Cherrry,тебя тож с хорошим УЗИ тебя,вы уже тааакие большуны!
По поводу КС не переживай,все будет хорошо.Может оно и к лучшему,15 мин. и малыш с тобой.У нас сегодня тоже вроде как дата - ровно месяц остался,если по мес. считать

Вот выкладываю,как обещала,правда резкость что-то не очень.
Чуть не купила сегодня на Раковском зимний комбез-трансформер,69 тыс.Не знаю,может стоило бы...
Хорошенький комбезик!!! Мимо такого действительно нельзя было пройти!
Привет, девочки всем-всем! Меня сегодня выписали. Прохожу "аклиматизацию" дома.
Мне тоже обещают большого мальчика... Пугают... такие странные, а что я могу сделать?!

Я же его не из ложки насильно кормлю

-он сам!
С возвращением!!!
Да, большой ребенок, как я уже поняла, это ни от чего не зависит, только генетика, потому что и набрала я немного относительно, и разгрузочные постоянно себе устраиваю, но вот он решил был таким большим, что уж тут сделаешь

Хотя если родится он в 39 недель и будет набирать как сейчас, то больше 4 кг быть не должен, хотя кто его знает

Кстати, нам на УЗИ насмотрели щеки большие
Cherrry,
Ну вы богатыри конечно!!! И ТАК мало осталось, класс, ты наверно у нас на веточке бушь первой, кто увидит свое счастье, так здорово. А ты еще на занятия ходишь?
Да, думаю, что рожу первой в веточке, вам всем еще некуда торопиться, а вас я дождусь и бум вместе про малышиков про наших болтать

На занятия пока хожу, хотя одногруппники уже давно отправляют в роддом, но ниче, хоть на полдня выбираюсь из дома, и то хорошо
А расскажи, где ты узи делала, и за сколько. Мне может тоже нужно будет в неделек 38 сходить, посмотреть, как там малышка себя чувствует, нормальный ли у меня кровоток.
Была сегодня во втором роддоме
Делала в Альфамеде, на пр. Независимости, 85, это ст. метро Академия наук, там рядом и парковка есть. Мне очень понравилось, очень приятная и внимательная узист, со мной была мама, сама предложила ей зайти. Все рассказала, на все вопросы ответила!
Стоило 55 тысяч.