Поздравляю всех с недельками, началом декретного отпуска и удачными покупками!

Хочу про "кости" написать - у меня сильные боли начались месяц назад и мне кажется, что это совпало с окончанием курса кальция (за всю беременность пропила курс 30 дней). Сразу болело ТАК, что спать не могла, причем даже тогда, когда не шевелилась. Помогало меньше двигаться - чем меньше в течение дня ходишь - тем меньше болело. Участковая Г. сказала, что так будет до родов и нужно терпеть, кальций не пить и типа ничего страшного. А в эту сб проконсультировалась со "своим" врачом - она мне как надавила на лобок, я чуть не до потолка допрыгнула - сказала, что это не очень хорошо, потому что из костей уходит кальций и во время родов они могут окончательно разойтись, в таких случаях кесарево делают

hmy:. Лечение - постоянно носить бандаж и пропить опять кальций - выполняю всего 5-й день, а полегчало значительно.
Пока ждали с мужем врача в приемной роддома - приехала женщина со схватками - у нее живот был в 2 раза меньше, чем у меня сейчас! :crazy:
Кто спрашивал про послеродовые трусики в Баюшке? - Они там есть
Lusik, а если сразу баулы не тащить, то когда все нужные вещи передадут? Особенно если учесть, что посещения запрещены? Как-то слабо этот механизм представляю... А вообще, передачи быстро доставляют?