Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
galunay, модницы вы.Хорошо,что Ксю нет рядом,если бы она увидела шапку с Дашей,мне бы был конец

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, когда я рассматривала приобретение кровати чердака в детскую комнату, нам дизайнер:new_russian: отсоветовала. С одной стороны, вроде да, удобно, компактно. Но, не прилечь с ребенком почитать книжку, ни поваляться-пообниматься и с разбегу не прыгнуть))) В общем, если приглядеться, то лучше искать возможность размещения двух кроватей))) Хотя, с первого взгляда кажется классным)))

Flash

Active member
я вот вчера полежала на массаже, порелаксировала и наконец-то поняла, о чем вчера Катя нам говорила :))))).
Я вспомнила себя, и тоже, будучи беременной была, на 100% уверена, что например во время кормления Филиппа, Владка будет лежать рядом и я ей буду читать книжку. Полная идилия.... Но не тут то было :)

Flash, tatsi_ana,
как у вас со вторыми детками проходило введение прикорма и как дела с аппетитом? Конечно тут не предугадаешь, но я как вспомню, как Андрюшка отвратительно кушал, охх, хотя сейчас по другому все воспринимаю.
знаешь, особо нет разницы. Хотя Филипп вроде получше кушает немного. Но под настроение. Иногда может скушать 2 тарерки супа, а иногда 1 ложку. Сейчас мы в с реднем кушаем 2 раза. 1 раз хлопья с консервами оршанскими, 2 раз суп-пюре. Ну и фруктами перекусываем.

violet, Алисик чудо, как всегда :). Халатик ей очень идет, креативная девочка!

Дашка, покажи Филиппа.
показываю :)
Подготовка к весеннему и летнему сезону :).
Позировать совершенно отказывался, поэтому что имеем на скорую руку, то имеем

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Кате 100% не понра
не понравились или не понравятся? я читала на игроведе, что дети в них играют
Катя очень просится спать на втором этаже, но мне страшно)))
Галя, мне бы тоже было страшно, хотя у Ульки чувство края развито, но все равно, мне бы было страшно. Мне в гостях, когда она лазит на второй уровень, страшно смотреть на это все
книжка "Город добрых дел". Подписываюсь под всеми восторженными отзывами)))
интересная книжка

Flash, классный Филипп, в плавках прям хоть сейчас на пляж, а в пальто и красных штанцах - сразил просто, улет

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, ух, какой классный пловец))) К пляжному сезону готовы))) Пальтишко на вас отлично сидит))) И ломает мои убеждения, что пальто мальчикам можно только с определенного возраста))) Очень понравилось! Такой инглиш бой)))

Flash

Active member
Flash, ух, какой классный пловец))) К пляжному сезону готовы))) Пальтишко на вас отлично сидит))) И ломает мои убеждения, что пальто мальчикам можно только с определенного возраста))) Очень понравилось! Такой инглиш бой)))
Спасибо!!
От пальтишка балдю :) оно нам еще чутка великовато. это 86 маркировка, думаю так и идет. Но еще за месяц подрастем, да и на осень как раз хватит

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девушки, а вы в курсе, что сегодня 0 марта? Почему это лишний день должен быть последним зимним??? Даешь первый весенний!!! С весной нас всех!!!

Natik.ya

New member
Подготовка к весеннему и летнему сезону .
Даша от третьей фотки я обалдела,не могу подобрать слов восторга ВАУ!!!! Такой стиляга,такой большун. И на 3-й фотке его взгляд так Владкин напоминает.Пляжный комплект тоже отпадный,кроксы суперские.И вообще Филипп так вырос,давно я его не видела.

Девочки,показывайте еще свои весенние наряды,так интересно смотреть,даже настроение поднимается)))) Сразу чувствуется что скоро весна

ivlen

New member
galunay, Галя,классные обновки- особенно куртка в горох, Катюша очень повзрослела и очень красивая, Кирилл - щекастик такой серьезный, но очень милый

lolam, Наташа, тебе отдельное спасибо за песенку, очень красивый голос и песенка супер. а Ярик ну просто супер мальчик - красавец!!!

Дашка, какой Филипп суперский, пальто просто отпад!!!

lynxy, Наташа, тебе спасибо за ссылочки (и про фимоз и про соль) всегда твои ссылки открываю и в 99% они для меня полезны и интересны

lynxy

Active member
и еще такой вопрос, мы купили кровать двухъярусную, но чтоб можно было поставить 2 кровати отдельно. Катя очень просится спать на втором этаже, но мне страшно))) Как думаете стоит бояться что она упадет???
Мы тоже хотим покупать двухъярусную кровать с возможностью разделять на две обычные. Тока я наверное пока 2 этаж в виде места для игр воспринимаю.
Галь, а вы какую купили?

Flash,
Дашка, Филипп -супер мужчинка. Такой важный красавец на 3 фото. Пляжный костюм отличный.
А лось на заднем плане это Владкин рисунок? Такой классный.

Дашка, прочитала про твои мысли во время беременности и улыбаюсь, это я себе точно такую же картинку с чтением картинки представляла)

Flash

Active member
А лось на заднем плане это Владкин рисунок? Такой классный.

О! Да! Хотела тоже отметить) но эта... девичья память... и все такое...:blush1:
девочки, ржу :)))))))))))
это папин лось :)))
Владе он понравился и она захотела повесить его на доску почета
да-да, вот такой наш папа художник :))))))

galunay

Active member
Галь, а вы какую купили?
Обычную, из массива сосны. вот на эту очень похожа http://www.detishkam.by/images/stories/mebel/nik.jpg
И решили поставить буквой Г, чтоб меньше места занимали, могу потом сфотить)))
А вы предпочитаете фиолетовый цвет?
Да, нет. Мы обычно покупает то что на хорошей уценке и что нравится, просто так совпало)))

Flash, Даш, прикид у Филиппа классный!!! И такой большун уже!!!
Слазила еще раз на фотки глянуть,чтоб лося отыскать)))
Сразу стих вспомнился,
Мама зебра,папа лось
Как им это удалось??)))

А Владу в обновках показать!!??

violet

New member
Flash, просто cууупееер! Пальто мальчику, да ещё в таком нежном возрасте! Респект родителям! Филипп очарователен и в плавках тоже!:)
Аксинья, я бы не покупала вампирчиков из-за картинок. Не моё.

Аксинья

Well-known member
я бы не покупала вампирчиков из-за картинок
картинки напряжные, я пока в раздумьях :) на квиркл зато скидка появилась вроде неплохая ))) может сорганизоваться на заказ ))) есть желающие? Улька увидела червяков и требует себе такую игру, так что буду оформлять заказ, присоединяйтесь
это папин лось
я тоже пошла на папиного лося посмотреть))) симпотный ))))

а у нас завтра утренник, пойду смотреть и плакать ))

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
violet, у Алисы такие уже волосики длинные, красота, в халате сама прелесть.

Flash, у меня нет слов, одни эмоции, Филипп в пальто это все, фотография перед глазами стоит, ты умница, я не могу передать тебе словами мое восхищение!!!

galunay, так красиво подобрались ваши наряды, Катюша хороша, шапка супер!!!!

lynxy

Active member
Flash, Дашка, посмеялась я с лося) Папка-молодец)
а у нас завтра утренник, пойду смотреть и плакать ))
Рёвушка, фотик прихвати)
У нас завтра тоже обещали утренник, но заболела музрук, теперь ток в понедельник обещают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху