Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в восторге, какая она умница, еще и иллюстрации есть, ждем продолжение!!!!!!!!!!!Начало книгифоткала по ходу дела, возможно, будет продолжение)))
фантазерка, однако))) молодец!!!Начало книги фоткала по ходу дела, возможно, будет продолжение)))
Коламбия)))Сапоги зачетные,я тоже мужу заказала с мальчишками на улке юзать. А что за фирма у тебя?
ООООчень насторожил этот вопрос!!! Начинать подозревать? Ездит отлично, немного полегче была б- так ваще супер!!! Но идеального наверное не бывает)))Рассказывай как коляска по снегу ездит?
постою послушаю...Девочки, кто был в Греции, пожалуйста тыкните на ваши отели и скажите вы бы хотели туда вернуться?
Люба, а какой месяц смотрите? Что-то не пойму про раннее бронирование, в двух агентствах сказали, что практически сразу 100% выплачивать, здесь Прима на форуме сказала, что вроде этапами, 50% сейчас, 50%- потом. Естественно 2-й вариант наиболее приемлем.Я занялась отдыхом 2014, хочу на раннем бронировании выкупить.
Дашка, классные веллингтоны, почти сапоги моей мечты. Мне нужны немного более нежные.такие
http://www.zalando.de/ecco-prai-stiefel-black-dakota-ec111c02z-802.html
а примерно какую форму ты хочешь? вдруг я видела![]()
Я в шоке)Ярослав, правда, выдал, что у нас очень веская причина-приезжает Кристина! Но сам факт "должен быть до..." меня озадачил![]()
Ленка, я с тебя валяюсь, ты классная колхозница в возрасте))))Катя, даже не думаю, я пока ржу
мужу рассказала, от вообще ржал до слез
конец мая начало июняЛюба, а какой месяц смотрите?
именно так, и хотим купить страховку о невыездеэтапами, 50% сейчас, 50%- потом. Естественно 2-й вариант наиболее приемлем.
у моего папы в этом году 60 лет, мы с сестрой хотим подарить путевку и отдохнуть всем вместе (я до сих пор помню отдых Аксиньи, мне так эта идея понравилась, Оксана спасибо), Египет для него не подходит из-за жары и еды,Вы чета Египту то изменяете?))))
Наташка, Любка, рассмотрите этот отель на Кипре, который Света скидывала. Там как-то так хорошо было. Он не шикарный, но очень ничего. В номерах всех новенький ремонт. Еды не слишком много, но она вся по делу. Нету кучи всяких ненужных "салатов". Мясо всегда было вкусное.Про отдых я тоже размышляю и хочу ранее бронирование. Мы поедем в июне, а куда лучше и с какого числа пока нужно почитать, чтоб в супер жару не попасть. Помимо моря, комфорта, еды, очень хочется отличную анимацию для детей, делитесь где вам больше всего понравилось именно в этом плане?
узнавала по стоимости?страховку о невыезде
удачи!!!а я сижу на стреме, даты на регистрацию в ПП буду ловить
меня это очень смутило, объясните мне темной, вот пришла я утром взяла лежак на целый день? я могу пойти пообедать на пляже ?потом то пить, то есть, там есть бары на пляже или все нужно брать к морю с сбой?Минус - платные лежаки.
еще нетузнавала по стоимости?
я, конечно, произвожу особое впечатление, но так долго второй раз я ждать не буду ))))До следующего Дашиного ДР пройдет)))
с покупкой! классные сапоги!А я себя сегодня порадовала новыми сапогами. Наконец-то нашла свой идеал
еще бы знать, где их искать.Да, стоят не гуманно, но можно купить котенка, который не подходит для выставок, например с лишним зубом), такие намного дешевле.
непонятно вообще, мне кажется детям было бы интересноЕстессно в садике у меня не взяли)))) Сказали, что дети не справятся! Блииин, это что-то...
прикол ))) Ярыч молодца! меня ооочень сильно раздражает слово "должны", я всегда в этом месте спрашиваю "кому должны" и "где это написано". У нас таких загонов нет, надо только предупредить, если до сна забираешь, чтобы они знали и все.вчера забираю Ярослава до ужина, заходит заведующая в группу и начинает рассказывать мне, что дети ДОЛЖНЫ находиться в саду до 18,00. И у нас должна быть ооочень веская причина, уходить из сада раньше Ярослав, правда, выдал, что у нас очень веская причина-приезжает Кристина! Но сам факт "должен быть до..." меня озадачил
от Сашки балдею, столько в ней жизни и задора, Яник - буся! такой сладенький, фото где Саша с Яником - классная, такая нежная и трогательная!Гуляли в выходные
Ещё про тесты, прочитала в каком-то журнале. Нарисовать лесенку - десять ступеней, и рассказать, что вот на самой нижней ступеньке самые капризные, вредные, плохие кароч дети, на верхней - самые распрекрасные, и куда ребенок поставит себя.
Почему-то думала, что Вероника где-то по серединке разместит себя, ничего похожего - на самой верхней и даже чуть выше)))
класс! Книга просто атасная! Я в таком восторге от этой девочки! Показывай, если будет продолжение )))Вероника начала книгу писать))) Сделала обложку (называется вроде "Разноцветный мир и смерч", автор Вероника), первый форзац (там надо написать имя хозяина книги), и первый разворот - две картинки и пару строк: "Жила-была маленькая принцесса, звали её Теримелла")))
Люба, какой класс!!! дверь - это вообще супер. Письма классные ))) А дневник - это просто шедевр, обращение "дарагой днимник" до сих вызывает у меня широченную улыбку на лице ))) супер1.наш дневник
2. дверь в комнату Ди
3. одно из писем ДМ,
у нас в письме волшебная палочка ))) хотела еще дописать, что настоящая, которая делает волшебство, но не вместилось ))) дед мороз в шоке ))) но на все уговоры написать еще пару писем, чтобы дед мороз мог выбрать идет категорический отказ, типа, ты что, если все начнут помногу писем писать, то некоторым подарков не хватит ))) готовлю потиху, что дед мороз может не найти палочку и купить что-нибудь другое )))просто я когда увидела первое, а там летающая фея, поняла что-то нужно придумывать, вот я ей и сказала, все желания пиши в новое письмо, а ДМ может исполнить только одно, а уж какое он сам решает
классная у тебя свекровь ))) наверное, ей не дает покоя твоя красота )))еще вам историю расскажу)))))
когда Ульяна пишет сама, я не трогаю. Но если спросит, то говорю, как буква пишется правильно )))Может не трогать ее? типа "нет ошибок, все правильно".
Греция, Родос, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5876/ Отель понравился, особенно с т.з детской занятости, отель реально ориентирован на детей, там не надо занимать голову, чем занять ребенка, там надо найти время, которое бы осталось для себя )))) хорошая и детская и взрослая анимация, почему-то взрослая анимация больше всего тоже понравилась здесь (но это, конечно, зависит от команды, которая работает в сезоне) если бы ехали на Родос, рассматривали бы его, но возможно не вернулись бы, т.к. люблю новые места пробовать )))Девочки, кто был в Греции, пожалуйста тыкните на ваши отели и скажите вы бы хотели туда вернуться?
классная идея! мне кажется, я наш отдых никогда не забуду, для меня это был такой чудесный отдых, спокойный, умиротворенный (хотя и не без нервов ))) но я бы с удовольствием еще так отдохнула ))) Желаю, чтобы отдых состоялся и удался!!!у моего папы в этом году 60 лет, мы с сестрой хотим подарить путевку и отдохнуть всем вместе
удачи!а я сижу на стреме, даты на регистрацию в ПП буду ловить
там идет так вдоль моря: отель, потом таверна (где проходят обеды и ужины), потом пляж. Но оно все одно за другим. Пляж городской, поэтому и платные лежаки, платишь на весь день, тебе дают чек. Бар в отеле, мы напитки оттуда носили. На самом пляже нету. Таверна на пляже, народ ходил прямо с пляжа кушать. Мы перед обедом ходили в номер.меня это очень смутило, объясните мне темной, вот пришла я утром взяла лежак на целый день? я могу пойти пообедать на пляже ?потом то пить, то есть, там есть бары на пляже или все нужно брать к морю с сбой?
ой сколько непонятного...
просто у нас уклад таков мы утром пришли к морю и вечером ушли
у нас как-то и не было диагноза. Как я поняла, это что-то типа реактивного артрита.Flash, Даша, напомни плиз, что вы у Влады диагностировали (я помню, что ножки болели), Сегодня Уля рыдала час ночью, ей болели ноги, началось после нашего вируса, я очкую немножко, хотя помню себя в детстве, мне ноги очень сильно болели при смене на погоду.
у нас в письме волшебная палочка )))
о, он у меня в списке есть, Оксана, а там есть горки? А то нашим мальчишка 13 и 14 лет горки нужныГреция, Родос, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5876/ Отель понравился,
Оксана, мы как только задумались о подарке папе, у меня перед глазами всплыла ВАША фотография, безумно счастливые глаза твоих родителеймне кажется, я наш отдых никогда не забуду,
Люба, там две горки, не сильно быстрые, две крученых, одна медленная, другая чуть быстрее, там для таких мальчишек может понравиться бассейн, из которого идет стена для скалолазанияо, он у меня в списке есть, Оксана, а там есть горки? А то нашим мальчишка 13 и 14 лет
Оксанка, наверное все намного легче, чем кажется, скоро выставка, можно поехать туда и посоветоваться к кому обратиться, а еще можно обратиться через кошачий клуб, позвонить и рассказать что и как ты хочешь, я думаю без проблем можно найти доступного котенка.еще бы знать, где их искать.
сама нет, они улетели за 2 минуты, люди помогли 2 анкеты
Бусик, ты дату словила?
ого, это то что надо, Оксана, если не секрет, сколько вы отдавали на свою семью, а то цен еще нет, хоть понимать в какой он ценовой категориитам для таких мальчишек может понравиться бассейн, из которого идет стена для скалолазания