Мы не вызывали врача. Началось с нашего друга Максима, темпа за 39, кашель, доктор сказала вирус, ОРВИ. Потом одновременно Маша и Ксюша, в общем наша машинная троица) Завтра вызову, пусть послушает доктор..А что ставят? Грипп?
Классно! Я уже забыла как это - с горки кататься) В прошлом году все две недели снега Маша как раз проболела) А в этом да, еще не было достаточного количества) А вот в позопрошлом...эх.. у Махи даже дом в сугробе был)))Дети сегодня открыли сезон катания с горы)
классно! Везет вам, у вас снег )))) а мы ждем его, ждем )))Дети сегодня открыли сезон катания с горы)
Аксинья, ты уже не первый раз пишешь про свое двойственное впечатление. И я тебя очень понимаю. Я перестала покупать билеты на новогодние представления уже года 2, да и к другим театральным постановкам стала очень избирательна. Я не такая терпеливая, как ты, надоело уходить после первого отделения.у меня двойственные впечателния, скорее нет, чем да
))) ну да ))) я продолжаю верить в чудо )) очень хочется пойти и получить ах, чтобы атмосфера грядущего праздника усилилась что ли ))) в прошлом году были неплохие отзывы про музкомедию, я решила попробовать еще разок ))) Ульяна с удовольствием поводила хоровод, потанцевала, сфотографировалась со снегурочкой, так что все было не совсем плохо )))Аксинья, ты уже не первый раз пишешь про свое двойственное впечатление. И я тебя очень понимаю. Я перестала покупать билеты на новогодние представления уже года 2
Оксана, в новогоднюю ночь не заказывали ни разу.violet, у меня к тебе вопрос. Вы же суши заказывали на НГ?
у нас нет проверенной, в эту новогоднюю ночь планируем выход во двор с фейерверками, петардами и бенгальскими огнями и потом возможно прогулку на елку в Лошицкий парк. Крокодил - супер, мы один раз часа 4 в новогоднюю ночь в него играли с детьми )))Делитесь, у кого какая проверенная культурная программа!!! Пожалуйста!
Меня это тоже всегда раздражает... а еще жующие а-ля попкорнЧто меня еще ОЧЕНЬ неприятно поразило в театре, так это публика, которая в самом начале (!) финальной песни начала бежать в гардероб, чтобы очередь не стоять (((
Мы уже несколько лет встречаем НГ на улице с шампанским и фейерверками. Включаем в машине громко радио, чтобы не пропустить час Х. Весело!в эту новогоднюю ночь планируем выход во двор с фейерверками, петардами и бенгальскими огнями
в музкомедии с этим был порядок, все было вживую ))) по крайнем мере, я так понялаА еще не люблю новогодние театральные представления из-за того, что на многих спектаклях все под фонеру, даже микрофон не люблю... все на сцене, звук сбоку... . Для меня театр - это когда со сцены нормально говорят артисты)
Да, прямо прочувствовала атмосферу )))Мы уже несколько лет встречаем НГ на улице с шампанским и фейерверками. Включаем в машине громко радио, чтобы не пропустить час Х. Весело!
По-моему, замечательно))Мы уже несколько лет встречаем НГ на улице с шампанским и фейерверками. Включаем в машине громко радио, чтобы не пропустить час Х. Весело!
Очень интересная традиция!Мы уже несколько лет встречаем НГ на улице с шампанским и фейерверками. Включаем в машине громко радио, чтобы не пропустить час Х. Весело!
Да, меня это тоже раздражает всегда....Что меня еще ОЧЕНЬ неприятно поразило в театре, так это публика, которая в самом начале (!) финальной песни начала бежать в гардероб, чтобы очередь не стоять (((
Ты решила рискнуть? Не боишься толпы?и потом возможно прогулку на елку в Лошицкий парк.
Ты решила рискнуть? Не боишься толпы?
А у меня печаль, Влад опять затемпературил, накрылся НГ медным тазом, хотели с родителями и братом моим, но у них деть мелкий, можем заразить, эх... Обидно, ведь только-только болели, и месяца еще не прошло.
Глупый вопрос, темпа на зубы может подняться? У Влада единичка передняя 3 дня назад выпала и вторая сейчас шатается.
здорово деткам!!! Молодцы, снега нам подбросили)))))))))Дети сегодня открыли сезон катания с горы)
мы в прошлом году заказывали .Ажиотажа не было.Мы заказываем в еда.бай, с самовывозом ( возле нас есть кафе Гараж). Для надежности попросили к часам 18 сделать. Сделали все вовремя. ( заказывали вроде как с утра)violet, у меня к тебе вопрос. Вы же суши заказывали на НГ? Вы в тот же день заказывали и раньше заказ оставляли, хочу подстраховаться и заранее заказать, чтобы наверняка )))
Прикольно!!! Молодцы!!!Мы уже несколько лет встречаем НГ на улице с шампанским и фейерверками. Включаем в машине громко радио, чтобы не пропустить час Х. Весело!
Санька так прекрасна!!! Принцесса.Отгуляли сегодня "утренник". Был в ресторане "Беларусь".
Насыщенная у вас программа. А что за студия, ты и там работаешь?А у Алиски вчера была вечеринка - научная встреча нового года от студии Каравай, я всё организовывыла от и до... уборкивсё прошло отлично, но я как выжатый лимон, дети были в полном восторге!!!
Спасибо. Все в твоих руках. С удовольствием вас пофотографирую, если решитесь. Одежду подобрать проще, чем ты думаешь) Главное не заморачиваться. Я люблю простой вариант нейтральные тона+ какой-то один выраженный тон или вообще синий типа джинсы и рубашка у мальчиков, а девочка уж может почти все под это одеть. Когда девочек несколько это сложнее))Наташа, твои фотосессии шикарны! И у violet глаз нк оторвать и у mama alisy. Ты умничка, модели выше всех похвал! Ц нас кроме беременной фотосессии больше чемейных и нет... Я не смогу наверно так гармонично всех одеть.
???? расскажи
перепутала, не ресторан Беларусь, а гостиница, а ресторан "Панорама" вроде)))А это что за ресторан?
Наташа, спасибо, что откликнулась! А то я уже подумала, что сама с собой разговариваю. И я рада, что у нас с тобой совпало впечатление.violet, мои восторги песням. Я так наслушалась, что у меня ночью даже она в голове играет. Очень тронуло как ты про чувства написала, так созвучно.
Галя, мне очень понравилась книжечка! Если не найду у нас в магазинах, буду набираться наглости у тебя просить почитать.Очень хочется рассказать про эту книжечку http://www.labirint.ru/books/316116/