К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня одежда(рубашки,куртка) не сходится на груди, живот еще можно закрыть, а вот грудь никак не влазит :smile:.

Glowworm,
вы еще в МФ ходите?
Как там наша Миранда? У нее будет нет когда-нибудь? :)
В Мир фитнеса конечно ходим :) Я только на этой неделе не хожу тк болею.... У Миранды все пучком, когда будет инет неизвестно,тк компа еще нет :) Но будет :)

девочки,а кто что ности из верхней одежды,на мне вот куртка уже с трудом застегивается,может кто посоветует где купить курточку для беременных?
Я бы советовала просто найти куртку фасоном, чтоб на животик налазила, а не покупать спец для беременных на 2 месяца поносить....
Можно и так что-либо подобрать, что и потом носить можно будет.

Я сегодня,так плохо спала,ноги болели наверное к перемене погоды.
Доченька моя в пузике не могла успокоиться.
Вика Н.,у меня такая же фигня грудь выросла наверное на размера 2,ни одни рубашечки не сходяться,а вот животик еще в курточки помещаеться

девочки,а кто что ности из верхней одежды,на мне вот куртка уже с трудом застегивается,может кто посоветует где купить курточку для беременных?
Я себе в Паркинге купила пончо. Очень удобно и беременной носить и потом будет классно.

Lusik,
С хорошим УЗИ тебя.
про шейку и небольшое раскрытие не парься, вон Весна из осенней темки с 26 неделек с таким диагнозом была и не лежеле нигде, правда бандаж носила и родила в 39,5 неделек

Девочки, у меня вот какой вопрос
вчера заметила что кожа на бедрах с внешней стороны площадью где то с ладошку стала какойто жесткой и шершавой (цвет не изменился и Г сказала ну не знаю, особенности такие), блин что это за фигня???

Девы,всем привет! Сегодня полдня я с вами :)

Шаманка написал(а):
Хочу сделать узи 20тинедельное у Шредера, есть на выбор 2хмерное и 4х мерное, чего-то страшновато мне делать 4хмерное, я пугливая!)) кто делал, посоветуйте!
Мы делали у Ковалева,в 7-ке,смотрел и на 2-х мерном,и на 4-мерном(сердечко,кровоток в частности очень внимательно,там красным и синим выделен венозный,артериальный кровотоки),потом нам просто малышку показывал в 4-х мерном изображении,мы не просили,он сам переключал :) Совсем не страшно,хотя он нам сказал что многие пугаются :)

Cherrry написал(а):
Знаю, что отличие для врача 2хмерного и 4хмерного есть только на 34й неделе, на 4хмерном кровоток в пуповине лучше виден (что-то в этом духе), а на твоем сроке абсолютно неважно, 2хмерное или 4хмерное, просто на 4хмерном дитенок красивее будет и естественнее выгляеть
Мне кажется,кровоток на любом сроке посмотреть не лишне будет.

Девы,всем привет! Сегодня полдня я с вами :)

Мы делали у Ковалева,в 7-ке,смотрел и на 2-х мерном,и на 4-мерном(сердечко,кровоток в частности очень внимательно,там красным и синим выделен венозный,артериальный кровотоки),потом нам просто малышку показывал в 4-х мерном изображении,мы не просили,он сам переключал :) Совсем не страшно,хотя он нам сказал что многие пугаются :)

Мне кажется,кровоток на любом сроке посмотреть не лишне будет.

У нас всё аналогично было. Тоже у Ковалёва делали. И кровоток в 20 недель нам тоже смотрели.
А ребёнок очень хорошо на этом сроке выглядит. Во всяком случае ничего страшного я не заметила.

Я тоже у Ковалева делаю узи, меня все устраивает.
4 октября снова пойду.

Lusik,
поздравляю!!!!
Я тоже не понимаю как он на узи шейку увидел...

Ещё как всё на УЗИ видно. :yes: Во-первых, определяется длина шейки. Во-вторых, есть ли раскрытие внутреннего зева.
Мне и в прошлую беременность на УЗИ определяли (шейка в 34 недели была наоборот очень длинная) и в эту беременность в 20 неделек тоже определяли.

Всем приветик!!!!
Были вчера на первой лекции у Бурдовицыной. Понравилось нам. Все понятно рассказывает. Вот только мы были на 7 вечера и было видно, что она уже очень устала. Наверное, тяжело целый день разговаривать.

А из одежки я теплые вещи у мамы и сестры отобрала :)))). Пальтишко мамино. Сейчас как раз. Правда мне оно и неособо надо, т.к. хожу только от машины на работу, домой и в магазины )))). А кофты у сестры нашла. У нее как раз такие фасончики были, что подходили для Б. Так что мне, можно сказать, повезло.

Molka, а что там с твоим сахаром в моче? пересдавала анализ?

Пришел вчера муж с работы - я ему про УЗИ рассказала все так подробненько ожидала как всегда ,когда говорю про всякое такое оч спокойной реакции ,но после того как фотку показала - на лице такая улыбочка расползлась и фраза - маленькие же детки таки страшненькие ,а наша такая красавица,и потом все ходил на мой живот косился ,как будто первый раз увидел ,а спать легли ,так все гладил.... :) Я прям не ожидала такой реакции

Lusik,рада за тебя ,пусть таких моментов будет побольше!!!!!

Lusik,
Очень рада за вас, так приятно, когда мужья проявляют ласку и внимание к пузяке.

А мой сегодня ночью(наверное думал,что я сплю крепко), руку на животик мне положил и гладил. А я то не сплю, лежу тихо, вся такая довольная.

Lusik,с хорошим УЗИ тебя !
Девочки,может кто знает,должны ли на последнее по счету УЗИ направлять от ЖК чтобы с доплером оно было.Мне сказали,что только по показаниям с доплером,а так обычное,2-х мерное...

Да, приятно когда мужья уделяют внимание и проявляют свои чувства :)).
Побольше всем такого счастья!!!!

Привет, девочки! У меня вроде всё со сном наладилось и с настроеним тоже, и сустав болеть престал, короче, снова живее всех живых, буду змагацца дальше. Нужно на УЗИ идти уже, а от ЖК не хочу. А к Шредеру 130 тыс-тоже жаба душит, посему вопрос у меня. Кто-то рассказывал про 1-ю больницу, я туда дозвонится не могу...
Lusik,подскажи пожалуйста как попасть а Ковалёву? Поделись, плиз телефончиком, как это всё провернуть и сколько стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху