знаешь, особо нет разницы. Хотя Филипп вроде получше кушает немного. Но под настроение. Иногда может скушать 2 тарерки супа, а иногда 1 ложку. Сейчас мы в с реднем кушаем 2 раза. 1 раз хлопья с консервами оршанскими, 2 раз суп-пюре. Ну и фруктами перекусываем.
Flash, tatsi_ana, как у вас со вторыми детками проходило введение прикорма и как дела с аппетитом? Конечно тут не предугадаешь, но я как вспомню, как Андрюшка отвратительно кушал, охх, хотя сейчас по другому все воспринимаю.
показываюДашка, покажи Филиппа.
не понравились или не понравятся? я читала на игроведе, что дети в них играютКате 100% не понра
Галя, мне бы тоже было страшно, хотя у Ульки чувство края развито, но все равно, мне бы было страшно. Мне в гостях, когда она лазит на второй уровень, страшно смотреть на это всеКатя очень просится спать на втором этаже, но мне страшно)))
интересная книжкакнижка "Город добрых дел". Подписываюсь под всеми восторженными отзывами)))
ну да, такие тематические... покажу их Уле их на экране - посмотрю реакцию, игра сама понравилась, очень хочется...картинки страшные
Спасибо!!Flash, ух, какой классный пловец))) К пляжному сезону готовы))) Пальтишко на вас отлично сидит))) И ломает мои убеждения, что пальто мальчикам можно только с определенного возраста))) Очень понравилось! Такой инглиш бой)))
Даша от третьей фотки я обалдела,не могу подобрать слов восторга ВАУ!!!! Такой стиляга,такой большун. И на 3-й фотке его взгляд так Владкин напоминает.Пляжный комплект тоже отпадный,кроксы суперские.И вообще Филипп так вырос,давно я его не видела.Подготовка к весеннему и летнему сезону .
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девушки, а вы в курсе, что сегодня 0 марта? Почему это лишний день должен быть последним зимним??? Даешь первый весенний!!! С весной нас всех!!!
Мы тоже хотим покупать двухъярусную кровать с возможностью разделять на две обычные. Тока я наверное пока 2 этаж в виде места для игр воспринимаю.и еще такой вопрос, мы купили кровать двухъярусную, но чтоб можно было поставить 2 кровати отдельно. Катя очень просится спать на втором этаже, но мне страшно))) Как думаете стоит бояться что она упадет???
О! Да! Хотела тоже отметить) но эта... девичья память... и все такое...:blush1:А лось на заднем плане это Владкин рисунок? Такой классный.
А лось на заднем плане это Владкин рисунок? Такой классный.
девочки, ржу ))))))))))О! Да! Хотела тоже отметить) но эта... девичья память... и все такое...:blush1:
Обычную, из массива сосны. вот на эту очень похожа http://www.detishkam.by/images/stories/mebel/nik.jpgГаль, а вы какую купили?
Да, нет. Мы обычно покупает то что на хорошей уценке и что нравится, просто так совпало)))А вы предпочитаете фиолетовый цвет?
картинки напряжные, я пока в раздумьях на квиркл зато скидка появилась вроде неплохая ))) может сорганизоваться на заказ ))) есть желающие? Улька увидела червяков и требует себе такую игру, так что буду оформлять заказ, присоединяйтесья бы не покупала вампирчиков из-за картинок
я тоже пошла на папиного лося посмотреть))) симпотный ))))это папин лось
Рёвушка, фотик прихвати)а у нас завтра утренник, пойду смотреть и плакать ))