фото с новогодней фотосессии,
фото сказочные, девочки-красавицы
Аксинья, Уля хорошо танцует, такая вдохновленная с Мишей
Колибри, Антошка хорошенький гномик, здорово, что со стихами и танцами всё сложилось у вас!
lolam, образ супер у Яруши! Хотелось бы видео, явно он здорово сыграл.
Марина, мальчишки классные, подросли так, давно не показывала! Очень понравилась седьмая фотка с Егориком.
Спасибо всем за поздравления и пожелания!
Очень приятно, вчера вообще весь день была довольная, всё мне нравилось, и комплименты, и много цветов, и подарки, и дата, такая не круглая, ни к чему не обязывающая, в смысле подведения предварительных жизненных итогов))) Обычно про возраст не помню и не думаю, но в др можно и подумать, и я подумала, что мне такой возраст вполне нравится и подходит))))
Вчера был утренник в саду. Девочки все снежинки. У Вероники было белое платье, насмотревшись на Улю решила обшить мишурой по низу, пока шила, три раза пожалела, что предложила такое сама))) Платье казалось маленьким, а шить пришлось метра три. Ну зато снежинка была довольная очень. А Федя сразу как Вероника нарядилась подошел и сказал: "Вероника, у тебя такое красивое платье, что ты как принцесса". Зачёт Феде)))
Очень понравился мальчишка с которым Веронику в пару на польку поставили, такой живчик, даже нашу зачарованную принцессу расшевелил, насколько это было возможно)))
Вероника с подружкой вдвоём выходили к ёлке и говорили какие-то слова, а ещё кроме массовых танцев и песен была песенка в исполнении избранных шестерых детей, Веронику туда поставили явно только для того, чтоб мне угодить))) Что ж, спасибо

Дед мороз был весёлый, и здорово сыграли работники сада Бабу Ягу, Мистера икс и Лошадь, и наши воспитательницы молодцы тоже, хорошее настроение было.
Утренник был после сна, закончился в полпятого, и думала уведу Веронику домой, но, но... Федю оставили на ужин, и доченька меня отправила тоже погулять))) Первый раз после утренника ребенок домой не захотел, осталась жевать перловку)))
Про школу развития, у нас одна развлекательная ("школа рисования" по терминологии Вероники), там речь, математика, рисование и музыка, всё в игровой форме, не знаю, что там делают, кроме рисунков и поделок, а, ещё на внимание задания, сложение-вычитание-больше-меньше.
Вторая ("школа грамматики"), там всё серьёзно, как в школе, только прописей нет. Пишут печатные буквы, делят слова на слоги, отмечают гласные, твёрдые и мягкие согласные, читают, состав числа, рядочки циферок пишут, примеры, календарь, время, изменения в природе и т.д.
Сегодня сдала в библиотеку кипу "люблю читать" разных уровней, обратите внимание, кто будет там в ближайшее время