К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю, что это все-таки сорбифер, мне он тоже поднимал гемоглобин, только не так высоко как у тебя.
даже не знаю... в прошлый раз не так поднял

Девочки у вас в доме тоже так холодно? Как спасаетесь?:roll:
А у нас тепло. Относительно. Хожу в штанах и в спортивной кофте и не мерзну. Так что спасаться пока не от чего ))).
Glowworm, а как в вашем подъезде? ))) Интересно, есть ли различия в температуре?

Мы сегодня на Жданики съездили и сделали парочку покупок :)))). Вообще, ехали посмотреть кроватки и постельное, чтоб уже знать где что продается. И заодно купили конвертик на овчинке и хб комбезик с соединенными ножками. Конверт думала покупать в интернет-магазине, но там увидела значительно красивее. И теперь скорее всего его на выписку буду использовать, а специально шить не буду. Решили взять бежевого цвета, чтоб потом и на мальчика подошел.
Вообщем, я довольна, как слон!!!!! ))))
Думали еще комбез теплый купить, но что-то я засомневалась. Еще поищем чего-нибудь.
Сча сфоткаю и фотки выложу.

У нас сегодня включили отопление :)
Как вам повезло! А нам отопление включат в понедельник(в лучшем случае)
Flash, поздравляю с покупками! очень красивый комбезик.
Не холодно было гулять по Жданикам такой погодой?

ПРочитав вас, решила потрогать батарею. Затопили!!! Правда руку спокойно держать можно, но тем не менее хожу без носков и в майке, может действительно , Наташа, права, слой жира спасает:)

Девочки! Подскажите! Так краситься и стричься во время беременности можно или все-таки подождать. А то мне не мешало-бы сходить к парикмахеру но я сомневаюсь.:flirt:

Девочки! Подскажите! Так краситься и стричься во время беременности можно или все-таки подождать. А то мне не мешало-бы сходить к парикмахеру но я сомневаюсь.:flirt:
Я хожу раз в месяц, стригусь и крашусь. А какие долны быть особенности ? Потдерживать голву впорядке нужно ведь. так же как и ногти , лицо, и прочие интересные места:)

Я тоже стригусь ,один раз красилась ,сейчас не крашусь ,но не из-за того ,что думаю ,что это вредно ,просто пока хочу к своему цвету вернуться :)

Cherrry написал(а):
Вот теперь уже поздравляю с законным владением блоками!!! Пусть они скорее сложатся в уютное жилище!
Спасибки :)
Cherrry написал(а):
))))))))) приятно то как такое слышать :) Спасибо Настен :)
Lusik написал(а):
Мне бы столько энергии - колись ,где черпаешь ?
сама не знаю. Видимо мной просто движет огромное желание жить хорошо :)
А наследство не предвидится :)
Flash написал(а):
Glowworm, а как в вашем подъезде? ))) Интересно, есть ли различия в температуре?
у нас не очень холодно, хотя окна старые и пока не заклеили мы их. Включили отопление - почему-то только в зале..... В спальне и на кухне ледяные батареи - понять не могу что к чему....
Flash написал(а):
Мы сегодня на Жданики съездили и сделали парочку покупок )))
ну вы и пингвины, блин :)

Доброе утро всем,после дочкиного дня рождения + 2,5 кг,а еще слегка выпивший муж открыл секрет,как хочет назвать сына,оказывается это имя Федя,я в шоке!!!

Flash,
скажи, пожалуйста, поточнее где на Жданиках купили и за сколько.

У нас дубр страшный, не затопили и судя по всему не затопят сегодня...
Мерзнем...

tanucha,
Я вот наконец-то подстриглась. теперь чувствую себя человеком. Но мелирование делать не стала, потому что сейчас на многие косметические препараты у меня не та реакция. Даже кремом депиляционным пользоваться не могу.

Всем приветик!
Есть кто-нибудь в выхи, поболтать?
Я тож мелирование очень хочу обновить, но побаиваюсь...

tanucha,
Я вот наконец-то подстриглась. теперь чувствую себя человеком. Но мелирование делать не стала, потому что сейчас на многие косметические препараты у меня не та реакция. Даже кремом депиляционным пользоваться не могу.
Вот и я не знаю на счет покраски. Я как то бальзамом тонирующим хотела подкрасить волосы - в итоге цвет не взялся. Может краска поэфективней конечно, но на сколько она безопасна?

Не холодно было гулять по Жданикам такой погодой?
ну вы и пингвины, блин :)
Просто очень давно наметили этот поход. И не хотелось откладывать. Так что мы утеплились и подъехали на машине практически к самому миру моды. Так что совсем не замерзли.

Я стригусь. Не крашусь, т.к. свой цвет волос отрастила уже практически. А так бы красилась.

Доброе утро всем,после дочкиного дня рождения + 2,5 кг,а еще слегка выпивший муж открыл секрет,как хочет назвать сына,оказывается это имя Федя,я в шоке!!!
Мне имя Федя нравится. Вернее очень нравится полное - Федор.

Flash,
скажи, пожалуйста, поточнее где на Жданиках купили и за сколько.
Я сильно не ориетируюсь, как называются все эти здания. Но попробую на пальцах обяснить. Если стоять лицом ко всем этим Мирам Моды (за спиной будет дорога), то нужно заходить в самы правый. Там на первом этаже. Как пройти точно не объясню. Практически напротив боксика с игрушками. Можете спросить, вам подскажут, сами спрашивали. Там кроватки стоят возле выхода и в одной из кроваток лежат эти коверты. 120 тыс стоят.

Сегодня совершили еще один набег на магазины ))).
Поехали к Бигсу. Зашли в Мазеркея, Марусю и сам Бигз.
Вообщем, в Марусе не понравилось вообще ничего. Все какого-то кислотного цвета.
В Бигсе можно закупиться недорогими вещами. Были зимние комбезы, на вид ничего, стоят всего 69 тыс. Дешевле я нигде не видела. Ну и белье детское тоже недорогое. Бодики например тысяч 8, симпотные.
Ну и в Мазеркеа купили комбез осенний!!!!! На девочек розовые там совсем некрасивые. А вот на мальчика голубенькие ничего. И вот беленький последний остался, как раз наш размер ( 3-6 мес). И цвет под конвертик подходит. Мы его и прикупили.
Фотка прилагается.
Вообщем, наша девочка на зиму и весну уже приодета :))))).

Cherrry, в другой темке мы про постельное говорили. Так вот я глянула в Мазеркеа. Но особо не разобралась :))). Там все продается по отдельности. Наволочки 20-60 тыс, пододеяльник с наволочкой от 100 тыс. Простыня проде от 40. Это примерные цены. И там ничего выставлено не было, а все в пакетиках. Т.к. сейчас ничего покупать не планировала, то и разворачивать все это не стала.

p.s. Картинка какая-то плохая вставилась, но заменить не получается :))

Flash,
поздравляю с покупками!!! Комбезик классный, мы себе наверное такое же купим, уже созрели вроде :) Если размерчик наш останется. Они все также, по 130 тысяч? Может подешевели?

А мы сегодня купили кроватку и матрасик в кроватку в магазине около дворца железнодорожников, напротив гостиницы "Спутник". Я считаю, что сэкономили, потому что по функциям она точно такая же как и в Буслике большинство (маятник, ящик для белья, опускающаяся боковушка, 2 уровня). Стоила она 260 тысяч, а та, что мы в Буслике насмотрели, 480 тысяч, конечно, качество дерева разное, но нам показалось, что это не столь важно. Матрасик с кокосовым наполнением 65 тысяч.
Вот так, я теперь довольная, осталось немного :)

Flash,
поздравляю с покупками!!! Комбезик классный, мы себе наверное такое же купим, уже созрели вроде :) Если размерчик наш останется. Они все также, по 130 тысяч? Может подешевели?
спасибки.
Не подешевели :((, 135 тыс. Вы голубенький хотите? Голубые там вроде почти все размеры были, кроме 3-6 мес. А вы какой хотите размер?
Я, кстати, решила съездить туда за комбезиком после того, как в темке "Мазеркеа" прочитала что они там есть, и ты написала что стоят 130 тыс. Я уже морально подготовилась, если понравится, то куплю за эти деньги :))))))). Так что ты тоже приняла косьвенное участие в покупке, т.к. я тоже возможно пошла бы сначала созревать )))).

А мы сегодня купили кроватку и матрасик в кроватку в магазине около дворца железнодорожников, напротив гостиницы "Спутник". Я считаю, что сэкономили, потому что по функциям она точно такая же как и в Буслике большинство (маятник, ящик для белья, опускающаяся боковушка, 2 уровня). Стоила она 260 тысяч, а та, что мы в Буслике насмотрели, 480 тысяч, конечно, качество дерева разное, но нам показалось, что это не столь важно. Матрасик с кокосовым наполнением 65 тысяч.
Вот так, я теперь довольная, осталось немного :)
Поздравляю и я вас с покупками :)).
Я вот в этом магазине пока не была, хочу все в него сходить. А что там вообще есть еще?
А выложи фотку кроватки плиз. Или вы ее пока не сложили? Кроватка у нас наверное следующая покупка будет, так что теперь надо подковаться в этом плане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху