Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
Девочки, просветите - а где эта ночная выставка расположена? Я-то по привычке все на озе заказываю - недешевое удовольствие, скажу я вам.
Olga E., nati1809, девочки, респектище вам огроменный. Удивительно, но я бы на такой подвиг вряд ли отважилась - хотя еще лет 5 назад пекла очень много и очень вкусно :)

nastyan

New member
Tanz Таня, адрес ул. Даумана, дом не помню, там спорткомплекс "Динамо". Если на транспорте, то трамваи 3, 4, 5, после Крапоткина след. остановка если от метро едешь. Если на машине, то заезд со Старовиленского тракта. Там есть парковка, хотя многие просто вдоль дороги машины ставят. Работают с ночи пятницы до 13.00 субботы.

Lorena

Well-known member
nastyan, а с ночи пятницы это со скольки может мне как полуночнику туда лучше к открытию :)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
кто пробовалд, поделитесь впечатлениями
я один раз пробовала, пекла на годик Андрюше тортик. Да, мастика, можно сказать - несъедобная, то есть приторно-противная. Ее лучше снять. Зачем ею давиться, когда внутри вкусняшка ))) Мастика просто выполняет декоративную функцию "упаковки" тортика, я так думаю )))))))))))

Tanz

teach English
Никушку и ее замечательную маму поздравляем с первым Днем рождения! Всего-всего-всего вам и много вкусностей!!! :)

IrishN

Active member
Веронике хорошего настроения!
86739282.jpg

Olga E.

New member
Поздравляем Вероничку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть маленькая красавица растет здоровенькой,новых достижений,смеха,радости и веселья!!!!!!!!!!!!!!!!

gallery_2_176_45728.gif

TicTac

New member
Тезку Вероничку с первым годиком! Расти большой и радовать маму!

nastyan

New member
Вероничку с годиком!!!!
den_rogdeniya_64.gif
[/URL]http://best-animation.ru/den_rogdenia22.html[/IMG]

Lorena Наташа, выставка вроде с 24,00 начинает работать, но я к началу никогда не ездила, так что не знаю, успевают ли они все выкладывать к этому времени. Это ведь не магазин, там люди когда хотят, тогда и начинают, прерывают, кушают, спят))

surprise

New member
Блондиночку красавицу Веронику с годиком! Желаю расти здоровенькой, хорошей девочкой!
А маме спокойных дней с детьми, чтобы они ее на части не рвали и вели себя хорошо!

Наташа, если поедешь к открытию выставки книжной - будет очень много людей, толпа, к лоткам пробиться будет сложно, припарковаться тоже - лучше вдоль дороги, туда внутрь не ехать.

SisteR

Верю в чудеса!
Olga E., TicTac, sanirka, mamusik, Танюшечка, Подружка, nastyan, surprise, CПАСИБО!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху