http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...-detej-616805/ 30 самых честных записок от детей
В тему: смотрели с Владом телик на диване, я приготовила вкусную на мой взгляд, и не вкусную на взгляд Влада пиццу, ну и потребляли мы ее лежа на диване (вот да, такая мы деревня

), я Влада прошу укусить попробовать, он рукой меня толкает в лоб, выгоняется из комнаты и пока не попросит прощения не впускается. И! он отказывается просить прощение, типа он не виноват, он не хотел меня толкнуть, а хотел просто показать жест, что нет, ему не надо, а моя голова случайно подвернулась, никакие убеждения, что он же меня толкнул не помогали, он не виноват и все тут, у вас тоже такие упрямые дети? Причем Влад сидел весь в слезах и соплях в своей комнате, такой весь обиженно-огорченный, но извинятся не хотел. Ну я упрямей, в итоге они сошлись с папой на написании извинительной записки "Мама прости". Я в замешательстве, как рассматривать такое поведение?
исключительно мои мысли не претендую на истину:
думаю Ди будет на нем сидеть лет 10, т.е. всю школу, а реально сейчас в комнате игрух на гораааааздо большую сумму, одни лего уже стул и вроде нормально, а стул который оч.полезен и важен так шокирует.
хорошие мысли, я тоже иногда как подумаю, сколько денег на игрушки тратится! А на полезные вещи жалко...может в детстве мы сами в игрушки не наигрались, вот и хочется по больше и поинтереснее игрушек? Я сама первая их открываю и хочу в них поиграть

, а вот в стул мне играть не интересно и поэтому меньше хочется купить.
У нас еще вопрос со столом и стулом открыт. Пока выбираем, или взять парту Деми, или купить ножки для стола в Икее, которые можно подкручивать и увеличивать их высоту и столешницу сверху под цвет мебели положить, ну и стул из икеи, но пока все-таки к парте склоняемся, муж хочет, чтобы была наклонная поверхность.