Снежные человечки 2007-2008 :)

violet

New member
IR., Машуне выздоравливать!
А что ставят? Грипп?
lolam, весело деткам! :) В Минске столько снега не выпало, чтобы с горок кататься.

IR.

Active member
А что ставят? Грипп?
Мы не вызывали врача. Началось с нашего друга Максима, темпа за 39, кашель, доктор сказала вирус, ОРВИ. Потом одновременно Маша и Ксюша, в общем наша машинная троица) Завтра вызову, пусть послушает доктор..

Дети сегодня открыли сезон катания с горы)
Классно! Я уже забыла как это - с горки кататься) В прошлом году все две недели снега Маша как раз проболела) А в этом да, еще не было достаточного количества) А вот в позопрошлом...эх.. у Махи даже дом в сугробе был)))

Аксинья

Well-known member
Наташа, и мои поздравления с днем рождения!! Желаю тебе и всей твоей семье здоровья, оставаться такой же интересной, приятной и загадочной! Пусть Вероника и дальше радует вас своей неординарностью, чудесностью и талантливостью, муж любит, бережет и балует, много новых мест посетить, новых приятных впечатлений, любви, удачи и исполнения желаний! И да, согласна с Наташей lolam, нам повезло и оставайся с нами )))

IR., Маше здоровья, поправляйтесь скорее!

Бэтти, Сашке поправляться!

классно! Везет вам, у вас снег )))) а мы ждем его, ждем )))

Сходили вчера с Ульяной в музкомедию на новогодний переполох, у меня двойственные впечателния, скорее нет, чем да )) была волшебная просто королева с потрясающим голосом и очень шумные (бестолоково шумные) гномы. Еще я, наверное, стара, но вот не понимаю сказки со всеми гаджетами, девочка из скайпа, гном-навигатор в планшете и т.д. Еще один гном (который Знайка или вроде того) говорил очень умными словами, которые младшие школьники явно не понимали, что тоже как-то не айс. Но Уле понравилось, и это главное. Я еле высидела, надо сказать, думала моя нога просто отвалится ((((

violet

New member
у меня двойственные впечателния, скорее нет, чем да
Аксинья, ты уже не первый раз пишешь про свое двойственное впечатление. И я тебя очень понимаю. Я перестала покупать билеты на новогодние представления уже года 2, да и к другим театральным постановкам стала очень избирательна. Я не такая терпеливая, как ты, надоело уходить после первого отделения.
Сейчас меня полностью устраивают спектакли с участием наших деток. Постановки всегда трогают, там есть добро и вера. И это подкупает.... Так что у нас театральный сезон расписан. :)
Расскажи, как Ульяна? Ушки ее больше не беспокоят?

Аксинья

Well-known member
Аксинья, ты уже не первый раз пишешь про свое двойственное впечатление. И я тебя очень понимаю. Я перестала покупать билеты на новогодние представления уже года 2
))) ну да ))) я продолжаю верить в чудо )) очень хочется пойти и получить ах, чтобы атмосфера грядущего праздника усилилась что ли ))) в прошлом году были неплохие отзывы про музкомедию, я решила попробовать еще разок ))) Ульяна с удовольствием поводила хоровод, потанцевала, сфотографировалась со снегурочкой, так что все было не совсем плохо )))

Уши беспокоят, как говорит Ульяна, они то закладываются то откладываются, но нам еще 4 дня АБ, так что надеюсь, все пройдет, очень сильно-сильно верю в это.

violet, у меня к тебе вопрос. Вы же суши заказывали на НГ? Вы в тот же день заказывали и раньше заказ оставляли, хочу подстраховаться и заранее заказать, чтобы наверняка )))

Что меня еще ОЧЕНЬ неприятно поразило в театре, так это публика, которая в самом начале (!) финальной песни начала бежать в гардероб, чтобы очередь не стоять ((( было так неприятно и как-то обидно за артистов, которые с улыбкой пели ((( я вот не всегда такое помню, не во всех театрах, как будто опаздывают куда-то, настолько с моей точки зрения невоспитанно и некультурно (( грустно очень это было

violet

New member
violet, у меня к тебе вопрос. Вы же суши заказывали на НГ?
Оксана, в новогоднюю ночь не заказывали ни разу. :)

Пытаюсь продумать новогоднюю программу, чтобы и детям, и взрослым было не в напряг участвовать.
-Фейерверки. :)
-Фото с "усами, очками, губами".
-Игра-пантомима "Крокодил".

