучим лопатой, скидываем снег со скамейки руками...

SisteR, я бы соседям тоже устроила веселую ночку и день!!!!!

sanirka

1+1+1
а мне удобнее когда Стефа дома спит 3 часа чем 1 час на улице
не, я просто не дорассказала, мы выходим перед сном, гуляем минут 20-40 пока заснет, потом еще чуток, и потом я спящую ее домой везу, она спокойно еще дома спит часа 1,5-2 :) В этов ремя я могу спокойно побалдеть, мне этого времени хватает.

А вот дома чтоб ее уложить, то надо миллион раз грудь дать, раздеть-одеть, на горшок посадить-снять...ну в общем по-дольше поукладывать :) Да и плюс к этому она еще потом и во время сна дернется пять раз, грудь попросит раз 10, будем все время просыпаться и тыпы (((

А пока она бодрствует я могу делать все дела по дому, а вот если гулять, пока бодрствует, то тогда я не успею ни ей кушать приготовить, ни себе, ни мужу. А тем более сейчас, когда собирание на прогулку занимает 15 минут и потом раздевание столько же :derisive:

Ксинди

VIP Мама
А вот дома чтоб ее уложить, то надо миллион раз грудь дать, раздеть-одеть, на горшок посадить-снять...ну в общем по-дольше поукладывать Да и плюс к этому она еще потом и во время сна дернется пять раз, грудь попросит раз 10, будем все время просыпаться и тыпы (((
а моя на улице долго укладывается и просыпается, хочет перевернуться...а дома на двухспальной кровати :) Пока она спит я ничего не убираю и не готовлю, стараюсь всех одновременно уложитьб или с сыном позаниматься.

Inna

Well-known member
моя на улице долго укладывается и просыпается, хочет перевернуться...а дома на двухспальной кровати Пока она спит я ничего не убираю и не готовлю, стараюсь всех одновременно уложитьб или с сыном позаниматься.
а твои в садик не ходят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху