так чем они отличаются от послеродовых? эти разве не послеродовые?они в медтехнике продаются ( не путать с послеродовоми трусами, которые во всяких там манежах продают)
Они выглядят как ниточки связанные, в других могут не дать ходить после родов, а эти дышат
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня вызывала химчистку домой,
Поделись плиз телефончиком, тож хочу диван почистить, а сколько ты заплатила за чистку дивана?
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, кто-нибудь в курсе как там Molka и Света????
так чем они отличаются от послеродовых? эти разве не послеродовые?
Я покупала не в медтехнике а в большой аптеке на Немига Сити. Там оставалось несколько штук - может ещё завезли. Ничем они не отличаются от послеродовых- прикольные такие - нечто среднее между марлей и тканью и растягиваются.
дя.. я думаю в 2006 уже не закроется...:biggrin::biggrin::biggrin:Glowworm написал(а):кстати по сегодняшним данным 6ка на мойку в 2006 году не закроется.
мы вызывали тут:Бусик написал(а):Поделись плиз телефончиком,
2531309, моб.6460062/3714003/5622054
за диван,кресло и ковер заплатили меньше 100тыс
Девчонки, кто нибудь знает, как дела у Светы?
Ее сегодня Оля(MOlka) встретила с мужем,повели ее пузырь колоть,вот.
Summertime
I don't belong here
так она,вероятнее всего,родила уже...Весна написал(а):повели ее пузырь колоть,вот.
а это, как посмотреть! думаю, если бы она уже родила, то сообщила бы как-нить.Summertime написал(а):так она,вероятнее всего,родила уже...
Summertime
I don't belong here
Glory,
А во сколько они сделали ей эту амниотомию?
Ой, как я волноваюся.... И тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё пройдёт хорошо и легко...@@@@@@@@@@@
А во сколько они сделали ей эту амниотомию?
Ой, как я волноваюся.... И тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё пройдёт хорошо и легко...@@@@@@@@@@@
За Свету и Олю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
У них расценки за кресло 15 тыс, диван за одно посадочное место тоже около10- 15 тыс(не помню точно)., ковер м2 -3 тыс.
тел.201 66 58 мтс 772 39 78 СергейПоделись плиз телефончиком, тож хочу диван почистить, а сколько ты заплатила за чистку дивана?
У них расценки за кресло 15 тыс, диван за одно посадочное место тоже около10- 15 тыс(не помню точно)., ковер м2 -3 тыс.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: