классная идея

. Только наверно не все воспитатели захотят пойти, это ж время надо свое тратить
Это же только идея - стремления к идеалу, конечно, это далеко не всем подходит)))
Может как-нибудь соберемся на вылазку?
Очень мне хочется, только не знаю когда и куда бы я хотела и могла. Но буду подстраиваться, если кто-то поддержит идею.
Вообще, как идея - в мечтах, (у меня знакомые так организовывались тоже с форума) выезд за город в лес, можно с палатками, а можно снять где-то пару домиков большой компанией. Но как всегда у всех много своих планов и движений и это сложно организуемо)
Мы себе придумали новое "развлечение"

)). Пошли вчера первый раз на синхронное плавание.
Дашка, не можешь ты расслабиться)) Но я тебя понимаю
С пробками, конечно, капец, мы сегодня были с 10.30 до 12 в Немига-Октябрьская. Просто нереально. Отвыкла я от такого и еще больше хочу машину автомат.
А еще у меня очередной депрессняк. Уже месяц как все у нас дома болеют. С Филиппом уже 3 недели просидели. Все кашляет и кашляет. Вроде и несильно, но не проходит до конца, и в сад не отправишь. Я тоже в каком-то предгайморитном состоянии 3 недели, на тренировки не хожу, начинаю расплываться. Делать ничего не хочется, ни готовить, ни работать. Ух, когда же это все закончится...
Дашка, здоровья всем вам!!! А тебе сил, ну и побалуй себя!!!
Скоро лето, море, тёплый песок....
Последнее время наш дедушка забирает Ярослава из сада после обеда и они едут на дачу. Я уже рассказывала, что мой папа-человек очень закаленный и спортивный: зарядка каждый день и купается в озере пока может головой лед пробивать:dance

))) Так вот, Ярослав попал под его шефство. Они вдвоем там шокируют соседей своим видом:friends:-ходят в одних шортах, с голыми торсами... а тут Ярослав осип немного. Приезжает с дачи и рассказывает, как дед ему в горло засыпал какой то порошок (оказалось, стрептоцид)...Спрашиваю:"А ходил ты сегодня опять раздетый? "
-Конечно! Мы ж дедушкой закаляемся!!!
Ох:wacko:...
Какой славный у вас дедушка! Прям как в кино!
Каторлик, сил тебе и терпения. Я тоже хочу Артема отлучать, а у него проснулась мамазависимость от груди, какой с младенчества не было замечено. Пропустила я видимо нужный момент. Попробую отлучить, когда муж в отпуске будет.
думаю, единицы бы поддержали из родителей, а про воспитателей вообще молчу, например, нашим воспитателям 74 и 63 года, они уже закрыты ко всему новому))))
Ого, какой возраст то у ваших воспитателей. Но знаешь бабуленьки то ведь тоже разные бывают)))
Покажу вам еще раз моего младшенького злодеюшку.