Снежные человечки 2007-2008 :)

да, адвент уже не положишь)))
Адвенты бывают разные))) Вон, Наташа-Амалька, на десять дней соорудила)))
По этому случаю наконец подготовлен снеговик с шарфиком на десять дней, письмо помещено в морозилку, и снеговик материализовался на его месте

Адвенты бывают разные))) Вон, Наташа-Амалька, на десять дней соорудила)))
Для нас наверно не вариант((( У нас Дед мороз с бородой висит до Нг, и шоко адвент до рождества....если еще и снеговика,занадта будет...напишу просто письмо, что послание получил, жди подарка в под елкой в новогоднюю ночь)))))))))

Спросила в дерматитной теме и продублирую у нас
Мы мажем иногда гигиеничкой, губы, но редко.

напишу просто письмо, что послание получил, жди подарка в под елкой в новогоднюю ночь)))))))))
Ну да, это самый оптимальный вариант в вашем случае.

У нас в прошлом году просто исчезло письмо, уже был вполне повод для радости.
А в этом году - снеговик с шарфиком на десять дней появился.

Ёлка.Ну и праздник осени с летним отдыхом за компанию
летний отдых среди зимы - это круто, даже теплее стало)))) так хочется нырнуть к Софийке, хороша София и на празднике осени и на новогоднем утреннике, на последнем заметно повзрослела (как мне кажется)

Спросила в дерматитной теме и продублирую у нас
мы ничем не мажем

Показываю обещанные фото с Л-клуба
понравился Ярослав с шевелюрой)))))))))))))) и ты в образе божьей коровки, этож как тебе согнуться пришлось?))))

-а, так вот ...(дальше идет предложение, куда надо вклинить это число))) Не дает забыть про возраст)))
зато КАК сообразил-то!!!!!!!!!!!!!!
смешно, правда

lynxy, Наташа, Андрюша все еще играет в Ферби? ему все так же нравится? я никак не могу придумать, что подарить Ульяне на НГ, в полнейшем тупике и ругаю себя последними словами, что не позаботилась об этом заранее. Мы с мужем съездили в магазин, потрогали-пощупали ферби, прикольный такой )))
Оксана, не знаю, что тебе сказать. У нас все упирается в Артема, Андрей бы и играл больше с ним, но братик забирает, ну и игрух новых много и Андрея любовь - карты трансформер. Он их перекладывает часами. Так что как кому пойдет не знаю. Сегодня дети тягали Фербика с утра, кормили, музыку включали, может полчаса-час провозились.

Пираминка,
как подросла София. Не узнать, как-то старше 6 лет дашь на первый взгляд. Красотка. Ты тоже хорошо выглядишь, в платье очень женственная! Непривычно смотреть зимой на фотки с летнего отдыха, но так приятно.

lolam,
так интересно в этом клубе. Хочется все помещение увидеть. Ярослав неподражаем в парике) Прикольная последняя фотка) Я тож гадала это ты или Кристи.

Амалька,
у меня не открылась ссылка.

Я наконец-то испекла кекс http://fleur-de-cassie.livejournal.com/tag/Рождество и НГ
Очень ароматно получилось. Пока будет зреть до НГ. Еще хочу попробовать вот этот, но без алкоголя, чтоб с детками кушать http://fleur-de-cassie.livejournal.com/151787.html#cutid1

И очень хочу печеньки, но пока не выбрала рецепт. Зато шприц заказала в Москве.

И очень хочу печеньки, но пока не выбрала рецепт.
Я тоже печеньки хочу, у меня замечательные формочки! А вот рецепт не знаю какой взять.. делитесь!
Пираминка, София очаровательна) И наряд красивый, ей очень идет, этакая романтическая принцесса) ТЫ летняя хорошА)

lynxy, вот он, поправила ссылку http://otzovik.com/reviews/karandash_dlya_gub_i_lica_mustela_hydra-stick_s_kold-kremom/

Пока советовалась вроде и прошла краснота :)
violet, нет, тьфу-тьфу обострения пока нет.
Но облизывает и кусает губу (вот как Волк на первой фотке Пираминки) на прогулке в саду, от чего появилось покраснение (думаю так). Карандаш куплю, попробуем.
А ваще надо менять климат, не подходит таким нежным девочкам такая ерунда.

Пираминка, какие фоты хорошие! София такая взрослая кажется, очень изменилась по-моему. Летние чудесные, какой релакс и гармония.

lolam, как тебе идут крылышки! Яруша красавчик.

Пираминка, Как мне понравилось синие платье на Софии на 3-4 фото! Красотка! Самое интересное, что она мне показалась взрослее на отдыхе,чем на детсадовских фотографиях))) Очень на тебя похожа!

Я тоже печеньки хочу, у меня замечательные формочки! А вот рецепт не знаю какой взять.. делитесь!
Вот и у меня много красивых новогодних формочек!!! А рецепта достойного я не знаю!! Мы обычно с Катей ими вырезали творожные печенюшки, но они совсем не праздничные(((

Хочу приготовить Сырное печенье с миндалем, помню по прошлому году что оно всем очень понравилось! Жаль его нельзя формочками вырезать(((

lynxy, Наташа,спасибо!!! Первый рецепт более реально приготовить,у меня только один вопрос ,а у нас в магазинах продается кукурузный сироп, или чем можно его заменить???
Напомнила ты мне про пряники, ТАк захотелось,муж у меня тоже обожает немецкие!!! эх,уже не успею маму попросить чтоб купила))

А кто пек и пробовал имбирное печенье. оно вкусное???

lynxy, Наташа,спасибо!!! Первый рецепт более реально приготовить,у меня только один вопрос ,а у нас в магазинах продается кукурузный сироп, или чем можно его заменить???
Напомнила ты мне про пряники, ТАк захотелось,муж у меня тоже обожает немецкие!!! эх,уже не успею маму попросить чтоб купила))

Галя, мою маму в кондитерской угостили аммонием)), но как-то боюсь я его. Вот нашла в интернете чем заменить
Да, в рецептах выпечки аммоний можно заменить содой или порошком для выпечки, хотя структура теста и будет несколько иная.

Порошок для выпечки лучше готовить самому:
5 г соды,
3 г лимонной кислоты,
12 г муки.

Его нужно смешать с мукой.
Приведенная пропорция рассчитана примерно на 500 г муки.

Если же заменяете не порошком для выпечки, а содой, то ее предварительно гасить не нужно.
Просто в тесте должен присутствовать какой-то кислый компонент (например, сметана, мед, кефир и т.д.)
А кукурузный сироп можно заменить патокой или коричневым сахаром или обычным с медом.

Галя я пекла печенье с имбирем, если ты любишь имбирь, то понравится, только вопрос с детками. Но можно добавить меньше и не свежий, а молотый, чтоб не пеклось)

я пекла 2 года подряд, вкусное, все съедали, но рецепты я каждый год теряю :(. Помню с медом мне понравилось. Вот вроде бы по этому рецепту. По крайней мере в этом году по этому буду печь. Люблю много специй в выпечке.

этож как тебе согнуться пришлось?))))
Лен, так мне ж один раз по 40, а не два))) Сгибаюсь пока хорошо:bb:...Разгибаюсь, правда, уже не очень:laugh:.
Какую вкуснятину вы тут выкладываете))) Хочу и салат, и кекс, и печенье имбирное))) А Цукотто сделаю прямо сегодня)))
Читаю я все эти блоги и вот что подумалось: это ж сколько времени нужно, чтоб блог вести....
Кстати, рецепт базового имбирного печенья есть у меня в дневнике, велком)))

Какую вкуснятину вы тут выкладываете))) Хочу и салат, и кекс, и печенье имбирное))) А Цукотто сделаю прямо сегодня)))
Читаю я все эти блоги и вот что подумалось: это ж сколько времени нужно, чтоб блог вести....
Кстати, рецепт базового имбирного печенья есть у меня в дневнике, велком)))
В цукотто(надо же, какое название) прям влюбленна, любимое сочетание шоколад и вишня. У меня сегодня по плану печенье, а вот в выхи попробую успеть и этот изысканный(на мой взгляд десерт).
Тож часто думаю, сколько времени на все это нужно, понимаю, почему часто в перечисление заслуг или профессий ставят блогер) Недавно читала, что у многих фирм в Минске есть своя база блогеров и когда проводятся мероприятия и презентации, ею пользуются, чтоб поприсутствовали и написали об этом. Прикольно. Жалко, что я не писака.

Понравился олень на окошке http://8ik.livejournal.com/52257.html , ну почему я еще и не художник)

Ржу, но все равно я очень даже много чего умею)

Последнее редактирование:
galunay, такая красивая фотография, просто волшебная!

Пираминка, соглашусь со всеми, что София выглядит взролсее своего возраста! такая красотка!!! Волосы просто шик. От темно синего платья я тоже балдею :). Ты на летних фотографиях такая романтичная. И очень фотогеничная :).

lolalm, твои фото заставили улыбаться :))). Ярослав в парике такой прикольный. Ты в образе божье коровки такая классная. Твоя улыбка дополняет картину :))

-Мам, сколько тебе лет?
-Сорок!
-а, так вот ...(дальше идет предложение, куда надо вклинить это число))) Не дает забыть про возраст)))
Наташ, Ярослав просто чудо :))). представляю, как тебе весело каждый раз при этом вопросе :)))

VerHanna, с днём рождения!!!! Крепкого здоровья и радости от жизни!

Немного женской мудрости от Вероники. Разговор шел о том, что Федя сегодня много играл с мальчиками: "и это правильно - он же мальчик, а значит, ему надо время, чтобы играть с мальчиками в мальчиковые игры")))) Разрешила типа)))

lynxy, забыла написать, но то как готовят ваших детей к утреннику просто пестня... Не понимаю, почему музруки и воспитатели вот так относятся, будто родители буду сидеть и критиковать нестройное пение или не в такт движения, ещё и детей нервируют... И не надо тогда таких быстрых песен и танцев, за которыми большинство детей не успевает.

Назад
Сверху