Я не сразу была с ребенком,и после,как перевели из реанимации,то тоже первые два дня только приносили по моей просьбе,был запеленутый,я кормила из бутылочки,мне давали,так как капали антибиотик,при котором грудью нельзя,потом,как начала я ходить и капельницу отменили,то молоко появилось на второй день,но первую ночь с малышом я не выдержала,попросила смесь,такк как он плакал,а теперь уже только грудью кормлю,пока все хорошо.в роддоме я одела на малыша ползуны,но потом попросила запеленать,так как тогда проще его держать,не так страшно,а дома уже не пеленаю,в ползунках.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего так рано??? Еще вроде бы только 39 нед. будет???Привет,
сегодня ходила к Г, взяла направление в больницу 14 иду сдаваться, даже как-то непривычно без бумажек на анализы уходить:mda:. Че та мне так страшно стало, иду в больницу и не знаю чего ожидать:-x
А чего так рано??? Еще вроде бы только 39 нед. будет???
У меня 50/50 кесарево или ЕР:cray:. Лягу, будут решать:-(
Поделюсь с вами ужасами вчерашнего вечера.
Легла я спать, ворочаюсь уснуть не могу, решила посидеть на форуме, захожу а у меня в личке сообщение дословно:" НЕ рожай в первом" и куча восклицательных знаков, тоже самое пришло мне на электронную почту, причем девочка зарегистрировалась на форуме за пять минут до того, как отправить мне это сообщение. Я в шоке:shok:, кто это и чем я обязана такому беспокойству.
Естественно написала ей и в личку и на почту, так сказать "ху из ху"......... Она мне отвечает, что мол собиралась рожать в первом, но т.к. узнала все ужасы этой больницы (расписывает, действительно УЖАС) договорилась рожать в -(ВНИМАНИЕ) : роддоме №67 !!!!!!!!!!!:shock::shock::shock:
Оказывается, она писала про Москву:grin:
В итоге уснула я где-то в часа 3 ночи после выпитой валерьянки
Легла я спать, ворочаюсь уснуть не могу, решила посидеть на форуме, захожу а у меня в личке сообщение дословно:" НЕ рожай в первом" и куча восклицательных знаков, тоже самое пришло мне на электронную почту, причем девочка зарегистрировалась на форуме за пять минут до того, как отправить мне это сообщение. Я в шоке:shok:, кто это и чем я обязана такому беспокойству.
Естественно написала ей и в личку и на почту, так сказать "ху из ху"......... Она мне отвечает, что мол собиралась рожать в первом, но т.к. узнала все ужасы этой больницы (расписывает, действительно УЖАС) договорилась рожать в -(ВНИМАНИЕ) : роддоме №67 !!!!!!!!!!!:shock::shock::shock:
Klaraffena
New member
хехеПоделюсь с вами ужасами вчерашнего вечера.
Легла я спать, ворочаюсь уснуть не могу, решила посидеть на форуме, захожу а у меня в личке сообщение дословно:" НЕ рожай в первом" ......... Она мне отвечает, что мол собиралась рожать в первом, но т.к. узнала все ужасы этой больницы (расписывает, действительно УЖАС) договорилась рожать в -(ВНИМАНИЕ) : роддоме №67 !!!!!!!!!!!:shock::shock::shock:
бывает
ко мне как-то приставал пацан, который меня нашел со свадебного форума. писал в мыло - давай встретимся и проч... я его послала в мягкой форме, после этого он мне целый месяц писал всякие гадости про меня, моего мужа и нашего с ним будущего. я только веселилась. бывают же придурки... :happy:
бывают же придурки... :happy:
Эт точно:derisive:
наркоз был общий,ребенка прикладывали к груди
Усе понятно
Капризулька
New member
Девочки, хочу высказать своё мнение насчёт пеленания (естественно это только моё мнение, никому его не навязываю). У меня 2 подружки только недавно родили. Одна пеленает, вторая - нет. Так у той, что пеленает ребёнок намного лучше спит, и не просыпается от случайного дерганья ручкой или ножкой. А я плюс ещё на медсестру училась, так нам по педиатрии говорили, что дети себя лучше чувствуют в пелёнках, меньше пугаются, да и маме легче.
mamma_italiana, моя первое КТГ относительно спокойно перенесла, а вот второе - это было что-то!!!! Мы потом с мужем решали, то ли само КТГ не понравилось, то ли то, что это 2 января было. Я не совсем согласна, что это не доставляет малышу дискомфорта, она у меня так до этого ни разу не скакала, и все полчаса я ее ловила по животу датчиком так, что и гель у меня высох весь, а снять показания так толком и не получилось. Как только я улавливала сердцебиение, ее хватало секунд на 10, потом громкий ба-бах, пинок сильнющий в пузо и снова сердцебиение 0, и я снова ищу ее по пузу... Так что я уверена, что что-то ей в этом точно не нравилось. Вот посмотрим, что будет на следующем...
И я вставлю свои 5 копеек по поводу пеленания 
Всегда была против, но уже в роддоме почувствовала необходимость, НО: не полностью пеленала, а сначала одевала обычные одежки, а на сон (и только на сон) сворачивала ручки одеялом и ребенок спал действительно лучше!!!
Делала так вплоть до 1.5 месяцев, потом Матвею это надоело и мы стали спать с открытыми ручками и причем неплохо.
Всегда была против, но уже в роддоме почувствовала необходимость, НО: не полностью пеленала, а сначала одевала обычные одежки, а на сон (и только на сон) сворачивала ручки одеялом и ребенок спал действительно лучше!!!
Делала так вплоть до 1.5 месяцев, потом Матвею это надоело и мы стали спать с открытыми ручками и причем неплохо.
Бусик,
неужели мы еще вправе решать кесарево или нет?
tanucha,
а чего ж рано? прикесарево в 39 делают... я вот в почти в 38 лягу...
хомелка,
ох натерпелись вы девочки...конечно только рядом : ) а у меня кроватака рядом с моим эпподромом стоять будет...честно...я не представляю, что она будет лежать там ая тут....
насчет пеленания....в нашем РД показывают не то что надо, а мне надо про широкое разузнать : )...хотя, может и покажут...
tanucha,
а чего ж рано? прикесарево в 39 делают... я вот в почти в 38 лягу...
хомелка,
ох натерпелись вы девочки...конечно только рядом : ) а у меня кроватака рядом с моим эпподромом стоять будет...честно...я не представляю, что она будет лежать там ая тут....
насчет пеленания....в нашем РД показывают не то что надо, а мне надо про широкое разузнать : )...хотя, может и покажут...
И я так же делала правда только до месяцаCherrry написал(а):И я вставлю свои 5 копеек по поводу пеленания
Бусик,
Мы нет, а вот врачи да. Я ж написала будут решать, а не буду:-(
Хотя, если бы такое решение принимать мне.......,что бы я решила, ведь а НЕ ЗНАЮ:sorry:, что лучше моей девочке :-(
, НО: не полностью пеленала, а сначала одевала обычные одежки, а на сон (и только на сон) сворачивала ручки одеялом и ребенок спал действительно лучше!!!
Можно по потробнее, какие еменно одежки, ведь еще одеяло, а малышу не жарко??????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: