- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Galunay! Полностью согласна с Glory. Вес по УЗИ понятие очень относительное. Мне в неполные 37 недель Шредер намерял 3 400! К родам, сказал, как минимум 4 кг. будете. На 40-й неделе я родила свою лапочку весом 3400. Просто головка у нас была большая - 36см., а ее размеры тоже играют роль в подсчетах веса при УЗИ. Вот так. Так что не переживайте.
P.S. Вы уж простите девчата, что я у Вас тут в темке брожу. Совсем и не снежные мы, да и взрослые уже. Просто иногда читаю и вспоминаю это прекрасное состояние.
P.S. Вы уж простите девчата, что я у Вас тут в темке брожу. Совсем и не снежные мы, да и взрослые уже. Просто иногда читаю и вспоминаю это прекрасное состояние.
Каторлик родила 04-12-2007 в 11-00. Мальчик 2980, 50см.
.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :give rose::yahoo::dance::yahoo:
Здоровья мамочке и малышу!!! Много вкусненького молочкаsosunok
Доброго всем времени суток и конечно здоровья!
Пишет муж KoRinKi. Вот и мы наконец-то стали родителями сегодня в 0.29 (Сорри, что поздно сообщаю). Не все прошло гладко, в результате пришлось делать кесарево. Одна из причин скорее всего наш "малышик": парень весом 4260 и 55 ростом. Подробности жена сама напишет. Скажу одно, партнерские роды - большое дело. Очень надеюсь, что и жене было легче, но уж мне спокойнее точно. Если б сидел и ждал дома ничего не зная, точно попал бы в "дом", только совсем не родильный
Всех, кто уже родил поздравляю! Кто еще собирается, легких и удачных родов!
Пишет муж KoRinKi. Вот и мы наконец-то стали родителями сегодня в 0.29 (Сорри, что поздно сообщаю). Не все прошло гладко, в результате пришлось делать кесарево. Одна из причин скорее всего наш "малышик": парень весом 4260 и 55 ростом. Подробности жена сама напишет. Скажу одно, партнерские роды - большое дело. Очень надеюсь, что и жене было легче, но уж мне спокойнее точно. Если б сидел и ждал дома ничего не зная, точно попал бы в "дом", только совсем не родильный
Всех, кто уже родил поздравляю! Кто еще собирается, легких и удачных родов!
Пишет муж KoRinKi. Вот и мы наконец-то стали родителями сегодня в 0.29 (Сорри, что поздно сообщаю). Не все прошло гладко, в результате пришлось делать кесарево. Одна из причин скорее всего наш "малышик": парень весом 4260 и 55 ростом.
ВАУ!!!!!! Молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! :dance::yahoo::dance:
Богатырского вам здоровья.
Ух ты !!! Сколько нововстей!!!! Поздравляю Каторлик и Коринка!!!!!

Сделали КТГ - отличное
Малышу очень комфортно 
Посмотрели на кресле - шейка "прекрасная", мягкая
Но только 1 см раскрытия (у меня так уже 2 недели
). Сделали узи на супер новом аппарете + доплер
Короче, все отлично с малышом, плацента только 2ой степери зрелости
Головка у нас не очень большая сказали, зато огромный живот :haha:
А еще у нас "выраженное" многоводие, малому там много мета и есть где развернуться так сказать. А еще пуповина у нас как и у Макарки - метра полтора длиной не меньше - все там диву давались.
Короче ходить нам еще можно и ходить
Переноса по данным нет. В пятницу хотят чтоб мы родились кровь из носу, но я в роддом просто так не пойду. Решение приняла. Буду ждать пока малыш сам захочет родиться.
А еще нам сказали что у нас водянка одного яичка.... Что это такое и с чем это едят не знаю.....
Кто-нибудь слышал????
хихихи, нашим деткам просто незачем раньше времени с мамочкой расставатьсяЧудо, все рожают,только чтото нам с Glowworm, не рожается :blush:.
Вчера меня всю обследовали в роддомеВот у нас уже ПДР подошел, а мы и не думаем. Сегодня ходила к врачу, в кресле опять не смотрела, сказала, чего зря лазить, все в норме, КТГ хорошее. Если не зарожаю, то придти в пятницу.
Поднадоело уже, что родственники и знакомые звонят и спрашивают родила-не родила, скоро посылать начну.
Посмотрели на кресле - шейка "прекрасная", мягкая
А еще у нас "выраженное" многоводие, малому там много мета и есть где развернуться так сказать. А еще пуповина у нас как и у Макарки - метра полтора длиной не меньше - все там диву давались.
Короче ходить нам еще можно и ходить
А еще нам сказали что у нас водянка одного яичка.... Что это такое и с чем это едят не знаю.....
Кто-нибудь слышал????
Каторлик, KoRinka, Selestia, поздравляю с сынулями!!! Здоровья Вам крепкого!!!
Glowworm, хорошо, что у тебя все хорошо с малышом, видимо с твоим циклом тебе еще не время рожать.
В интернете вот что нашла, но мне кажется это и ты нашла http://www.neo-med.biz/men/urology/hidrokele.htm
Интересно, что у них там за аппаратура такая, что диагностируют такие болезни. А врачи что сказали делать?
Glowworm, хорошо, что у тебя все хорошо с малышом, видимо с твоим циклом тебе еще не время рожать.
В интернете вот что нашла, но мне кажется это и ты нашла http://www.neo-med.biz/men/urology/hidrokele.htm
Интересно, что у них там за аппаратура такая, что диагностируют такие болезни. А врачи что сказали делать?
ага, только в тот цикл, когда я забеременела у меня сбой всего был. И овуля была на 9й ДЦ, вместо 24lynxy написал(а):Glowworm, хорошо, что у тебя все хорошо с малышом, видимо с твоим циклом тебе еще не время рожать.
Сказали просто при первом посещении хирурга обратить его внимание на это . Вот и все. Сказали, что может пройти само, а может и нет.интернете во что нашла, но мне кажется это и ты нашла http://www.neo-med.biz/men/urology/hidrokele.htm
А врачи что сказали с этим делать?
Бусик, Если честно то моя Г прямо на след день после УЗИ сказала, уже головное, но я не верила, так как мой сынок ну Очень активный и по ощущениям по несколько раз в день ворочался
Колибри, VerHanna, Девочки, не настраивайтесь на КС, хотя и бояться его не стоит, я согласна с тем что, главное - здоровье малыша. Меня после 33 неделек не собирались на УЗИ направлять, сказали перед родами сделаем, но мы для собственного спокойствия в 38 неделек сходили платно и врач сказала что 99% что уже будет так лежать так как головка закрепилась в тазу
galunay, Мне кажется ошибся твой узист, а диагноз Умеренное многоводие - это считай норма, если б было просто многоводие, тебя б уже заперли в бандаж и в больничку, а вес 2900 на 35 неделях отличный, плюс всегда надо помнить что погрешность в весе может быть до 1 кг
Ой а у нас еще пополнения, КЛАСССС!!!!
Каторлик, KoRinka, Поздравляю вас с рождением ваших замечательных деток!!!! Ростите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!
Кста если кто собирается в 6 РД на партнерские роды, то надо для папы
1. Флюрография в течение не более 6 прошедших месяцев
2.Справка от терапевта об отсутствии контакта с инфекционными больными в течение 10 дней до предполагаемого срока родов
3. Желательно сертификат о прохождении курсов о партнерских родах
Это они счас в приемном вывесили , мот кому и пригодится ( мы бы по флюре например не прошли, у нас больше 0,5 года назад)
а ваще у меня трагедия с партнерскими, у мужа герпес, блинннн, а мне сення всю ночь пузо тянуло, ну хоть бы малышик наш обождел чтоб папака выздоровел, вот уговариваю его
Glowworm,
Про водянку, это не страшно, у моего мужа была врожденная, правда вырезали, ну и что, махонький такой шовчик остался, а в остальном все намана
Колибри, VerHanna, Девочки, не настраивайтесь на КС, хотя и бояться его не стоит, я согласна с тем что, главное - здоровье малыша. Меня после 33 неделек не собирались на УЗИ направлять, сказали перед родами сделаем, но мы для собственного спокойствия в 38 неделек сходили платно и врач сказала что 99% что уже будет так лежать так как головка закрепилась в тазу
galunay, Мне кажется ошибся твой узист, а диагноз Умеренное многоводие - это считай норма, если б было просто многоводие, тебя б уже заперли в бандаж и в больничку, а вес 2900 на 35 неделях отличный, плюс всегда надо помнить что погрешность в весе может быть до 1 кг
Ой а у нас еще пополнения, КЛАСССС!!!!
Каторлик, KoRinka, Поздравляю вас с рождением ваших замечательных деток!!!! Ростите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!
Кста если кто собирается в 6 РД на партнерские роды, то надо для папы
1. Флюрография в течение не более 6 прошедших месяцев
2.Справка от терапевта об отсутствии контакта с инфекционными больными в течение 10 дней до предполагаемого срока родов
3. Желательно сертификат о прохождении курсов о партнерских родах
Это они счас в приемном вывесили , мот кому и пригодится ( мы бы по флюре например не прошли, у нас больше 0,5 года назад)
а ваще у меня трагедия с партнерскими, у мужа герпес, блинннн, а мне сення всю ночь пузо тянуло, ну хоть бы малышик наш обождел чтоб папака выздоровел, вот уговариваю его
Glowworm,
Про водянку, это не страшно, у моего мужа была врожденная, правда вырезали, ну и что, махонький такой шовчик остался, а в остальном все намана
Glowworm, у моего племянника на узи тоже водянку узрели, родился действительно с водянкой, но она прошла сама и довольно быстро. От так.
Надо и мне на узи сходить, а то вдруг малявке там уже не супер комфортно (хотя если так, то пусть собирает вещички и на выход быстрее
Надо и мне на узи сходить, а то вдруг малявке там уже не супер комфортно (хотя если так, то пусть собирает вещички и на выход быстрее
Вот не знаю как вас, а меня очень сильно смущает количество внеплановых кесаревых в нашей темке. Навевает на нехорошие мысли.
Судя по всему из-за загруженности роддомов в родах женщинам просто не дают побыть!!!!!! А навешать лапши на уши роженице - что может быть проще. Я сама вчера выходя из роддома готова была в пятницу идти сдаваться, поревела даже. Так мне мозги заканапатили - что просто пипец со мной и все тут. Дома мозги быстро прочистились.
Сужу по себе : вот мне 5 лет назад дали спокойно отмучаться на родовом столе в потугах 2 часа!!!!!!!!!!!! Рахве такое сейчас возможно????????? Разве не разрежут на 30й минуте или того раньше??????????
А капельницы не дожидаясь схваток - это ваще плевое дело кажется для наших дней.
Короче мне очень страшно из-за этого всего.
Судя по всему из-за загруженности роддомов в родах женщинам просто не дают побыть!!!!!! А навешать лапши на уши роженице - что может быть проще. Я сама вчера выходя из роддома готова была в пятницу идти сдаваться, поревела даже. Так мне мозги заканапатили - что просто пипец со мной и все тут. Дома мозги быстро прочистились.
Сужу по себе : вот мне 5 лет назад дали спокойно отмучаться на родовом столе в потугах 2 часа!!!!!!!!!!!! Рахве такое сейчас возможно????????? Разве не разрежут на 30й минуте или того раньше??????????
А капельницы не дожидаясь схваток - это ваще плевое дело кажется для наших дней.
Короче мне очень страшно из-за этого всего.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: