Про выпускные платья. У нас есть свежеподаренное платье Алисе крестной мамой, но скорее всего, мы с выпускным пролетаем, поэтому наденем его на первый звонок.

Оно не бальное, но стильное (по моему скромному мнению).
вот нравится мне Алиса

)). Она всегда спокойна к этим пышным платьям

).
Фотографии классные

. Такие все позитивные. Алиска эмоциональная везде на фото. Еще понра, где Владка тесто ловит, прикольная

)
а сейчас у меня состояние прошлой зимы,когда боишься всего,ночами спать не могу ,прислушиваюсь к дыханию и т.д. вообщем жуткий страх болячек.
Галя, так хочется тебя поддержать! Очень жалко Кирюшу, столько перетерпел. А твои переживания даже сложно представить. Главное - вовремя среагировали и сейчас все хорошо.
Может вам сдать анализы на аллегены? Хотя до 3-х лет говорят, что неинформативны. Но может начнете перебирать варианты, но что может быть и исключать.
Наши знакомые недавно так на пыль вычислили аллергию. До анализа даже не подозревали, а потом уже сопоставили факты и сейчас замечают, что действительно правда.
А страхом наверно очень сложно бороться. Я бы и на улицу не ходила, если б боялась, и кутала бы. А то если еще и нервная и тревожная мама, то всем будет только хуже.
Да и половина зимы прошла, осталось еще немного потерпеть

))
Дашу отобрали для концерта на танцах, хотя в сентябре нас не хотели на танцы даже брать -- "не танцевальный ребенок" и т.п. Но она так старалась, и так гордится сейчас. И я очень рада, но тоже мысли посещают: концерт 9 февраля, грипп, толпа людей, перенапряжение, и зачем нам этот концерт?

Но надо идти, это же Дашино достижение

. Надеюсь, что все будет хорошо.
Какая Даша умничка, такая целеустремленная!!
Все будет хорошо!!! Может Даша не будет нервничать, а наоборот кайфовать

. Если будут морозы, то вирусы будут дремать.
Любка, у Дианки все в комнате такое принцессное, класс! Прямо как она сама

)).
С телефоном она такая довольная, а прическа получилась как у взрослой барышни с укладкой

)). И платья у нее обалденные. И торт принцесный красивый

. Думаю, Дианка была в восторге от ДР