- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chelsi,
и тебя с недельками
как вы там? ростете? мамку не обижаете?
хотя это ж девочки ,они о мамке с самого начала заботятся, а мой вот барабанщик сегодня что то целый день бомбит и бомбит и никак не успокоится, я уже боюсь, мот не так что, чего он волнуется то
и тебя с недельками
как вы там? ростете? мамку не обижаете?
хотя это ж девочки ,они о мамке с самого начала заботятся, а мой вот барабанщик сегодня что то целый день бомбит и бомбит и никак не успокоится, я уже боюсь, мот не так что, чего он волнуется то
MOlka,Спасибо!!!
А девченки мои меня уже не обижают)))) Стали поспокойнее, только чувствую как переворячиваются или потягиваются!!! Постоянно или кулачки или пяточки по животу ходят! А раньше ого-го как барабанили)))
Да, и живот стал периодически потягивать, вот и думаю может это уже тренировки начались?
А девченки мои меня уже не обижают)))) Стали поспокойнее, только чувствую как переворячиваются или потягиваются!!! Постоянно или кулачки или пяточки по животу ходят! А раньше ого-го как барабанили)))
Да, и живот стал периодически потягивать, вот и думаю может это уже тренировки начались?
может, кто-нибудь знает: если на сохранение 2 раза ложили, в декрет раньше отпустят или нет?
Не факт не факт
надо с Г любезничать, говорить что работа тяжелая и вредная и тп и то не понятно как они решают с 28 или 30
MOlka,Спасибо!!!
Класс када уже и мой поспокойней станет
А потягивать, мот и тренировки, хотя я не знаю када они начинаются
MOlka ,
мне вообще предварительно сказали с 31-й недели
но у меня Г. - бабушка старенькая, всё время всё забывает
может попрошусь пораньше...
У меня тож бабуська
а ты в какой ЖК?
Cherrry, с недельками.
Cherrry,MOlka и всем спасибки за поддержку. Сегодня еще на свободе. Ходила в ЖК, сказали что операция действительно нужна. В пятницу пойду за направлением.
Summertime, конечно лучше без больнички обойтись. Но чуть-что я с понедельника скорей всего тоже буду в 5-ой. Мот увидимся. Главное узнать друг друга.
rankster:
Cherrry,MOlka и всем спасибки за поддержку. Сегодня еще на свободе. Ходила в ЖК, сказали что операция действительно нужна. В пятницу пойду за направлением.
Summertime, конечно лучше без больнички обойтись. Но чуть-что я с понедельника скорей всего тоже буду в 5-ой. Мот увидимся. Главное узнать друг друга.
Девочки, всем привет!!!
Что-то у меня случилось, что цитаты вставлять не могу
(.
Всех кого надо с неделькаим!!!!!
Cherrry, фильмец угадала. Это где сценарий про буратино рассказывают.
Всех новеньких приветствую!!!
Я была сегодня в ЖК. Все ок, вот только лейкоциты в мазке обнаружили. Свечки прописали. Нео-пенотран. Скорее всего, что повставляю, т.к. небольшой дискомфорт присутствует. В противопоказаниях стоит только 1 триместр. Причем, когда делали мазок, никакого дискомфорта не было, вот только недавно появился.
Я может тоже к вам в субботу присоединюсь. Только с мужем нужно поговорить, может у него планы были какие-нибудь.
Что-то у меня случилось, что цитаты вставлять не могу
Всех кого надо с неделькаим!!!!!
Cherrry, фильмец угадала. Это где сценарий про буратино рассказывают.
Всех новеньких приветствую!!!
Я была сегодня в ЖК. Все ок, вот только лейкоциты в мазке обнаружили. Свечки прописали. Нео-пенотран. Скорее всего, что повставляю, т.к. небольшой дискомфорт присутствует. В противопоказаниях стоит только 1 триместр. Причем, когда делали мазок, никакого дискомфорта не было, вот только недавно появился.
Я может тоже к вам в субботу присоединюсь. Только с мужем нужно поговорить, может у него планы были какие-нибудь.
в 7-й поликл. у Козорезовой
ВАУ
Так это ж моя Г
во прикол!!!, ну да она старается попозже отправлять ( у меня с 4 было, она грит, это ж ередина недели, давай с понедельника с 8, ну мне пофигу было я согласилась), но ты ей скажи пожалься КАК тебе тяжко и тп, думаю войдет в положение
MOlka, у меня моя девченка тоже активная,ее просить не нужно чтоб дала о себе знать,как у меня было с сынулей. Наверное детишки такие.я уже так хочу пяточки поцеловать,ручечкуи всю-всю обцелую
Моего в пору просить успокоиться немного поспать что ли
я тож жду с нетерпением, када уже увижу, потрогаю, ведь это наверно так здорово, ощущать себя МАМОЙ
девочки,а мне уже 32 года,я самая взрослая наверное из форумчанок,но вот совсем чувствую себя ребенком,моя дочь 13 лет все больше чем я разбирается во всех вопросах,прийдется на курсы наверное походить,ничего не помню вообще:nea:.вас всех читаю с большим удовольствием,так как основную массу времени нахожусь дома, а беременных подруг у меня нет,так что очень здорово,что есть вы.
MOlka ,
да она со странностями.....
а мне не по фигу
я б прям сейчас уже и пошла
А у тя мот отпуск есть (кстати если поможет, то ты можешь идти взять весь отпуск за текущий календарный год, даже не отработанную его часть)
так иди в отпуск а потом в декрет
я так могла уже с середины августа не работать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: