Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klukva

Замечтательная)))
Всем приветики!!!!!!!!!!!!
Девочки, всех=всех-всех с Рождеством!!!!!! Пусть это Рождество для всех нас будет волшебным!!!!!!! (а на следуещее Рождество мы попросим ещё волшебства)

Кирюшу, Миланчика, Любавушку и Мартулю с самым Первым Днём РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Здоровья, умелок и новых открытий!!!

alenenok, surprise, очень красивые фотки!!!

Девочки, моя Варешка уже больше ходит, чем ползает. Сама в мусорку относит свои подгузы, а вчера игралась на кухне, подняла салфетку и пошла выбросила её в мусорку. И с таким гордым видом посмотрела на нас в ожидании комплиментов!!! Мамина помощница растёт)))

И, наконец-то к нам зашёл наш Санта))) Проснётся Варешка побежим на почту за подарочком. Отчётик оставлю в нашем шалашике. Тока, девочки, научите бестлковку вставлять фотки в сообщении...

Olga E.

New member
Всем привет и огромное спасибо за поздравления!!!!Нам очень и очень приятно))))
Первая партия гостей разошлась,Марту чуть уложила на сон,готовимся к гостям вечерним,вчера до 3-х ночи делала торт и он супер,первый блин и слава Богу не комом,очень вкусный и пропитанный,по другому мот и быть не должно,ведь я так с душой старалась))))))))),вот не много нашей маленькой именинницы

Вложения

• DSC04576-шарики)))).jpg
    DSC04576-шарики)))).jpg
    124.3 KB · Просмотры: 78
  • DSC04579-цветы для именинницы.jpg
    DSC04579-цветы для именинницы.jpg
    129 KB · Просмотры: 74
  • DSC04587-Марта 1 годик.jpg
    DSC04587-Марта 1 годик.jpg
    161.5 KB · Просмотры: 79
  • DSC04623-Маша с Марточкой.jpg
    DSC04623-Маша с Марточкой.jpg
    113.9 KB · Просмотры: 86

TicTac

New member
Оля, поздравляю Марточку в первым годиком!
Подскажи, как тортик делала? Из чего мастика? Не сильно сладкая?

Сама в мусорку относит свои подгузы, а вчера игралась на кухне, подняла салфетку и пошла выбросила её в мусорку. И с таким гордым видом посмотрела на нас в ожидании комплиментов!!! Мамина помощница растёт)))
молодец какая! У меня Вероника готова с головой в мусорку залезть и вытащить оттуда все и вся :))) :crazy:

Танюшечка

New member
Olga E., Принцессу Марту с Днем Рождения!!!
Такая красивая девочка сегодня и всегда!))) Очень красиво комнату украсили! Очень празднично и со вкусом!! Торт просто обалденный!!! Нет слов!

Ashatan

Active member
Olga E., на фото в розовом - балдею!! Зефирка аппетитная! С праздником еще раз!!
торт супер!!

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Марту с Днем рождения! Пусть в жизни все сложится!
13254392904.jpg

Оля, и когда ты все успеваешь?! Я б, наверно, всю ночь над таким тортом пыхтела и потом встречала гостей в переднике и прической "я упала с сеновала"

котеночкина

Active member
Марточку-красавицу поздравляем с годиком!!!! здоровья маленько принцессе, много умелок, становится все краше и краше!!!!

Тортик супер. Поделись, как мастику делала.

Olga E.

New member
Оля, и когда ты все успеваешь?! Я б, наверно, всю ночь над таким тортом пыхтела и потом встречала гостей в переднике и прической "я упала с сеновала"
приходится успевать,а торт делала вчера днем первую часть и до трех ночи мастику,сегодня в 9 была с макияжем и в нарядном платье,ведь гости с утра до обеда....

Тортик супер. Поделись, как мастику делала.
купила пару пачек конфеток марш мэлоу,растопила на водяной бане,потом замешивается как тесто с сахарной пудрой и раскатывается.

Ashatan

Active member
приходится успевать,а торт делала вчера днем первую часть и до трех ночи мастику,сегодня в 9 была с макияжем и в нарядном платье,ведь гости с утра до обеда....
я бы уставшая вечером мучилась вопросом: "Что ж это я так себя, родную, напрягла!" :)))

Olga E.