Делитесь, у кого какая проверенная культурная программа!!! Пожалуйста! :)

Аксинья

Well-known member
Делитесь, у кого какая проверенная культурная программа!!! Пожалуйста!
у нас нет проверенной, в эту новогоднюю ночь планируем выход во двор с фейерверками, петардами и бенгальскими огнями и потом возможно прогулку на елку в Лошицкий парк. Крокодил - супер, мы один раз часа 4 в новогоднюю ночь в него играли с детьми )))

IR.

Active member
Что меня еще ОЧЕНЬ неприятно поразило в театре, так это публика, которая в самом начале (!) финальной песни начала бежать в гардероб, чтобы очередь не стоять (((
Меня это тоже всегда раздражает... а еще жующие а-ля попкорн
А еще не люблю новогодние театральные представления из-за того, что на многих спектаклях все под фонеру, даже микрофон не люблю... все на сцене, звук сбоку... . Для меня театр - это когда со сцены нормально говорят артисты)

violet

New member
в эту новогоднюю ночь планируем выход во двор с фейерверками, петардами и бенгальскими огнями
Мы уже несколько лет встречаем НГ на улице с шампанским и фейерверками. Включаем в машине громко радио, чтобы не пропустить час Х. Весело!

Аксинья

Well-known member
А еще не люблю новогодние театральные представления из-за того, что на многих спектаклях все под фонеру, даже микрофон не люблю... все на сцене, звук сбоку... . Для меня театр - это когда со сцены нормально говорят артисты)
в музкомедии с этим был порядок, все было вживую ))) по крайнем мере, я так поняла

Мы уже несколько лет встречаем НГ на улице с шампанским и фейерверками. Включаем в машине громко радио, чтобы не пропустить час Х. Весело!
Да, прямо прочувствовала атмосферу )))

VerHanna

New member
Амалька, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего и по-больше!

Пока еще не думала про встречу НГ, только меню чтоб нам что-то покушать. Завтра у меня и рабочий день и потом корпоратив- в ресторане г-це Виктория, Ритулю отведу первый раз в школьный лагерь. На все каникулы мы будем туда ходить, некому оставить, а дома еще рановато; да и вроде обещали что будет программа какая-то и кормить будут.

Скорее всего НГ как и в прошлом году будем встречать дома, еще пойдем запускать как и в том году ракеты и петарды. Главное не заснуть, я чет последнее время к 10 уже клюю носом.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Очень интересная традиция!

Что меня еще ОЧЕНЬ неприятно поразило в театре, так это публика, которая в самом начале (!) финальной песни начала бежать в гардероб, чтобы очередь не стоять (((
Да, меня это тоже раздражает всегда....
Ярослав с Кристиной сегодня в цирке были, на новогодней программе. Вот уж где не смухлюешь))) И музыка там настоящая, не фанера))) Им очень понравилось) И Ярослав в этот раз НЕ просил всяческую мигающую дребедень. ура!

Каторлик

Active member
и потом возможно прогулку на елку в Лошицкий парк.
Ты решила рискнуть? Не боишься толпы?

А у меня печаль, Влад опять затемпературил :(, накрылся НГ медным тазом, хотели с родителями и братом моим, но у них деть мелкий, можем заразить, эх... Обидно, ведь только-только болели, и месяца еще не прошло.

Глупый вопрос, темпа на зубы может подняться? У Влада единичка передняя 3 дня назад выпала и вторая сейчас шатается.

VerHanna

New member
Ты решила рискнуть? Не боишься толпы?

А у меня печаль, Влад опять затемпературил :(, накрылся НГ медным тазом, хотели с родителями и братом моим, но у них деть мелкий, можем заразить, эх... Обидно, ведь только-только болели, и месяца еще не прошло.

Глупый вопрос, темпа на зубы может подняться? У Влада единичка передняя 3 дня назад выпала и вторая сейчас шатается.

У нас много уже поменялось зубов на коренные, шатались и выпадали без температуры.
Выздоравливайте!

Да, но в жизни всякое бывает.

galunay

Active member
lolam, Спасибо за ссылку на рождественское радио)

violet, а Свете за глинтвейн спасибо!)))

Аню и Наташу С Днем рождения!!!!!!!!!!!!
Девочки, радости ,удачи, здоровья и всего самого самого!!!!!!!! Пусть мечты сбываются)))))))

Всем всем кто болеет и кто не болеет здоровья!!!!!!!!!!!!!!!

Фух))) наконец наш предновогодние мероприятия закончились))))
Не без потерь, елку в школе пришлось пропустить, но все равно программа максимум выполнена))))))))))
И самая главная поездка состоялась)))) Съездила вчера Катя с мамой крестной и ее сыном в Беловежскую пущу.
Не без приключений, но в итоге все прошло супер, дети довольны, и это главное!!!))))

Забрала я книги из СП))) Сколько же красоты, так и хочется все сразу отдать))))
Хочется сказать спасибо тем, кто делился ссылками на книги,без вас список был бы не таким длинным)))!!!!!!!!!!
Думаю нам теперь на доооолго новинок хватит, что-то даже придется до следующих зимних праздников отложить)))
Очень хочется рассказать про эту книжечку http://www.labirint.ru/books/316116/
Она маленькая и очень милая. Там такие ангелы замечательные нарисованы, так и хочется на них смотреть. И книжку из рук совсем не хочется выпускать.
Очень коротко и четко написано про ангелов, кто они, где живут ,что делают и т.д. Текста мало, для первого чтения идеально!
Вообщем у кого есть крестники, да и для своих деток как подарок в день ангела очень советую!!

Бэтти

New member
Наташку Амальку с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!

здорово деткам!!! Молодцы, снега нам подбросили)))))))))

violet, у меня к тебе вопрос. Вы же суши заказывали на НГ? Вы в тот же день заказывали и раньше заказ оставляли, хочу подстраховаться и заранее заказать, чтобы наверняка )))
мы в прошлом году заказывали .Ажиотажа не было.Мы заказываем в еда.бай, с самовывозом ( возле нас есть кафе Гараж). Для надежности попросили к часам 18 сделать. Сделали все вовремя. ( заказывали вроде как с утра)

Прикольно!!! Молодцы!!!

Мы в этом году у друзей за городом в Ратомке. Погодка вроде не подводит. Главное, чтоб здоровье детишек не подвело!!!

Каторлик, IR., детишкам крепкого здоровья!!!

lynxy

Active member
Аня и Наташа, поздравляю вас с прошедшим Днем рождения!!! Пусть жизнь вас вдохновляет и приятно впечатляет. Очень приятно с вами общаться, здорово, что вы есть !
Отгуляли сегодня "утренник". Был в ресторане "Беларусь".
Санька так прекрасна!!! Принцесса.
А это что за ресторан?

А у Алиски вчера была вечеринка - научная встреча нового года от студии Каравай, я всё организовывыла от и до... уборки :) всё прошло отлично, но я как выжатый лимон, дети были в полном восторге!!!
Насыщенная у вас программа. А что за студия, ты и там работаешь?

Наташа, твои фотосессии шикарны! И у violet глаз нк оторвать и у mama alisy. Ты умничка, модели выше всех похвал! Ц нас кроме беременной фотосессии больше чемейных и нет... Я не смогу наверно так гармонично всех одеть.
Спасибо. Все в твоих руках. С удовольствием вас пофотографирую, если решитесь. Одежду подобрать проще, чем ты думаешь) Главное не заморачиваться. Я люблю простой вариант нейтральные тона+ какой-то один выраженный тон или вообще синий типа джинсы и рубашка у мальчиков, а девочка уж может почти все под это одеть. Когда девочек несколько это сложнее))

Чековую книгу желаний купила на Млыне, там просто красиво оформленная книжечка с отрывными листами. На каждой написано желание, типа эротическое желание, баня с друзьями, выбор фильма вечером. Моему мужу сложно подарки дарить, обычно ему много не нужно или покупается сразу. А эта книжечка прикольная)

Бусик, Любка, очень классные занятия у Дианочки, как ты все подобрала, я тоже на все эти кружки хочу)
По поводу фотосессии, я очень рада буду вас пофотографировать, это совсем не сложно сейчас. В студии наплыва нет, можно сегодня на завтра заказать под свой график, так что решайтесь!

violet, мои восторги песням. Я так наслушалась, что у меня ночью даже она в голове играет. Очень тронуло как ты про чувства написала, так созвучно.

Еще кучу всего хотела написать, но позабыла.

Всем болеющим здоровья крепкого!!!

Андрюшка тоже снова разболелся, была высокая температура сутки, потом живот болел, даже спать не мог, вызывали скорую, ездили в ДХЦ, чтоб исключить патологии. Напугались. Сейчас уже вроде хорошо, только животик побаливает. Врач сказала, что ходит скрытая кишечная инфекция.

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

violet

New member
violet, мои восторги песням. Я так наслушалась, что у меня ночью даже она в голове играет. Очень тронуло как ты про чувства написала, так созвучно.
Наташа, спасибо, что откликнулась! А то я уже подумала, что сама с собой разговариваю. И я рада, что у нас с тобой совпало впечатление.

Андрюше и Владу, скорейшего выздоровления! И не заразить младшеньких!
Очень хочется рассказать про эту книжечку http://www.labirint.ru/books/316116/
Галя, мне очень понравилась книжечка! Если не найду у нас в магазинах, буду набираться наглости у тебя просить почитать. :) А может у тебя есть запасная???

Сверху