К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MOlka , lynxy
В чём тут надо мной смех ? Никого вроде не смешила. Хотя... здорово если кого-то рассмешила !

А ко всем у меня вопрос: кому-нить влагалищные свечи прописывали от молочницы или кольпита ? Что кому прописывали ? (мне сегодня прописала Бетадин от кольпита - почитала инструкцию - ничего хорошего для плода).

А с чего ты взяла что мы с тя смеялись???
это ты разве писала 2-е дополнение как быстрее родить?????
Мне Бетадин прописвали, но моей Г 73 года и она наверно другого не знает
я закладвала правда всего5 свечек, мазок потом был в номе

MOlka , сорри , я просто подумала , что смеялись над тем, что я ещё работаю и только в понедельник ухожу в отпуск-декрет.
А про "дополнение как быстрее родить" писала не я :) мне быстро совсем ни к чему :)

MOlka , сорри , я просто подумала , что смеялись над тем, что я ещё работаю и только в понедельник ухожу в отпуск-декрет.
А про "дополнение как быстрее родить" писала не я :) мне быстро совсем ни к чему :)

Да ну я тебя умоляю
я еще на прошлой неделе на работу периодически заглядывала
а ржали мы вот с чего
Тема КАК ускорить роды

Мне помогло так: последний прием легкой пищи в 4-6 часов (вечера), через 2-2,5 час. сделать клизму с соляным раствором (1ст.л. на литр). После этого выпить 50 гр. (2 пузырька) касторового масла, заедая мал. кусочком черного хлеба с солью или лимоном. Пить лучше в 2-3 приема с большой ложки:)). Подействует через 30-60 минут. У меня после первого посещения туалета случилась первая же схватка, минут через 10 лопнул пузырь и отошли передние воды... (мама98)

VerHanna, я тоже хочу по-быстрее родить. И не с тебя же мы смеялись.

Сегодня пойду на дальнее расстояние на прогулку.
Постирала сегодня защиту в кроватку, на пакете написано стирать при 30 можно, но я побаивалась. Все прошло хорошо, висит сохнет.

Постирала сегодня защиту в кроватку, на пакете написано стирать при 30 можно, но я побаивалась. Все прошло хорошо, висит сохнет.
А ты что в ручную стирала? Я в машину закидывала, уже не помню сколько градусов, но не меньше 40. И ни чего не случилось, так что не бойся.

А мы вчера завесили 3700 и в росте за неделю 1 см добавили. Невропатолог назначила массаж, только на него очередь бесконечная. Новых мамочек и будущих мамочек приветствуем.

А мы вчера завесили 3700 и в росте за неделю 1 см добавили. Невропатолог назначила массаж, только на него очередь бесконечная. Новых мамочек и будущих мамочек приветствуем.

Ой какие вы молодцы, уже большие такие, уже месяц и 4 дня, как время летит... Продолжайте и дальше радовать нас хорошими новостями

Glowworm, ну как вы там? как сын? мне казалось вы на ДР настроены...

Доброе утро!
Trinity, по поводу планового кесарева при тазовом предлежании: не ждут начала родов, т.к. пузырь должен быть целыми, в общем чтобы воды не начали отходить; да и если резать на схватке - чисто теоретически кровопотеря увеличивается.
Спасибо огромное, теперь поняла.

VerHanna, мне Бетадин вообще не помог, хотя даже санации с ним делали в больнице в первом триместре - это считается более эффективно, т.к. сначала убирают весь налет отовсюду, а потом ванночка с Бетадином. + дома закладывала свечи - 0 результата, на 2 часа становится легче и все. Но тогда аргументировали тем, что в первом триместре ничем больше нельзя лечить, кошмар. Потом лечила свечами с клотримазолом - хорошо помогло. Сейчас опять молочница уже месяц, дважды Пимафуцин - не помогает :(, но у меня вообще еще и до беременности с этим постоянные проблемы были. По-хорошему делается анализ на чувствительность к антибиотикам и нужный препарат и назначается, с учетом беременности, ессна.

Molka, милана33 - с недельками :)

Доброе утро всем.А мне опять не спится.

Доброе утро
я ваще про сон молчу, забыла уже када это было в нормальном понимании этого слова
Вчера только решила укладываться, а малой давай буянить и так активно, ни на одном боку ему не нравится, на спине тоже, а потом как начал головкой вниз бить, тут уж и мне не до сна была, а встаешь, все тишина и спокойствие
в общем к полвторому мы таки друг друга утомили и я уснула, но хоть бы часиков на 6, так нет же на 3 часа, а остальное время в полудреме с переворотами каждые 1,5 часа
И как тут выспишься перед родами то?????

А я по кругу - сначала пару ночей плохо сплю, зато потом 2-3 ночи - как убитая (сегодня например :)).

милана33, Trinity, И вас девочки с недельками!!!
Trinity, я тож хочу ну хоть одну ночку намана поспать, тем более я по жизни большая сплюшка, хотя наверно если б в обычном состоянии я ТАК спала, я б была вареная, а тут вроди ничего
А у тя пуз опускается???? есть уже симптомы какие приближающегося события??

Molka, спасибо.
Неа, не опускается, прямо счас проверила ))) (я в 37 недель сделала "зарубку" на стенке по высоте :)) И шейка (неделю назад смотрели) абсолютно не готовится - длинная и закрыта полностью, тогда врач сказала, что еще не скоро, потому и в больницу не положили.
А может так быть, что живот опустился, а мамочка не заметила?
А у тебя?

Molka, милана33, Trinity с недельками!
Вчера сходила на прогулку, подходя к дому, очень тянуло спину, ночью вставала раз 8, болел очень живот, из-за этого все время в туалет бегала. Живот твердеет так сильно и так больно, что я не могу лежать не на одном из боков, тока на спине с согнутыми ногами, короче не ночь, а мучение!

Molka, спасибо.
Неа, не опускается, прямо счас проверила ))) (я в 37 недель сделала "зарубку" на стенке по высоте :)) И шейка (неделю назад смотрели) абсолютно не готовится - длинная и закрыта полностью, тогда врач сказала, что еще не скоро, потому и в больницу не положили.
А может так быть, что живот опустился, а мамочка не заметила?

Ясно
дети у нас с тобой характерные будут :0)))
про незаметить опускание это наверно врядли (тем более с засечкой :0)))), но вот мне девочка сказала что у нееваще не опускался живот, просто начались схватки, может и у нас так будет
В общем я настраиваюсь на 20-е не раньше, чтоб не ждать ( а больше и не дадуть переходить)

Боюсь, что не будут они ждать мою малышку, прокесарят на следующей неделе... Сегодня будет известно.
lynxy, у меня так, начиная с 34 недели :) Стабильно раз в сутки - сильно болит, как схватка, ну а тонус вообще, как только двигаться начинаю, причем живот просто каменный. И при этом НИКАКОЙ готовности рожать, вот ведь как бывает.

Всем доброе утро! Девочки с недельками!
И у меня со сном че-то творится. Раньше мне хватало подушки коснутся, да и вообще перед телевизором прилечь. Сейчас у телевизора в зале сплю, как только перехожу в комнату в кровать - все начинаются книжки. Да еще моя Анюта все никак не выздоровит- ночью плохо спит, а я от каждого шороха просыпаюсь. В общем пипец!

Боюсь, что не будут они ждать мою малышку, прокесарят на следующей неделе... Сегодня будет известно.
lynxy, у меня так, начиная с 34 недели :) Стабильно раз в сутки - сильно болит, как схватка, ну а тонус вообще, как только двигаться начинаю, причем живот просто каменный. И при этом НИКАКОЙ готовности рожать, вот ведь как бывает.

Блин а чего так?????? Чего сразу резать?????
а вот мой пуз что то даже и не каменеет, ну правда иногда спинка начала побаливать и все Я вот уже боюсь, вдруг я не пойму что это схватки то начались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху