К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008 :)

Покажу несколько фотографий с Новогодней ночи)
Волшебство! Ярослав такой счастливый :)

И вот подумалось, Наташа, а почему ты выбираешь книги про подростков?
они как-то сами меня выбирают))) а вообще люблю и про детей, и про взрослых и про старичков, про жизнь в целом.
"Оскар" лежал в бумажном варианте у сестры в горе книг, я и не знала про что там, открыла полистать и прилипла. Я бы не сказала, что это про подростков, для меня основная тема другая.
Кстати, скачала одноименный фильм, Розовая дама там совсем не та, что я представила, но фильм похоже хороший, для желающий прослезиться.

что в понедельник работаем, а я уже почти настроилась на 3 дня выходных.
зато 11 будете отдыхать. не люблю, когда 1 выходной в неделю остается.

Яник тут всех поздравляет))))
спасибо Янику, такой хорошенький!!!!!

У мужа на работе к корпоративу снимали фильм с детками, по мне, так забавно)))
интересно очень, посмеялась с деток, особенно понравилась мечта про тележки))))))
Вероника тоже всех поздравляет, открытки прилагаю (вчера нарисовала), и думайте про нашу семью, что хотите)))
Вероника - молодец!!!!! с последней хохотала

Ярик на последней такой счастливый, волшебство праздника прям чувствуется

lolam, отличные фото видно, что и папа, и Ярик очень довольны!

Бэтти, Яник маленькое чудо, такой хорошенький! тьфу-тьфу на вас !

Амалька, Вероничка умница, и последний рисунок очень реалистичен :)

мы НГ тоже встретили по-семейному вчетвером, очень мне понравилось, т.к. последние 10 лет была ещё как минимум свекровь, а в этом году она сделала мне большой подарок и укатила к дочке в Варшаву :)
К нам ДМ в этом году эльфов подослал ( мы с мужем попросили соседа, которому заранее я отдала упакованнные подарки и он в часиков десять вечера позвонил в дверь и оставил на наших саночках подарки) поскольку мы все были дома даже Алиска поверила, что это как минимум эльфы ДМ , Анна-Мария была вообще в полном восторге, а когда я спрашивала, почему же нам с папой эльфы ничего не принесли, она коротко отрезала - вы же ДМ письма не писали :)!
Кстати о письмах, из 6 отправленых получили ответы от 4 ДМ, сегодня пришло письмо из Лапландии, такое трогательное не передать, Алиска просто счастлива, Анна-Мария тоже, но не так :)
Девочки, я не знаю что делать с ДР, кто уже отпраздновал, поделитесь идеями, Галя по-моему писала про Все Малевичи...

кто уже отпраздновал, поделитесь идеями,
мы в Гринках были, я писала, если рядом, то можно сходить.
И вот нашлись аниматоры из оранжереи http://pinkzebra.by/ Мне они понравились год назад.
т.к. последние 10 лет была ещё как минимум свекровь, а в этом году она сделала мне большой подарок и укатила к дочке в Варшаву
удачный будет год, 100%))))

Ещё посмотрела фильм документальный "Блеф, или с новым годом" http://film-blef.ru/portfolio/movie/
про сирот, вроде всё так и представлялось, но производит впечатление фильм

[B]Амалька[/B] написал(а):
А макдональдс есть у вас?
Конечно! На третьей станции метро))) Ты сейчас издеваешься?:skull: У нас НОРМАЛЬНЫХ кафе штуки две на два города))))

удачный будет год, 100%))))
надеюсь :))))

мы в Гринках были, я писала, если рядом, то можно сходить.
нам далеко, и мы без машины :(

И вот нашлись аниматоры из оранжереи http://pinkzebra.by/ Мне они понравились год назад.
про них я уже думала, но есть пару НО, во-первых хочу заказать их на выпускной в садик, во-вторых у Анны-Марии очень разношёрстная компания на ДР -от 4 до 11, и старшим не будет интересно :(
Созвонилась сегодня со студией Все Малевичи на следующей недели подойду к ним (оказалось рядом с домом :)) и определюсь тогда

Конечно! На третьей станции метро))) Ты сейчас издеваешься? У нас НОРМАЛЬНЫХ кафе штуки две на два города))))
отсутствие выбора иногда облегчает жизнь :))

Конечно! На третьей станции метро))) Ты сейчас издеваешься)
:rofl::rofl::rofl:

мы тоже в поиске места для др, думаем космо (больше всего склоняемся), оранжерея (сейчас вот так подумалось:))) ), а вот дело вкуса - Ромик отмел, еще думали про барбери, но там Федорику нечего делать

думаем космо (больше всего склоняемся)
там неплохо, но моим девочкам это заведение изрядно поднадоело,только за прошедшую осень мы там 3 раза были на ДР, а до того ещё раз 7!

еще думали про барбери, но там Федорику нечего делать
такие отзывы разные про это кафе...

:rofl::rofl::rofl:

мы тоже в поиске места для др, думаем космо (больше всего склоняемся), оранжерея (сейчас вот так подумалось:))) ), а вот дело вкуса - Ромик отмел, еще думали про барбери, но там Федорику нечего делать

Нам космо отзвонилось пару недель назад - они закрываются с 15 января на ремонт. Мы тоже там хотели, так я счаз зарезервировала Лимпопо - вип большую комнату.
http://www.rc-limpopo.by/

Девочки, я не знаю что делать с ДР, кто уже отпраздновал, поделитесь идеями, Галя по-моему писала про Все Малевичи...

У нас все по простому- с другами- подругами макдональдс( спасибо Свете за идею- для нас наилучший вариант, т.к. Все на плечи мужа), а в выхи дома с родственниками- крестными.

Может у кого есть интересные идеи угощений в детский сад? А то уже "сок- барни " поднадоело)))

Яник тут всех поздравляет))))
такой серьезный ))) ох, так бы и пожмякал красоту эту )))

У нас тоже Ярослав просто бредит этим Ферби (хотя я уже и поостыла к нему)) Кристина в Москве купила ему кофтень, присылает фото по вайберу, а брат-ворчун:
-И зачем только деньги тратила, лучше б на Ферби отложила.
Муж уже сдался, сказал, раз ребенок ТАК хочет, то надо покупать...
он смешной ))) Улька его вчера поменьше трогала, так он проснулся сердитый, а до этого все время добрый был. Улька говорит "не хочу с ним играть, когда он злой", пришлось мужу ему музычку ставить, гладить и убалтывать, чтобы опять подобрел )))

Вероника тоже всех поздравляет, открытки прилагаю (вчера нарисовала), и думайте про нашу семью, что хотите)))
класс! Спасибо Веронике огромное! "ну за новый год" - это вообще супер ))) открытки очень красивые, у нее явно талант

класс, так душевно. Ярослав с планшетом такой счастливый! С папой похожи чем-то уловимо-неуловимым )))

А что там было то?)))
поднос-подушка, очень удобная штука ))) и как раз для мужа )))http://do-ma.by/podarki-suveniry/Podnosy-na-podushke/70144/

я уже говорила, пойдем в пиратскую бухту, на днях забронировала
Конечно! На третьей станции метро))) Ты сейчас издеваешься? У нас НОРМАЛЬНЫХ кафе штуки две на два города))))
жалко очень, что у вас так ...
покажу и я пару фот с новогодней ночи и про нашу семью тоже думайте, что хотите ))) (но чтобы совсем плохо не думали, скажу, что в бокале детское шампанское)

Вот и у меня та же головная боль...
Как я счастлива, что мы уже отпраздновали ДР :)))

поднос-подушка, очень удобная штука ))) и как раз для мужа )))http://do-ma.by/podarki-suveniry/Pod...odushke/70144/
Спасибо за ссыль, а то ж 23 февраля грядет, надо что-то опять придумывать :).

Поделюсь и я фотками с НГ.

Последнее редактирование:
lolam, Наташа, как вам "приключения новогодних игрушек"? Мы читаем "страну новогодних игрушек", по мне - разные книги, первая такая спокойная, с тихими историями, вторая - более динамичная и приключенческая, больше действа, меньше иллюстраций, но все равно интересно. Читаем с удовольствием.

Еще похвалюсь, у нас таки свершилось! Муж с Ульяной пару дней назад ездили вместе в лес на "типа" покатушки, приехали оба очень-очень довольные и я довольная дома побыла одна )))

Каторлик, Рита хорошенькая-прехорошенькая, Влад рядом с ней таким взросликом выглядит

Девочки, всех с Наступившим!!! Пусть он будет счастливым и динамичным, дружным и уютным!!! Очень рада, который год знать и читать вас! Мы все такие разные и это настолько интересно, увлекательно и познавательно. Благодарю!

Мы отмечали у свекров, было очень уютно и душевно, дети полночи были с нами, подарков было море, Андрей получил аж 4 трансформера))) Артем все время удивлялся и не понимал, что происходит, почему горят свечи, почему чекаются и т.д.)))

Бэтти, Яник такой буся и большун. Как ты справляешься, привыкла к новому статусу мама двоих детей?
Понравилось ваше видео, дети, такие прикольные, Сашка очень естественная и не стесняется, молодец.
Амалька, прикольные рисунки у Веронички, последняя вообще зачет) Сегодня в поездках прочитала "Оскар и розовая дама", так грустно и страшно, я вспомнила, как долго лежала после родов в больнице с Андреем и сколько слышала ужасов от врачей. В книге все мягко описано, к концу настроило на философский лад, осталась легкая печаль и радость бытия.

lolam, понравился ваш отчет с Нового года, Ярыч такой счастливый! И что на последней фото за подарок, я не смогла рассмотреть?

Колибри, мне очень понравился сериал Кухня, даже завидую тем, кто его не смотрел, у них все впереди.

Рекомендованный здесь "Атлант расправил плечи" вообще не могла читать, на страние 30-й забросила....
Мот я не чтец?
Я Атланта 2 раза начинала и вначале совсем не смогла читать, но девушка, которая рекомендовала написала, что это лучшая книга в ее жизни, тут уж я не смогла устоять и вчиталась. Хотя концовка разочаровала. Сейчас начала читать Источник, тож из любопытства)

Вот недавно обнаружила для себя белорусско-украинскую писательницу Ольгу Громыко. У нее конечно повести больше рассчитаны на детей 13-14 лет, такие легкие детские сказочки, без насилия и пошлости, но мне интересно :).
А вот пробовала Мураками читать, не смогла, мне он бе и сильно заумный.
Мне Мураками не нравится, а вот Громыко, посмеяться и, правда, хороша, в начале семейной жизни прочла очень много ее книг и аналогов )

мы НГ тоже встретили по-семейному вчетвером, очень мне понравилось, т.к. последние 10 лет была ещё как минимум свекровь, а в этом году она сделала мне большой подарок и укатила к дочке в Варшаву :)
Свекровь подарила вам настоящий семейный праздник)
Вы вроде хотели в модельном агентстве отметить?
Мы тоже там хотели, так я счаз зарезервировала Лимпопо - вип большую комнату.
http://www.rc-limpopo.by/
Мы отмечали в Лимпопо в этой комнате, там хорошо. Только аниматор была никакая.

он смешной ))) Улька его вчера поменьше трогала, так он проснулся сердитый, а до этого все время добрый был. Улька говорит "не хочу с ним играть, когда он злой", пришлось мужу ему музычку ставить, гладить и убалтывать, чтобы опять подобрел )))
Ахаха, у нас Андрей пару раз просил перезагрузить его дружбана) Тож злой ему не нра.

покажу и я пару фот с новогодней ночи и
Улька - шамарханская царица) Такая важная с бокалом.
Ритуля такая хорошенькая.
Еще похвалюсь, у нас таки свершилось! Муж с Ульяной пару дней назад ездили вместе в лес на "типа" покатушки, приехали оба очень-очень довольные и я довольная дома побыла одна )))
Как здорово, что папа с дочкой дали маме отдохнуть, иногда одиночестве - это утонченное удовольствие.

На днях готовила очень вкусные Фарфалле с красной рыбой.
Берем рыбу, у меня семга слабосоленая(можно отварную или подкопченную), кому что нравится. Обжариваем пару минуток на сковородке без масла, потом заливаем сливками ждем пока немного загустеют и добавляем отваренные макарошки. У меня получилось солоновато, но вкусно.

Последнее редактирование:
И от меня всех с наступившим НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы НГ отметили дома семьей. Очень здорово, дети до 12 не уснули, муж открыл бутылочку детского шампанского, разлил по бокалам , а потом сделал фонтанчик с бутылочки,моему возмущению не было предела, но он быстренько все убрал, а сколько детям было радости и смеха!!!! Кирилла потом быстренько уложили , а сами смотрели салюты и телик,класс!!!

Муж меня вчера порадовал, приехал домой с посудомойкой!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Завтра должны придти ее установить, сбылась мечта идиота))))

Амалька, Наташа,спасибо Вероничке за поздравления и такие красивые открыточки!!! Рисунки как всегда хороши!!!
lolam, Видно по фото что Ярославу ооочень подарки нравятся!!!)))
Бэтти Какой Яник хорошенький!!!! Спасибо ему за открыточки и поздравления )))

Может у кого есть интересные идеи угощений в детский сад? А то уже "сок- барни " поднадоело)))
мы в этом году носили белорусские трубочки с шоко, они обычно на кассах лежат по 4 штучке в упаковке, по мандаринке и сок.

Аксинья, Какой у Ули наряд,класс!!! Очень мне понравилась 2 фото!!!
Каторлик, Детки хороши, но Ритуля просто бусечка,люблю на нее смотреть)))

Как я счастлива, что мы уже отпраздновали ДР :)))

Спасибо за ссыль, а то ж 23 февраля грядет, надо что-то опять придумывать :).

Детки твои как и ты свеетленькие, Ритуля уже большушка, так быстро время течёт.

Мой муж совсем не настроен на второго, в душе хочет, но очень боится за меня, поэтому говорит пусть аист пролетает мимо. Я сама пока в душе не настроюсь , не получится выносить, морально не готова, все таки не могу никак отойти, да и все равно пока таблетки надо пить. Сумбур какой-то получился:-)

galunay, отличный подарок!!!
понравилось

Мой муж совсем не настроен на второго, в душе хочет, но очень боится за меня, поэтому говорит пусть аист пролетает мимо. Я сама пока в душе не настроюсь , не получится выносить, морально не готова, все таки не могу никак отойти, да и все равно пока таблетки надо пить. Сумбур какой-то получился:-)
Все будет хорошо. Главное себя настроить, это ты правильно сказала и верить в лучшее.

lynxy, У меня получилось: гармония, упорство, мудрость. Блин! А так хотелось счастье, веселье и успех :)

Назад
Сверху