Девчонки, может уже обсуждали? Учите ли деток читать? Вижу что Саша готова, да и желание есть,буквы уже давно все все знаем, но никак она догнать не может, что "рама"- это не "р", "а", "м", "а". Может есть какая литература для супер начинающих?
попробуйте букварь Жукова, мы с него начинали
супер, молодец Сашуля, папа явно был горд, наш бы прослезился.
про телик. Ди стала очень редко смотреть, иногда даже говорю давай мульты посмотри, она - нет, спасибо не хочу.
про конфеты. ой, это наша беда, 2-3 конфеты точно
Мы вчера чисто случайно попали в цирк, девы советую всем-всем!!!!! Программа потрясающая, даже ведущий сказал, что эта лучшая программа цирка. У меня все представление до сих пор перед глазами.
Когда начался антракт, мы собирались пойти погулять, администратор (мы сидели в vip ложе) нас остановила и говорит иди посмотрите как меняется арена, красота, дух захватило. Когда закончилось представление Ди плакала хочу еще, зрители аплодировали стоя, на выходе все восхищались.
По дороге в цирк, говорю племянникам , дети на букву м и заканчивается на е, мы не едим, Ди - понял, Егор, мороженое не покупаем, наивная мать...... все со смеху качались, умничка моя.
Вот фото, качество на нуле....