Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Tanz, думаю Оля будет не против, если я за нее отвечу - Graco Trekko у нее :)
Я тож на нее заглядывалась...Но в итоге все же решила нашу не менять, т.к. есть риск, что Олина коляска в наш лифт может не пролазить. Но она меня подкупила капом своим, чисто по этой причине я хотела свою на эту заменить, т.к. Алиса спит на улице в коляске и ей было бы очень удобно под таким капом :)

а я сегодня аут (((

В 7 утра проснулась Алису покормить и чувствую, что мне ужасно плохо(( разбудила мужа, попыталась встать и все....провал ничего не помню, очнулась на кровати, потеряла сознание, мутило жутко...В общем час он приводил меня в чувства, потом я опять попыталась встать и опять чуть не упала, в общем в итоге он испугался и вызвал скорую, т.к. я уже по его словам была цвета белых простынь :(

Скорая намерила давление 80/40, в общем кошмар какой-то, начали настаивать в больницу срочно, но мы не поехали, я как подумала, аж страшно стало, а Алису как??
В общем сделали мне укольчик, муж купил женьшеня настойку, вот вроде немного отошла, но слабость просто ужасная..Если это будет продолжать, в понедельник надо будет к врачу :(

Сыроежка

New member
Вот нам годик -правда фото получилось ужасное
Очень стыдно, что пропустила ваше важное событие......
Как-то мне казалось, что Любаша младше Муси.....уж простите
Поздравляем Любашу с Днем рождения! Как вы нарядно к нему подошли! Какая красивая барышня растет!
Скорая намерила давление 80/40, в общем кошмар какой-то, начали настаивать в больницу срочно, но мы не поехали, я как подумала, аж страшно стало, а Алису как??
В общем сделали мне укольчик, муж купил женьшеня настойку, вот вроде немного отошла, но слабость просто ужасная..Если это будет продолжать, в понедельник надо будет к врачу
Как плохо, когда болеют мамы и детки!
Я бы тоже до последнего дома держалась из-за девчонок....не знаю, правильно ли это...но такие мы "мамы"...как сказал моя Дуняша "ты не человек, ты-мама!"
Поправляйся!

ollalla

Active member
И мне кажется, или похудела Любашка?

Держись дорогая..КУЛАЧКИ ТЕБЕ -чТОБЫ СТАЛО ЛЕГЧЕ!

Девочки, где продаётся фатин??????
Хочу юбочку Любаше к Новому году.

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
sanirka, как я тебя понимаю, у меня у самой давление ниже плинтуса, у меня вечером даже после 10 кружек кофе за день и немалой физ нагрузки выше 110 не подумаетя

ollalla, дочке больше не болеть, действительно сразу бросилась в глаза то похудела

ollalla

Active member
SisteR, Много вам кулачков!!!!!!От меня и моих деток!!Поправляйтесь!!!
Соседи конечно учудили((((((((((

sanirka

1+1+1
SisteR, @@@@@@@@@@@@@

Lorena, у меня по жизни давление не высокое, но чтоб так...не помню уже такого :(
вот лежу в постельке, благо муж все выходные дома, так Алиса даже и не смотрит в мою сторону, а так не представляю, как бы я еще и с ней справлялась.
Обидно, столько было планов на выходные и все разлетелось в пух и прах(((

ollalla, я на днях вот что про фатин читала в темке про экономию.

TicTac

New member
Ира, а что скорая сказала про такое низкое давление? От чего это? Поправляйся!

Оля, Любашку с прошедшим годиком. Как-то все мы забыли про ваш день рождения, простите нас :) Как вы там себя чувствуете? и ротовирус еще успели подхватить.. бедненькая Любаша. Как она перенесла его?

Сыроежка

New member
А где этот магазин???

Сыроежка, Может и цену помнишь?
это было какое-то время назад
на перекрестке ул.Кошевого и ул.Стахановской
постараюсь завтра-послезавтра подскочить, узнать о наличии и цене, если нужно...чтоб тебе не зазря ездить

ollalla, я на днях вот что про фатин читала в темке про экономию.
тканевый магазин на Тракторном-это возможно и есть наш

меня больше органза интересовала, потому фатин зацепила глазом вскользь

sanirka

1+1+1
Ира, а что скорая сказала про такое низкое давление? От чего это?
мне такие вопросы задавали - переутомление, реакция на погоду, бессоница, упадок сил, стрессы, проблемы с сердцем, даже на удивление спросили, не была ли я вчера в бане или сауне :scratch: - этот их вопрос меня реально удивил, вроде ничего такого не было. Поэтому они и настаивали на больнице, выяснить причины, сделать ЭКГ, сдать анализы, понаблюдаться. Но для меня по жизни низкое давление норма, я живу с давлением 90/60, потеря сознания для меня это тож не редкое такое явление, даже муж, который изначально пугался сам до смерти, уже привык.

Сыроежка

New member
Девочки, наши приятели продают комбез деми на мальчика. новый. маркирован 30мес. Вроде 350тыс.(уточню цену)
Может кого заинтересует?

Slivka

Active member
SisteR, кошмар(((( сочувствую....держитесь!
sanirka, и ты держись!
вот невезуха то((((
здоровья!

Belle

вся такая хозяйственная
sanirka,поправляйся давай! лежи отдыхай на выходных, набирайся сил

mamusik

New member
Иринка,поправляйся!!!Сил тебе побольше.Кушай получше и неперетруждайся.Пусть скорее давление нормализуется!

Олала!С годиком вас прошедшим и больше не болеть!
Девочки держитесь,зима,говорят,нынче коварная...:spiteful:

katyk

New member
sanirka, ужас ужас!!! какое низкое давление, просто капец... держись дорогая, тебе не надо в больничку!!!!

ollalla, с Днем рождения Любашу!!!!
Фатин покупали в магазине Ткани что в Богатыре (ст.м.Пушкинская)

А у меня муж пару дней назад заболел. Вроде уже и вылечился, так сегодня смотрю у Настены сопли начались, и старший стал покашливать....

mamusik, а поподробнее что там говорят про коварную зиму?

Lorena

Well-known member
ой и Федось засопливил и с утра кашлял, делали ингаляции но толку как-то пока мало, хотя может и есть, тк не прогрессирование болезни тоже хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху