вот и я о том:bb:Мне кажется в почерке прет не ум, а ХАРАКТЕР)))
Бэтти, первые крючки такие аккуратные! остальные как у Маруси
вот и я о том:bb:Мне кажется в почерке прет не ум, а ХАРАКТЕР)))
мы раньше тоже сразу в чистовик, там она такое выдавала:fie: Я то была уверена, что в школе они руку набивают- а дома, чтоб закрепить. Оказывается, что либо Саша не помнит,чем они на уроках занимаются, либо не знаю, чем они занимаются))))А мы в черновике не пишем... сразу в чистовик)
рожицы- естественно Саша ( это в саду так оценивали), ошибки- сразу я исправляла, потом она уже мне приносит с "красным"А кто грустные рожицы в черновиках нарисовал? И кто проверяет? сама? или ты?
ага-агаЕщё и красным пару буковок подвела учительница, вот редиска.
эко всё глубоко, так исходя из этой теории мы все не то перенесли в супружество, в советской школе единственный акцент - исправление красным! и никто правильное не подчёркивал, бедные мы!:tease:В прописях я не исправляю корявыши красным, а подчеркиваю зеленым то, что красиво написано. Читала, что надо делать акцент не на плохом, а на хорошем, а то типа потом такое переносится на все сферы жизни, вплоть до супружества..
ну в большей степени я показываю, какие "закорючки" мне нравятся) Ну а Сашка просит исправить красным, или сама исправляет. Ну видимо, это такая игра "в учителя"В прописях я не исправляю корявыши красным, а подчеркиваю зеленым то, что красиво написано. Читала, что надо делать акцент не на плохом, а на хорошем, а то типа потом такое переносится на все сферы жизни, вплоть до супружества...
и мы тренируемся, только не много строчек - одну, две, если хорошо получается - в чистовикникто в чистовик сразу не пишет, вне тренируются. Ну и мы начали.
ну и мы тактолько не много строчек - одну, две, если хорошо получается - в чистовик
так и сейчас всё исправляют красным))), это вариант для дома. Я вообще сижу рядом, когда Сёма пишет, только отвернусь и пошла свистопляска))) ...про не то перенесенное в супружество: как часто в вашем окружении поют хвалебные отзывы про вторую половину? я имею ввиду уже не один год прожившие вместе...эко всё глубоко, так исходя из этой теории мы все не то перенесли в супружество, в советской школе акцент - исправление красным! и никто правильное не подчёркивал, бедные мы!:tease:
ну среди моего окружения все более 10 лет прожившие вместе, может диферамбов особых друг дружке и не поют, но не жалуются и не ругают свою 2 половинупро не то перенесенное в супружество: как часто в вашем окружении поют хвалебные отзывы про вторую половину? я имею ввиду уже не один год прожившие вместе...
и я читала, и мне показался основной посыл вполне здавым, по-моему так и есть, можно даже не загадывать далеко, до супружества, просто это неприятно, целая строка хороших букв, про них молчат, среди них одна корявая и всё, сияет красным цветом. У наших пока не исправляют, кстати, по-моему дети и сами видят, если не очень вышло, зачем уж черкать. Есть люди так и живут: хорошего не видят и не ценят, только и смотрят до чего доколебаться можно, что покритиковать, что в других поправить, двигатели прогресса. Но может это и не от выделения ошибок, а просто черта характера.Читала, что надо делать акцент не на плохом, а на хорошем, а то типа потом такое переносится на все сферы жизни, вплоть до супружества...
Я тоже в шоке от "старайся", по мне- так все отлично. У нас "старайся" низшая оценка. Уж лучше б ручкой красной черкала- хоть было б понятно где что не так.Вот Вероньковы крючки, цифры мне нравятся, а с петельками как-то не сложилось))) тем более настроение было подпорчено словом "старайся" и как-то не старалось)))я
Катя, я не знаю, чем тебе помочь))) У Кристины тоже айфон и у нее закачалось всё...хочешь, дам ее номер телефона, может, в беседе тебе станет понятнее...Может у меня не получается, что на айФон хочу установить?
Ты думаешь, это из за закорючек в первом классе?)))а вот по жужжать про то, что то не сделал или тут не догадался- всегда пожалуйста....
Амалька, Бэтти,я не совсем поняла, это вам домой писАть столько задают??? Я сейчас не про черновики, а только про чистовики...Вы уже в простых тетрадях, НЕ прописях, пишете?
мне тоже не понравилось))) тем более это первая запись, можно было и более оптимистично отметить)) Соседу по парте написали "смени ручку".Я тоже в шоке от "старайся", по мне- так все отлично. У нас "старайся" низшая оценка. Уж лучше б ручкой красной черкала- хоть было б понятно где что не так.
Амалька, Бэтти,я не совсем поняла, это вам домой писАть столько задают??? Я сейчас не про черновики, а только про чистовики...Вы уже в простых тетрадях, НЕ прописях, пишете?
вот эта статья http://real-parents.ru/kak-oshibki-v-tetradi-vliyayut-na-kolichestvo-razvodov.htmlТы думаешь, это из за закорючек в первом классе?)))