ну да, конечно))) я ещё план занятий заранее набросала)))нуууу, я себе картину нарисовала, как вы всей семьей смотрите фильмы/мультики на большую тему "питер пен" , а потом обсуждаете и т.д.
Вероника неделю назад не знала, пока я книжку в библиотеке не увидела случайно.мы, наверно, не знаем кто такой питер пен, сегодня спрошу
покажи что-нибудь из рисунков!Алиса в прошлом году была увлечена Питером Пеном, много сюжетов рисовала с ним. Это она так впечатлилась мультом Питер Пен 2. Возвращение в Нетландию.
Выбрали мы 6 стран, куда пошлем письма с рисунками их Дедам Морозам. У Алисы 2 сюжета: разные породы собак и лошади.
тоже выучила
Вот умница. А Вероника ничего не учит. А я любила в детстве учить стихи, и те, что задавали, и просто понравившиеся.И так как нашла САМА, а не с моей подачи, да еще и от лучшей подружки, то его и выучила.
)))) как милоПравда, вчера утомилась доводить рисунок до совершенства и полезла в коробку со старыми рисунками, хотела в пару писем вложить давным давно нарисованные, но потом передумала.
Надо скачать)Это она так впечатлилась мультом Питер Пен 2
А меня в противоположную сторону понесло-платьями пока наелась) купила себе джинсов, кофт теперь вот ботинки на низком ходу присматриваю)))а я себе искала платье 2 дня (в Минске) так и не нашла ((((
Вот так фантазия! Вероничка-очень творческая личность!Про страну.
здорово! ждем отчет и фоты!А мы вернулись из нашего минипутешевствия) Даже не ожидала, что Ярославу настолько будет интересен Тракийский замок) Еще оценила помощь аудиокниги в пути, ребенок был всю дорогу поглощен прослушиванием)) Постараюсь попозже в дневник кинуть мини отчет про минипутешевствие с макси фотами)))
Не нашли. Скорее всего выбросили.покажи что-нибудь из рисунков!
Алиса в тебя.А я любила в детстве учить стихи, и те, что задавали, и просто понравившиеся.
Ждем отчет!А мы вернулись из нашего минипутешевствия)
В дневнике)Ждем отчет!
классные у вас выходные! Вероника чудесная. Ваша страна меня ввела в глубокий транс )))) у нас такого нет )))У нас выходные в тематике Питера Пэна
Ира, Машка красавица!!! Ей очень идет этот образ! Очень-очень жду фот. (PS. Извиняюсь за флэшку, на радостях, что свекровь отведет, забыла передать)Пару флот прилагаю, я телефоном щелкнула в перерыве)
Света, в иллюстрациях к этой книге можно почитать, там все зимние стихи, некоторые мне очень понравились! http://www.labirint.ru/books/455928/А поделитесь еще стихами к НГ такими, чтобы зацепили, пжл.
у нас тоже мало покупается, некоторые, которые уже совсем плохи, выкидываю, некоторые отдаю, но мало, Уля не дает выкидывать и отдавать ))) хранится в пластиковом комоде, круглой жабе и икеевских ящиках, но скоро место закончится. И для книг тоже. Книги не отдаю ))) я плюшкин по книгам ))) некоторые, которые не зашли, продаю.У нас все меньше игрушек покупается, но праздников избежать не удается, они прибывают. У нас очень много шкафов, ящиков, поэтому пока хранится сортировано в икеевских коробках. Но мы почти ничего не отдаем, Андрей не дает что-то выбрасывать, совсем немного на дачу отвезли.
друууууухА вот книги я люблю и никому не раздаю))
да!!!ну все, теперь встреча обязана быть
Здорово! жду рассказ и фоты!А мы вернулись из нашего минипутешевствия) Даже не ожидала, что Ярославу настолько будет интересен Тракийский замок) Еще оценила помощь аудиокниги в пути, ребенок был всю дорогу поглощен прослушиванием)) Постараюсь попозже в дневник кинуть мини отчет про минипутешевствие с макси фотами)))
а собаки, лошади? или уже всё отправили? а что не отправили выбросили?Скорее всего выбросили.
У нас как то игрушек и не очень много...Из совсем детских что то раздали, что то лежит в гараже...Книжки не раздаю-внукам собираю:give_heart:Девочки, я вот давно хотела спросить: где вы храните залежи игрушек?
Девушки, только я не удивлена этому? Оксана, я не знаю КАКАЯ должна быть библиотека, чтоб тебя порадовать))) Ты ж у нас "главная по тарелочкам" в этом вопросе)))Пока я не впечатлена, выбора никакого, может день неудачные, но я почти час ковырялась, чтобы найти хоть какие-то книги, которые захотелось взять ((( но нашла немного, посмотрим, как дальше будет )))
ну после вашей-то домашней библиотеки)))Пока я не впечатлена, выбора никакого, может день неудачные, но я почти час ковырялась, чтобы найти хоть какие-то книги, которые захотелось взять ((( но нашла немного, посмотрим, как дальше будет )))
и я о том же)))Оксана, я не знаю КАКАЯ должна быть библиотека, чтоб тебя порадовать)))
очень душевная поездка, и опять рассказ такой характерный, как будто сама там прогулялась, СПАСИБО!В дневнике)
Девушки, только я не удивлена этому? Оксана, я не знаю КАКАЯ должна быть библиотека, чтоб тебя порадовать))) Ты ж у нас "главная по тарелочкам" в этом вопросе)))
я просто столько восторженных отзывов слышала, что нарисовала себе образ ))) придется, видимо, все равно на рынок ехать ))))ну после вашей-то домашней библиотеки)))
Так здорово, что между Улей и Мусей полный контакт))) Какая она у вас вся уютная))))Покажу, как наша котейка выросла, фото с телефона, но все равно видно )))
Атриум?думаю, может заехать туда, если ты мне название напомнишь
ДА! Спасибо )))Атриум?
Алиска так умиляет. Такая старательная.Выбрали мы 6 стран, куда пошлем письма с рисунками их Дедам Морозам. У Алисы 2 сюжета: разные породы собак и лошади.
Правда, вчера утомилась доводить рисунок до совершенства и полезла в коробку со старыми рисунками, хотела в пару писем вложить давным давно нарисованные, но потом передумала. Зато нашла открытку, которую Владуся-Снегурочка вместе с посылочкой присылала. И там стихотворение от лица Деда Мороза, длинное, немного занудное, т.к. с воспитательным посылом к детям. И так как нашла САМА, а не с моей подачи, да еще и от лучшей подружки, то его и выучила.![]()
Так хочу читать твой отчет, но разрешу себе после домашки!А мы вернулись из нашего минипутешевствия) Постараюсь попозже в дневник кинуть мини отчет про минипутешевствие с макси фотами)))
ну после вашей-то домашней библиотеки)))
а вообще раз на раз не приходится, я то с порога нахватаю целую стопку, то брожу-брожу, ничего не привлекает. Но я теперь совсем редко хожу.
и я о том же)))
Зато я в библиотеке взяла "Школу в дедморозовке", прочитали за два вечера, Веронике понравилась книжка, мне тоже. Покупать не обязательно, а в библиотеке взять вполне. И в целом библиотека очень снижает число покупок.
да, сейчас вроде хорошо по ценам, только я утром туда лечу, а вечером обратно, не разгуляешься особо )))Во время ты в Москву едешь, цены учитывая курс рубля очень классные. Наверное можно смело все книги там покупать, все равно дешевле, чем у нас выйдет.
Я тоже Маше мало наших сказок читала.. А вот не давно попалась книга сказок разных народов, так Маша просила несколько раз перечитать и сказала, что надо в школу отнести, что б там всем почитали)Нам вот на собрании учительница сказала, что дети очень мало знают литературы, не знают основных сказок, не знаю даже кто такой Буратино. Хотелось бы узнать список "основных сказок", читали мы вроде много, но вдруг всё не то?
Муся просто прелесть)) А лапы.. ))Покажу, как наша котейка выросла, фото с телефона, но все равно видно )))