- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видишь как кому, а нам хорошо зашелнам к сожалению хлорофилипт не помог
люголь тоже на основе йода, просто раньше надо было им только мазать, а теперь делают пшикалку, например, чтоб моему Роме залезть в рот - его надо связать, а так запшикал и эффект у нас был, конечно если это ангина в самом ее расцвете, то ни люголь, ни йодинол не поможет, тут надо еще + АБ, но это уже врач должен посмотреть и как Наташа сказала, лучше сдать анализымне посоветовали йодинол (синий йод),
Девочки, спасибо! У нас в саду скосило всю группу. В четверг на утренник не пришло 3 чела, вчера позвонила одной маме, она сказала, что они и еще мальчик, который в сад не ходит, но на утренник пришел, дома с темпой 39. Я в 15:00 в сад бегом! Как чуяла! Было 8 детей. К вечеру поднялась темпа, в 4 утра сбивали 39,4, сча вот опять 38,9. Утром она сказала, что не может глотать, а я не могла в польку дозвониться. Сча уже повеселела, кушает, на боль больше не жалуется, ттт. Пусть это будет не ангина! Врача ждем.
я бы не спешила сразу АБ давать,что 2 года назад пока мазать не стала,они нам не помогли.Сейчас тоже врачиха пришла,сразу АБ,только АБ,очень страшное горло.Нам хватило только по протирать йодиноломчто перед применением АБ надо либо кровь сдать либо анализ посева с горлышка сделать...
нам что скорая не советовала пшикалки при ангине,что врач которая недавно приходила.Пшикалки можно при просто красном горлепросто раньше надо было им только мазать, а теперь делают пшикалку
если ангина эффекта от пшикалок не будет, при ангине необходимо убирать налет с горла,а пшикалками этого не сделаешь((((. Я Ксеню держала силой,по-другому никак,но зато за 2 дня горло стало хорошим,немного красноватеньким,а было с белым налетоми эффект у нас был,
Тань,у меня такое чувство,что это тот же вирус что был у нас на тех выходных.У Ксени моментом сильно заболело горло,что она кушать не могла,и темпа резко поднялась.Через пару дней все стало ок.Так что и вам желаю быстренько поправитьсяУ нас в саду скосило всю группу.
ага,я тоже про это написала.У нас в среду перед тем как Ксю заболела,девочку в обед с темпой забрали,к вечеру у нас стало горло и ночью темпа подняласьЭто вирусное.
А я сегодня на работе,отрабатываем за 9 марта
мы лежали в больнице с гнойной ангиной!!! и нам капали капельницы, кололи АБ + пшикала люголем, пока пробки не повылазили наружу, а вот потом надо было их убирать их протираниемесли ангина эффекта от пшикалок не будет, при ангине необходимо убирать налет с горла,а пшикалками этого не сделаешь((((. Я Ксеню держала силой,по-другому никак,но зато за 2 дня горло стало хорошим,немного красноватеньким,а было с белым налетом
сколько врачей столько и мнений,каждый лечит как ему гораздо)))мы лежали в больнице с гнойной ангиной!!! и нам капали капельницы, кололи АБ + пшикала люголем, пока пробки не повылазили наружу, а вот потом надо было их убирать их протиранием
нам пшикалки вообще редко помагают,при красном горле я даю капли Тонзилгон, а вот когда что-то серьезное то наша помощь это йодинол
Показываю. Я не спец фотографировать ноХти))) Но уж как есть) И еще, смысл же не в моих именно ногтях, как нанесен лак и обработана кутикула-это зависит от мастера, смысл в том, что после недели совершенно небережного использования моих рук, покрытие осталось неизменно блестящим и без сколов-царапин-трещин (для меня это сразу смывание лака...) Тань, в этом, наверное и фишка...Хотя, я никого не агитирую ни в коем случае...Пробую для себя, пока нравится.покажи ногтики и обещанные брючки.
Про брюки. Вот, показываю и брюки, пока настраивала фотик, Ярослав накапал пузырями на рубашку))) Не знаю, мне джинсы на нем нравятся больше)))

Последнее редактирование:
мне нравится первый вариант с макасинкамиПро брюки
lolam, с ногтями все ясно, не хочу
))
А вот брюки... Ярослав, безусловно, красавчик! Но, брюк не видно! Они типа классика в полосочку? Которые с "шлюбными" тухлями надо носить? Что-то я их не рассмотрела
Покажь картинку с сайта, плиз
приходила врач. Горло у нас нормальное, абсолютно. Дыхание чистое. Слегка увеличены миндалины. Кашля у Кати тоже нет. Чуть сопли подтекают. Раз во время чихания. Прозрачные. Короче, решено давать Тонзилгон, Арпетол и если у Кати будет желание, то брызгать Эвкалиптом. Темпа, кста, утром хорошо сбилась. ТТТ на нас, а то я завтра одна с ними буду...
А вот брюки... Ярослав, безусловно, красавчик! Но, брюк не видно! Они типа классика в полосочку? Которые с "шлюбными" тухлями надо носить? Что-то я их не рассмотрела
приходила врач. Горло у нас нормальное, абсолютно. Дыхание чистое. Слегка увеличены миндалины. Кашля у Кати тоже нет. Чуть сопли подтекают. Раз во время чихания. Прозрачные. Короче, решено давать Тонзилгон, Арпетол и если у Кати будет желание, то брызгать Эвкалиптом. Темпа, кста, утром хорошо сбилась. ТТТ на нас, а то я завтра одна с ними буду...
Их уже нет...Покажь картинку с сайта, плиз
Неа:nea:тоже не то. Да ладно, что нибудь придумаем)Может рубашку нужно внутрь брюк....или тож не то ?
lolam, ногтики аппетитные!
Брюки мне видятся с подтяжками и высокими ботинками.
tatsi_ana, пусть болезнь не возвращается!
Мы тоже на улице гуляли ошалевшие от теплоты! Даже завтра ни на какие развивалки не поедем, будем наверстывать прогулки, а то зиму просидели....
Брюки мне видятся с подтяжками и высокими ботинками.
tatsi_ana, пусть болезнь не возвращается!
Мы тоже на улице гуляли ошалевшие от теплоты! Даже завтра ни на какие развивалки не поедем, будем наверстывать прогулки, а то зиму просидели....
tatsi_ana, хорошо, что не ангина! выздоравливайте!
Расскажи, в каком возрасте и где вы будете подрезать уздечку? В польке нам сказали, что можно сейчас только под общим наркозом или ждать до 6 лет, потом пробовать с местной анестезией. Что вам сказали?
Flash, Дашка, как Филипп?
lolam, ногтики хороши! Возьму на заметку)
А вот брюки разочаровали, как-то не то. Представлялось по другому. А в талии, попе они Ярославу они не велики?
Аксинья, как праздник прошел?
Сегодня прекрасная погода, правда мы гуляли не очень долго, но удовольствие получили!
Нашла вот http://news.tut.by/kaleidoscope/279034.html
Попробуем подъехать.
Вопрос интимный, отвечать не обязательно) В вашей семье взрослые ходят голые при детках? Какие вопросы задают и как вы отвечаете?
Расскажи, в каком возрасте и где вы будете подрезать уздечку? В польке нам сказали, что можно сейчас только под общим наркозом или ждать до 6 лет, потом пробовать с местной анестезией. Что вам сказали?
Flash, Дашка, как Филипп?
lolam, ногтики хороши! Возьму на заметку)
А вот брюки разочаровали, как-то не то. Представлялось по другому. А в талии, попе они Ярославу они не велики?
Аксинья, как праздник прошел?
Сегодня прекрасная погода, правда мы гуляли не очень долго, но удовольствие получили!
Нашла вот http://news.tut.by/kaleidoscope/279034.html
Попробуем подъехать.
Вопрос интимный, отвечать не обязательно) В вашей семье взрослые ходят голые при детках? Какие вопросы задают и как вы отвечаете?
Муж может в трусах ходить, а я в лифчике и тож трусиках.А ,я еще лифчик при Кате переодеваю иногда.Вопрос интимный, отвечать не обязательно) В вашей семье взрослые ходят голые при детках? Какие вопросы задают и как вы отвечаете?
Катя ,когда Кирилл родился спросила,что и как, объяснила что мальчики и девочки в некоторых местах не похожи друг на друга.
Других вопросов пока не было.
ух, уже третий день темпа 39,5 постоянно. Сначала думала что-то типа гриппа, но уже как-то затянулось... И только сегодня додумались горло посмотреть. Оказалось красное и с точками. Так что начнем горло лечить, может пойдет динамика положителная.Flash, Дашка, как Филипп?
бабушка наша ходит в слезах, причитая "ребенок сгорает, у него судороги"... и это я ей говорю, что темпа 38,5...
Влада узнала новое слово "сквозняк".
блииин, ну почему же Филипп заболел именно сейчас... Где мне сил набраться
голыми уже не ходимВопрос интимный, отвечать не обязательно) В вашей семье взрослые ходят голые при детках? Какие вопросы задают и как вы отвечаете?
lolam, ногти классные! я бы тоже себе сделала. А у них есть светлые оттенки?
Брючки плоховато видно на фото. Но общий образ мне нра!
Flash, Филиппу скорейшего выздоровления! Пусть уже твоя теория победит панику свекрови! И чего она на выходных домой не уехала?...
tatsi_ana, как Катя?
))) Но Алиса может запросто зайти, когда кто-нибудь из нас принимает душ. Вопросов особо не задает.
tatsi_ana, как Катя?
Мы совсем голые не ходим, прикрываем причиндальные места.Вопрос интимный, отвечать не обязательно)
спасибо, не оченькак Катя?
папа может пройтись голый, его Саша потягает и он одевает трусы. Я хожу в белье. Никто вопросы не задает, уже все ответы получены раньшеВ вашей семье взрослые ходят голые при детках? Какие вопросы задают и как вы отвечаете?
Про уздечку. Ничего нигде не узнавала. Наша стоматолог предупредила, что не все врачи берутся, отговаривают, с ее слов - просто лень заниматься или не умеют. Она сказала обратиться в польку, если откажут, то даст контакты кого-то. Мне, честно говоря, фиолетово, какой наркоз будет. Проблема есть и ее надо решить, а уж каким способом - вторично
Flash, а ты не сбиваешь темпу?
Поправляйтесь!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: