- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки, какие у вас замечательные животюлики!! Класс! Надо и мне как-то сфоткаться
.
Cherrry, да, дата регистрации у меня теперь уникальная
. Еще и не родилась, а уже за компом сидела. Хоть что-то прикольное после обвала форума останется
.
Cherrry, да, дата регистрации у меня теперь уникальная
Chelsi, обязательно выкладывай свой животик, будем любоваться на двойню 
Я вот вчера спрашивала, но то ли никто не видел, то ли никто не знает
)) посоветуйте плиз какой нужно бюстгалтер покупать (какие у него вообще должны быть характеристики) и где у нас есть большой выбор.
Я вот вчера спрашивала, но то ли никто не видел, то ли никто не знает
И я присоединяюсь к вопросу.А то я искала бюстики а размеров моих нет, только большие очень.Flash написал(а):Я вот вчера спрашивала, но то ли никто не видел, то ли никто не знает )) посоветуйте плиз какой нужно бюстгалтер покупать (какие у него вообще должны быть характеристики) и где у нас есть большой выбор.
Бюстик должен быть прежде всего вам удобным,исходя их этого и выбирайте,думаю что синтетика с косточками,которая плохо держит грудь вряд ли будет удобна ,к тому же летом,а посмотреть можно в тц"европа",тц"рига",в наших универмагах,лично я купила в магазине немецкого белья "Триумф",дорого,но я очень ими довольна.Chelsi, обязательно выкладывай свой животик, будем любоваться на двойню
Я вот вчера спрашивала, но то ли никто не видел, то ли никто не знает)) посоветуйте плиз какой нужно бюстгалтер покупать (какие у него вообще должны быть характеристики) и где у нас есть большой выбор.
lala-tan,
пузик классный и фигурка классная!!! Но только он очень маленький, на мой взгляд... Наверное потому и маленький, что своих отложений нет
Мот это и хорошо, потом не разопрет его чересчур...
Я себе всегда говорю, что мой малыш родится обязательно здоровым и самым счастливым!!!
Это всегда неожиданно, но так приятно!
пузик классный и фигурка классная!!! Но только он очень маленький, на мой взгляд... Наверное потому и маленький, что своих отложений нет
ППКС!!!Любаша написал(а):Даже не задумывалась ни о чем, меньше проблем на голову! Девы, есть такое классное выражение: "Не программируй себя на неудачу!" Знайте одно и повторяйте всегда "про себя" - мой малыш будет самый здоровый и самый лучший!!
Я себе всегда говорю, что мой малыш родится обязательно здоровым и самым счастливым!!!
Добро пожаловать!!!Kamillkina mama написал(а):Принимайте и нас в свою компашку!У нас ПДР 13 января,узнали о предстоящем пополнении 2 недели назад и эта новость стала для нас ОЧЕНЬ неожиданной!
Это всегда неожиданно, но так приятно!
в Европе я смотрела, выбора у них особо не было и все только большие, начиная с 90С
Весна, а не подскажешь где этот магазин находится?Весна написал(а):лично я купила в магазине немецкого белья "Триумф",дорого,но я очень ими довольна.
А Что особенное в бюстиках вас интересует???
Я купила себе 3 штуки: 2 милавицы и 1 нет, но не помню как фирма, тоже в обычном отделе белья. Все полностью х-б, размер 80-В, милавица с косточками , 3ий без косточек, очень удобный салатового цвета, шлеечки тоненькие... Короче мне хватит этих трех лифчиков.
Салатовый, который не милавица я за 16 тыщ купила)))) Очень он симпотный и очень удобный.
Милавицу мне мама покупала, сколько стоит не знаю, коллекция кажется называется "шоппинг "))) они голубого цвета с рисунком из каких-то человеческих фигурок. Видела их в цуме и в гуме, только надо на свой размер нарвацца.
Я купила себе 3 штуки: 2 милавицы и 1 нет, но не помню как фирма, тоже в обычном отделе белья. Все полностью х-б, размер 80-В, милавица с косточками , 3ий без косточек, очень удобный салатового цвета, шлеечки тоненькие... Короче мне хватит этих трех лифчиков.
Салатовый, который не милавица я за 16 тыщ купила)))) Очень он симпотный и очень удобный.
Милавицу мне мама покупала, сколько стоит не знаю, коллекция кажется называется "шоппинг "))) они голубого цвета с рисунком из каких-то человеческих фигурок. Видела их в цуме и в гуме, только надо на свой размер нарвацца.
Kamillkina mama
New member
Flash
Моя вторая беременность стала не просто неожиданностью,а очень-очень большой неожиданностью!Как бы смешно это не звучало,но до сих пор не понимаем как так могло случиться!Тестов штук 10 сделала,а поверили окончательно только после УЗИ!
Моя вторая беременность стала не просто неожиданностью,а очень-очень большой неожиданностью!Как бы смешно это не звучало,но до сих пор не понимаем как так могло случиться!Тестов штук 10 сделала,а поверили окончательно только после УЗИ!
На Раковской,но,если честно,я забрала 2 единственных...остальные все для Б. не подойдут,хотя можно им позвонить и узнать,может привезли,телефон по справке можешь узнать.в Европе я смотрела, выбора у них особо не было и все только большие, начиная с 90С
Весна, а не подскажешь где этот магазин находится?
Glowworm,
Лилушка1,
Flash,
Миранда,
спасибо за комплименты пузику!!!

))
Anjuta,
kyselka,
Chelsi,
ждем фотки пузиков!
Лилушка1,
Flash,
Миранда,
спасибо за комплименты пузику!!!
а куда делась zannochka?Glowworm написал(а):А куда наша Selestia пропала????? Я волнуюсь!
да, это вечером было, вот и вылез больше обычногоnika_v написал(а):Cherrry, вот на второй фотке пуз уже серьезнее
нет, это и там и там совсем свежие фотки, просто там, где я с пузом - ненакрашена и немного уставшая после бессонной ночи перед экзаменомЛилушка1 написал(а):А на фотке аватар это ты? как-то не очень похожа... в плане или это давнишняя фотка, или ты изменилась на лицо во время Б?
Вообще говорят, что по лицу видно Б - оно меняется как-то. У меня свекр заметил в полтора месяца и сказал свекрови, что скорее всего я Б. И немного позже мы им сказали. На вопрос как определил - сказал просто по лицу видно и все тут!
Anjuta,
kyselka,
Chelsi,
ждем фотки пузиков!
ага, и я тож, жаль только, что эффект этот временный...KoRinka написал(а):Я и так со своей грудью как секс-бомба, куда еще увеличивать???
Glowworm,
Меня интересует кокой он в принципе должен быть
)) напр с косточками или без, где должны быть швы. А может он вообще специальный должен быть какой-нибудь, так и называться : "Бюст для беременных"
)))))
Вообщем, поэтому и спрашиваю, т.к. совсем не представляю, есть ли тут ньюансы при выборе или можно брать обычный просто большего размера. Вот.
Меня интересует кокой он в принципе должен быть
Вообщем, поэтому и спрашиваю, т.к. совсем не представляю, есть ли тут ньюансы при выборе или можно брать обычный просто большего размера. Вот.
Слон, *то за брехню т* там несла про автокресла?)))) Я ваще не врубилась))))))) Повтори по внятней)
вот смотри, на первой фото, под сидением и люлькой что то есть
А тут нету,
и по характеристикам коляски одинаковые, только этим поддоном и отличаются.
Я сначала загорелась этой коляской Chicco Trio Enjoy, а потом задумалась, что качать наверное такую неудобно из-за разделенной ручки, или нет?
вот как пример:Glowworm,
Меня интересует кокой он в принципе должен быть)) напр с косточками или без, где должны быть швы. А может он вообще специальный должен быть какой-нибудь, так и называться : "Бюст для беременных"
)))))
http://www.maternity.ru/catalog/underwear/tillnatal/306331.html
От что я нашла по бюстгалтерам:
В первые 4-8 недель беременности грудь начинает увеличиваться в размере, становится тяжелее. Именно в этот период необходимо озадачиться покупкой первого специального поддерживающего бюстгальтера для беременных женщин.
За время беременности полнота груди может увеличиться на 2-3 размера, а вес каждой молочной железы на 500-600 граммов. Молочные железы не содержат мышечной ткани, и быстро растущая грудь увеличивает нагрузку на соединительную ткань и кожу, в результате чего происходит растяжение тканей. Возникает напряжение в плечах, шее, верхней части спины. На коже могут появиться растяжки, называемые стриями. Для предотвращения этих нежелательных проявлений беременности Вам понадобится поддерживающий бюстгальтер.
Правильно подобранный бюстгальтер соответствующего размера надежно поддерживает грудь, снимает нагрузку с области плеч, поддерживает тонус мышц и кожи, способствует предотвращению образования растяжек. Специальные бюстгальтеры поддерживают и прикрывают чувствительную грудь больше, чем обычные. Особенности конструкции этих бюстгальтеров, такие как: широкие лямки, многоуровневые застежки, специальные вставки по всей окружности груди, более широкие вставки сбоку, сзади и под грудью, - создают дополнительную поддержку, позволяют сохранить правильную осанку и красивую форму груди. Обычный модный бюстгальтер не может обеспечить груди необходимую защиту.
Медицинские работники настоятельно не рекомендуют носить во время беременности и в период кормления грудью бюстгальтеры на косточках, они затрудняют отток крови и лимфы от молочной железы, способствуют застою молока и могут привести к серьезным заболеваниям.
При изменении размера и полноты груди обязательно подберите бюстгальтер подходящего размера. Во время беременности Вам понадобится не менее 2-3 поддерживающих бюстгальтеров.
В первые 4-8 недель беременности грудь начинает увеличиваться в размере, становится тяжелее. Именно в этот период необходимо озадачиться покупкой первого специального поддерживающего бюстгальтера для беременных женщин.
За время беременности полнота груди может увеличиться на 2-3 размера, а вес каждой молочной железы на 500-600 граммов. Молочные железы не содержат мышечной ткани, и быстро растущая грудь увеличивает нагрузку на соединительную ткань и кожу, в результате чего происходит растяжение тканей. Возникает напряжение в плечах, шее, верхней части спины. На коже могут появиться растяжки, называемые стриями. Для предотвращения этих нежелательных проявлений беременности Вам понадобится поддерживающий бюстгальтер.
Правильно подобранный бюстгальтер соответствующего размера надежно поддерживает грудь, снимает нагрузку с области плеч, поддерживает тонус мышц и кожи, способствует предотвращению образования растяжек. Специальные бюстгальтеры поддерживают и прикрывают чувствительную грудь больше, чем обычные. Особенности конструкции этих бюстгальтеров, такие как: широкие лямки, многоуровневые застежки, специальные вставки по всей окружности груди, более широкие вставки сбоку, сзади и под грудью, - создают дополнительную поддержку, позволяют сохранить правильную осанку и красивую форму груди. Обычный модный бюстгальтер не может обеспечить груди необходимую защиту.
Медицинские работники настоятельно не рекомендуют носить во время беременности и в период кормления грудью бюстгальтеры на косточках, они затрудняют отток крови и лимфы от молочной железы, способствуют застою молока и могут привести к серьезным заболеваниям.
При изменении размера и полноты груди обязательно подберите бюстгальтер подходящего размера. Во время беременности Вам понадобится не менее 2-3 поддерживающих бюстгальтеров.
Да, это должно быть удобно и полезно для здоровья. Но с такими бюстиками не оденешь майку на бретельках. А как в такую жару в майке с рукавом ходить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: