Снежные человечки 2007-2008 :)

Аксинья

Well-known member
И наши поздравления именинникам!

Удивительную Владушку с днем рождения! Умница, красавица, спортсменка и много других талантов, пусть все сохранится, приумножится, расцветет и доставляет удовольствие! Здоровья, удачи, побед, успехов, друзей, радостных событий!

Настоящего мальчишку Влада с днем рождения! Желаю удачи, оправдания родительских ожиданий, новых схем и идей, пусть все сбывается!

Хохотушку-болтушку-веселушку Машу с днем рождения! Радостных улыбок ей (и чтобы их удавалось на фото словить :)), здоровья, интересных событий, пусть в жизни везет на хороших людей рядом, все спорится и ладится, успехов и удачи!

Аксинья, как я тебе благодарна за тоненькую книжечку "Разбегаюсь и лечу!". Алиса читает по утрам и вечерам. Я и сама млею, каждое стихотворение шедевральное.
спасибо, так я рада ))) мне самой она нравится, начнем скоро с Улей. Пока библиотечные книги дочитываем.

IR.

Active member
Девочки,спасибо за поздравления, очень приятно) Завтра Маша будет отмечать с друзьями) Закончила тортик на завтрашний сладкий стол. В подарок - подарок)

Последнее редактирование:

violet

New member
Завтра Маша будет отмечать с друзьями) Закончила тортик на завтрашний сладкий стол. В подарок - подарок)
Машуню с днем рождения!!!!!
Веселого праздника с друзьями!​
38190193.gif

Ира, тортик шикарный!

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., Ира, очень красивый тортик получился!!! ты просто молодец)))

mamaalisy

Active member
Мы на Кубисту не попали, я приболела :(
lynxy, спасибо большое за отличные фото, даже мужу понравились :))) с твоего разрешения несколько выложу для праздничного настроения :)
Некоторые фото не загружаются :(

Вложения

• IMG_011.jpg
    IMG_011.jpg
    427.8 KB · Просмотры: 56
  • IMG_017.jpg
    IMG_017.jpg
    402.3 KB · Просмотры: 55
  • IMG_025.jpg
    IMG_025.jpg
    472.3 KB · Просмотры: 65
  • IMG_037.jpg
    IMG_037.jpg
    417.1 KB · Просмотры: 51
  • IMG_038.jpg
    IMG_038.jpg
    480.2 KB · Просмотры: 49
  • IMG_049.jpg
    IMG_049.jpg
    485.6 KB · Просмотры: 58
  • IMG_047.jpg
    IMG_047.jpg
    438.6 KB · Просмотры: 51
  • IMG_053.jpg
    IMG_053.jpg
    487.3 KB · Просмотры: 56
  • IMG_057.jpg
    IMG_057.jpg
    429.8 KB · Просмотры: 58
  • IMG_062.jpg
    IMG_062.jpg
    453.6 KB · Просмотры: 58
  • IMG_070.jpg
    IMG_070.jpg
    304.5 KB · Просмотры: 55
  • IMG_073.jpg
    IMG_073.jpg
    427 KB · Просмотры: 51
  • IMG_079.jpg
    IMG_079.jpg
    452.2 KB · Просмотры: 61
  • IMG_086.jpg
    IMG_086.jpg
    428.8 KB · Просмотры: 48
  • IMG_092.jpg
    IMG_092.jpg
    476.2 KB · Просмотры: 59

Бэтти

New member
mamaalisy, ой, отличненько как!!!! Образы классные!!! Вы все такие красивые!!!! Тольо мне почему-то хочется обуть девчонок на 11 и 13 фотках))) Наташе как всегда респект!!!!

Глянула на аваторку твою. А где у нас можно купить мягкую игрушку Тэдди?... уже нашла)))

mamaalisy

Active member
Спасибо!
Бэтти, мне их тоже обуть хотелось и я даже попыталась, но Анна-Мария чуть истерику не устроила, что кеды ей не подходят :))) и пришлось снять и быть разутыми :) обеим, иначе было бы вообще странно - одна в обуви, а другая в носках :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
mamaalisy, спасибо за новогоднее настроение! Фотографии такие красочные и праздничные! Наташа, ты молодец!

VerHanna

New member
mamaalisy,
Только что глянула фотосессию - просто супер! Дочки твои прелесть, семейная рождественская фотосессия замечательная!

Все выдержанно в бело-красном стиле, у детей одежда очень гармонирует и разная, мягкий коврик и носочки - то что надо для зимы:)

Каторлик

Active member
lynxy, спасибо большое за отличные фото, даже мужу понравились с твоего разрешения несколько выложу для праздничного настроения
Спасибо за поднятое настроения. Фото все очень хороши, но мои фавориты 8 и 10 фотка :)
Каторлик, как вы?
Спасибо, в субботу температуры уже не было. Но в пятницу еще была, поэтому отменила праздник, все-таки здоровье дороже. Ну и в пятницу сдавали кровь, СОЭ было высокое и формула сдвинута куда-то, и т.к. темпа была еще, решили начать АБ.

lynxy

Active member
В догонку поздравляю Владика с Днем рождения! Пусть радует родителей своими достижениями, растет настоящим мужчиной. Крепкого здоровья и много удачи! Выздоравливайте поскорее.

Машуню тоже обязательно хочу поздравить. Здоровья, удачи, нежности, много улыбок и достижений этой маленькой стрекозе!!! Пусть маму радует и умиляет!

спасибо большое за отличные фото, даже мужу понравились
mamaalisy, лучший комплимент, очень приятно вас фотографировать. Все очень утонченно и продумано до мелочей!
Вчера размышляла чем мне больше всего нравится заниматься и поняла, что увлечение фото дарит мне крылья!

Встретился обзор игр для деток помладше http://www.babyblog.ru/community/post/Jumpy/172585 Может кому-то пригодится на подарки. На али многие есть, недорогие.

Знакомая занялась проведением и оформлением детских праздников, может кому-то пригодится http://wildkot.livejournal.com/230594.html

IR., какой у тебя шикарный тортик получился! рукодельница.

Flash, спасибо за идею квеста. Каждое утро дети бегут к адвенту проходить небольшое путешествие по квартире отгадывая загадки. Вчера еще загадку смешную нашла и так совпало)
Днем спит на ней покрывало и подушка,
А по ночам там спит — Андрюшка.

Последнее редактирование:

IR.

Active member
mamaalisy,очень красивые фотографии) Особенно понравилась та, где Анна-Мария на деда Мороза так хитро смотрит)))

Аксинья

Well-known member
Удивительно красивую, стильную, потрясающую женщину, чуткую, внимательную мамочку, у которой так многому можно научиться, интересного собеседника и просто очень-очень приятного человека, СВЕТА, с днем рождения тебя! Пусть в жизни все будет легко, с улыбкой и радостью, только добрые вести, приятные события, если слезы, то только от радости, здоровья, любви, удачи! Пусть все будет хорошо!

Бэтти

New member
И я спешу поздравить Светочку!!! Пусть все у тебя будет отлично!!! Гармонии тебе во всем!!!

desktopwallpapers.org.ua-22788.jpg

IR.

Active member
Света! И от меня поздравления!! Оксана так точно все написала, что я могу только присоединиться к поздравлениям :) Счастья тебе, милого и уютного) Улыбок побольше)
2266024x.jpg

mamaalisy

Active member
СВЕТА!!!
Принимай и наши поздравления
С Днём Рождения!!!

Пусть день наполнится цветами,
Улыбками твоих друзей,
Простыми тёплыми словами,
Что делают весь мир светлей!
Пускай чудесные мгновенья
Сияют звездами в судьбе!