New member
Оля, поздравляю Марточку в первым годиком!
Подскажи, как тортик делала? Из чего мастика? Не сильно
:))) :crazy:
я торт делала бисквитный,выпекала обычный и шоколадный,крем сметанно-твороженый,потом сверху и по бокам торт запечатывала в масленный крем,чтобы не поплыла мастика,в тортик еще добавляла бананы,шоколад тертый и клубнику,раскатаную мастику ложила в пленку,очень быстро сохнет,чтобы тортик блестел в конце кисточкой смазала водой.

я бы уставшая вечером мучилась вопросом: "Что ж это я так себя, родную, напрягла!" :)))
если бы я себе задавала такие вопросы,то ответ бы был:вся жизнь- это сплошной напряг:)))

Belle

вся такая хозяйственная
Olga E., Olya, kak u vas krasivo! I cvei iz sharikov dlya imenninici! V plat'e Marta malen'kaya princessa! Takaya legkaya i vozdushnaya! Tortik krasivij, sama delala?

я торт делала бисквитный,выпекала обычный и шоколадный,крем сметанно-твороженый,потом сверху и по бокам торт запечатывала в масленный крем,чтобы не поплыла мастика,в тортик еще добавляла бананы,шоколад тертый и клубнику,раскатаную мастику ложила в пленку,очень быстро сохнет,чтобы тортик блестел в конце кисточкой смазала водой.
o4en' vkusno! mne bi kuso4ek...

surprise

New member
Olga E., ну нет слов! Одни комплименты! Я сегодня сижу такая никакая, после ночного "голливуда", пойду нарисую лицо на месте, где оно должно быть и расправлю плечи..
Тортик просто бесподобен, я в шоке, что такое можно сделать дома! Марта - обалденная, как всегда!

котеночкина

Active member
А красители голубые и зеленые из продуктов можно сделать или порошки покупать надо? Буду тоже ваять. Я уже потиху к др готовлюсь, плакаты делаю, подборку фото, еще очень хочу фильм сделать на часик о первом годе жизни, надо прогу нормальную скачать, а то в моей звук коряво накладывается и резать не очень.
А я вообще разваливаюсь походу, то 2 года герпеса не было, а тут уже 3 раз после родов.

nati1809

New member
Olga E., Оль принимай респект за тортик, для первого раза очень даже, молодец!
А красители голубые и зеленые из продуктов можно сделать или порошки покупать надо?

врядли можно, я использую "химические" гелевые, ими и надписи можно сделать.

А мы покрестились и отметили годик одновременно))) второй день отдыхаем после наших праздников, а завтра ДР мужа, буду тортик ща делать, второй уже на этой неделе))) Милану делала медвежонка, потом пакажу...

sanirka

1+1+1
Olga E., ну ты молодец, я офигела, простите :)

Это ж надо, такой торт сотворить!!!

Стесняюсь спросить - шарики тож сама так красиво сделала? :)

Марточка буся в таком пышном платьице!

Мамы девочек, скажите, как вы своим дочам повязки умудряетесь задержать на голове хотя б на минутку??? :)))) Моя срывает в тот же миг, как только ей ее примерить ((( И ободки, и шапки ((

nati1809, с Ангелом вас!!

Подружка

New member
Olga E., Ольчик, присоединяюсь ко всем комплиментам!!! Тебе огромнейший респект! Ты просто умничка!:clapping: Замечательный тортик, и наверное очень вкусненький:nyam: Именинница-красавица настоящая принцесса!!!
nati1809, с Днём Ангела! Мужа с наступающим! Ждём фотоотчёт:victory:

Мамы девочек, скажите, как вы своим дочам повязки умудряетесь задержать на голове хотя б на минутку??? :)))) Моя срывает в тот же миг, как только ей ее примерить ((( И ободки, и шапки ((
Мы мальчики, но я так и не смогла сфоткать Глебушку в новогодней шапочке:)))

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Olga E., Какая фотография красивая с именинницей! Марта прелесть, попозировала маме! ))) Тортик красивый очень, нежный такой ) Так и хочется откусить )))

klukva

Замечтательная)))
Olga_E, лови и от меня комплименты!!!! Девочки твои великолепные красавицы, торт и украшения комнаты шикарные!!! Молодчинка ты!!!

Девочки, мот кто недавно был на ночной книжной выставке? Как там цены, стОит ли туда ехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху