- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты куда пропала?Glowworm написал(а):Колибри, а до 42 недель слабо подождать ?
совсем не пишешь...
как дела?
Капризулька
New member
А кто даёт направление в роддом? Мне вот обменку в 7-ю подписали и всё. Сказали: "Начнутся роды - приезжай". С одной обменкой и паспортом меня точно примут?
Девочки, я извеняюсь, а как выглядит слизистая пробка? А то у меня уже 2 дня выделения каке-то слизистые прозрачные, хорошо тянутся (похожи на смазку,сорри) Это не она? А тоя волнуюсь как бы чего не вышло!
Пробка обычно с кровью или прожилками или красного или бурого цвета
а это так
выделения беременных
я тут вырвалась с род дома...
прикол...ложилась на плановое кесарево-а сказали рожать будешь сама...
мой гинеколог не то напрвление подписала...писец...
в итоге лежать мне в этом извините дурдоме 2 недели...никаких условий...даже не хочу рассказывать
прикол...ложилась на плановое кесарево-а сказали рожать будешь сама...
мой гинеколог не то напрвление подписала...писец...
в итоге лежать мне в этом извините дурдоме 2 недели...никаких условий...даже не хочу рассказывать
Девочки!!!
Продаю очень хорошие немецкие подгузники 3-6 кг. Покупала у Galinka, но мы не успели их сносить
Выросли уж слишком быстро
Подгузники очень хорошие. Упаковка прозрачная без названия бренда. Упакованы по 30 штук. Я могу продать 5 упаковок. 1 упаковка 30 штук выходит по 5,75 $.
Это очень недорого!
Продаю очень хорошие немецкие подгузники 3-6 кг. Покупала у Galinka, но мы не успели их сносить
Это очень недорого!
Последнее редактирование:
Капризулька
New member
VerHanna,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю быть крепенькими, здоровенькими, поменьше проблем вам.:derisive: Маме дарю цветок:give rose:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю быть крепенькими, здоровенькими, поменьше проблем вам.:derisive: Маме дарю цветок:give rose:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: