удачи вам всем, пусть все перемены будут к лучшему!!!В жизни нашей семьи происходит ломка прежней жизни.... Муж полностью меняет деятельность, Ярослав с понедельника ходит в сборную группу, а наша любимая воспитательница уходит к своим новым малышам... а я после больничного увольняюсь...пока в никуда... как то волнительно всё это...
нет, мы ходим в разные школы, т.е. тренер один, а в зависимости от дня разные спорт залы школ по районы. Зато удобно, можно ходить в любой день, в какой тебе удобно с понедельника по субботу.Каторлик, вы на каратэ ходите в "Маяк"?
Ого! волнительно наверное тебе, пускай все ваши начинания будут успешными. Может Ярыча пока и нет смысла в сад водить, раз ты увольняешься? Можно устроить летние каникулы вам обоим.В жизни нашей семьи происходит ломка прежней жизни.... Муж полностью меняет деятельность, Ярослав с понедельника ходит в сборную группу, а наша любимая воспитательница уходит к своим новым малышам... а я после больничного увольняюсь...пока в никуда... как то волнительно всё это...
мы не совсем ходим в картон)))galunay вроде на Тикоцкого?
Раньше у них был офис на Тикоцкого и там преподавала Настя,потом она отдельно сняла помещение и сейчас у нее занятия проходят на Якуба Коласа.
lolam, ух ты сколько сразу перемен,желаю вам удачи!!! Может действительно пока Ярослава не водить в сад, или ты будешь активно искать новое место работы?
всем удачи! А Кристина? Может уже замуж собралась на общей волне перемен?В жизни нашей семьи происходит ломка прежней жизни...
Я ж про утренник не рассказала. Утренник был хороший, десять детишек остаются (они сидели в первом ряду зрителей, а в конце читали прощальные стихи и приглашали наших на танец), десять выпускников - основные участники - с ними конкурсы, они пели, стихи читали. Душевно так всё и весело. Потом вручили грамоты и подарки, потом родительский комитет толкал речи и дарили букеты и конфеты всем работникам. Потом дети выпускали шарики. Прикол, что когда все выпустив шли назад в сад, увидели за забором девочку из группы, которая с бабушкой и шариком топала домой))) Все стали кричать ей, чтоб выпускала шарик. Но она с хохотом сказала, что у неё свои планы, и убежала))). Дети были озадачены))))
Потом был ужин, потом клоун, потом сладкий стол.
Ничего себе.. глобально. Пусть вы все найдете новые места в жизни! Яруша в школе, а вы с мужем в работе!Муж полностью меняет деятельность, Ярослав с понедельника ходит в сборную группу, а наша любимая воспитательница уходит к своим новым малышам... а я после больничного увольняюсь...пока в никуда... как то волнительно всё это...
А почему в никуда увольняешься?
Да, торкнуло вас не по-детски)))
Кристина там как? Все на месте у неё?)
Потому, что не могу больше работать в этом месте, в этой компании, под руководством этих людей))) Это если в двух словах))) У Кристины, слава Богу, всё хорошо. Укатила к Димасе на Днюху))) Замуж пока не собирается, чО она там не видела)))) Шучу, просто пока нет смысла, она в Витебске, он в Москве...а вот через гооод, поедет в Москву и пусть вдвоем на свадьбу зарабатывают))) Шучу...А почему в никуда увольняешься?
Амалька,Вероничке платьюшко очень подошло) Очень милая)
Ну и правильно! Желаю найти работу по душе и с хорошей ЗП)Потому, что не могу больше работать в этом месте, в этой компании, под руководством этих людей)))
Амалька, Наташа, а у вас же была любофф к какому то мальчику))) Он на фото есть? А то, смотрю, Вероничка-очаровашка всё с парнем в белом общается))) Не он ли? А на последнем кадре Вероника так пальчик в щечке приложила))) как на старинных фото))) Красота)))
Да, была и есть, но страсти утихли))) Федя на фотке, где за столом сидят, в белой рубашке, светлая личность.а у вас же была любофф к какому то мальчику))) Он на фото есть?
А мальчишка в белом это такой товарищ спокойный хороший, он с девочками в посудку, пони, бизу играет. Они рядом т.к. по росту мелкие оба. А в паре Вероника была с мальчиком в бабочке и с модной прической.
Смотрю фотки, такие дети все милые, и девочки все как-то в одном стиле оделись, никого в свадебных платьях и прическах не было.
Мне вообще показалось, что у вас вся группа миниатюрная)))Они рядом т.к. по росту мелкие оба.
Zhannochka
Теперь нас четверо:)
Амалька, смотрю на Вероничку- крошка-милашка, у вас все еще детки-детки, особенно на фоне Сёмы, хотя у нас в группе есть девочка- реально на 3 класс, моему Сёме все второй дают)))
))
Девочки, вы наверно обсуждали уже, но спрошу про парты...кто-нибудь уже покупал или собирается? Смотрю на Бюрократ и Кондор, цена пугает, но Сёма начинает сутулиться, плюс наше плоскостопие, короче решили, что необходимость в парте есть.
Cёма все новое воспринимает с опаской, уже который раз убеждаюсь, что надо пару раз заставить попробовать. Думаю школа его пугает неизвестностью. На подготовке к школе новая преподаватель по английскому в начале года тоже не сразу прижилась...Вот и я такого тренера хочу. Есть тут на примете вольная борьба не далеко, но пока даже попробовать Андрюшка не хочет.
Спасибо!Вот блин, здоровья сердечку Семена.
Сёма еще цветочек))) Они как небо и земля, во всем!Я вспомнила, как мы в гости приезжали, Артем мой ведет себя так же как Семен. Прочитала про Егорика и теперь представляю скоооолько ил тебе нужно и нервов на твоих веселых пареньков.
Банда!Мы ходим на Толбухина, Андрей говорит еще как минимум 10 лет туда ходить будет.
Еще Бусик, Аксинья, Молька и IR. ходят туда же, куда и мы.
galunay вроде на Тикоцкого?
Девочки, вы наверно обсуждали уже, но спрошу про парты...кто-нибудь уже покупал или собирается? Смотрю на Бюрократ и Кондор, цена пугает, но Сёма начинает сутулиться, плюс наше плоскостопие, короче решили, что необходимость в парте есть.
Андрей ходит в 568 сад. Артем, думаю, туда же пойдет, он получше, в 7-м как-то все текуче. А сестра когда хочет отдавать?lynxy,Наташ, а вы в какой садик ходите (ходили)? У меня сестра там мучается с выбором.. тот который прямо около нее 7-ой, уже укомплектован полностью
Да, я понимаю, все неизвестное пугает. Но как-то заставлять не люблю особо) Хотя порой приходится)))Cёма все новое воспринимает с опаской, уже который раз убеждаюсь, что надо пару раз заставить попробовать. Думаю школа его пугает неизвестностью. На подготовке к школе новая преподаватель по английскому в начале года тоже не сразу прижилась...
Про парты: у нас пока будет простой стол, вот насчет кресла думаю.
Наконец-то появилась минутка почитать вас за все время моего отсутствия. Постараюсь ничего не забыть.
), Миша подтвердил. А на следующий день пришла и говорит, что у нее еще одна хорошая для нас новость - Роберт ее тоже любит, показывает ей сердечки из ладоней. Когда муж поинтересовался, что же нам приятного в том, что Роберт ее любит, услышал в ответ - а тебе, что не приятно, что у тебя такая красивая дочка, в которую много мальчиков влюбляется. Скромность - явно не ее порок ))))
lolam, пусть ваши глобальные перемены будут только к лучшему!!! Удачи тебе в поиске работы, мужу в новых начинаниях!
Со школой у нас беда, пока были "в разводе" с мужем, я уже узнала, что наша школа по прописке в сухарево хорошая по отзывам и решила, что и ладно, торопиться не буду, всегда успею доки подать, все равно туда попадаем, а теперь опять надо щемиться в другую школу, а у нас еще медосмотр не пройден, только лапушка Перминов заключение лора дал перед отъездом.
у сестры открыла для себя Дину Рубину, прочитала "синдром Петрушки", очень-преочень рекомендую, меня впечатлила, после нее не хотелось читать снова Рубину, хотелось эту книгу переосмыслить, понять. Но чуть позже буду обязательно еще читать РубинуА посоветуйте ещё книг, пжл
Классный такой!Не могу удержаться и не показать карапуза своего.
Ох, как Филипп повзрослел, вдруг раз и уже не малыш, а мальчишка. Владушка хороша, ваша совместная фотография очень понравилась, красавицы обе! В этом году лучше, чем в прошлом )))Появилось пару фоток с выходных, ездили на "хутор". Последняя фотка с этого же места с прошлого года . Так сказать, для сравнения
Маша прелестна, какие же у нее шикарные волосы, красота! Платье очень понравилось ваше, Маша хороша в этом образе. На дереве - совсем не принцесса ))) но такая живая, настоящее дитя жизни в своем доме )))Вчера отгуляли выпускной)
Владка хороша! ее маникюру просто обзавидовалась ))) очень нежные цвета и очень ей идут, такая эмоциональная, приятно смотреть на искренние эмоции.Ну и мы отгуляли сегодня. Все прошло хорошо.
очень трогательно! пара нежная очень и романтичнаяБыли мы не так давно на свадьбе. Вот ролик выложили в интернет. Меня там вроде не видно. Атмосферу передали хорошо
счастливой поездки и самых ярких впечатлений!!!скорее всего во вторник уедем в Италию.
Сашка, как всегда, полна жизни, огня и эмоций, посмотришь на нее и улыбаться хочется от жизнелюбия бьющего, хороша и очень довольна.Ну и наши фото с выпусного и после
на первой Кирилл так на твоего мужа похож, просто копия, на второй видно, что вы с мужем поделили детей, Катя - ты, Кирюха - муж )))сча покажу детей)))
интересное мероприятие, шалаш и конь из палки - для меня это атрибуты нашего детства, а не наших детей, так приятно видеть это у наших детей.Мы вчера посетили фестиваль Рубон
очень душевное и трогательноеИ еще одно фото покажу))) Оно "из жизни" и просто очень душевное, по моему)))
какой Ромка красавчик и стиляга, просто замерла в восхищении!фотки, которые есть
Андрюшка тоже стиляга, восхищаюсь нашими мальчишками, все такие просто глаз не оторвать! Девочки у вас все в таких платьях бальных, у нас столько не было, что меня порадовало, т.к. Уля не сильно расстраивалась, что она не в бальном. Зато Уля была с тату переводной на предплечье, что стало предметом рьяного обсуждения присутствующих бабушек чужих детей, а мне очень понравилось ее тату, показалось, что в тему. Муж придумал это сделать )))У нас вчера тоже был выпускной
а я вот подписываюсь под каждым словом этого "крика души"Вероника вчера писала сочинение на вольную тему))) Я посмеялась Крик души)))
хорошего вам отдыха!!!Мы сегодня ночью стартуем!!!
Ярыч хорош! невероятно! очень мне ваш наряд понравился! по носящемуся Ярославу и не скажешь, что был болен, поправляйтесь поскорее!!!Показываю фото)
Слезы на глазах от такого поздравления! Восхищаюсь в очередной раз отношениями твоих детей между собой.А вот как поздравила Ярыча Кристина в инстаграмме))) Она не присутствовала на празднике жизни и наблюдала за всем через вайбер)))
мужу поздравления, фото улыбательное, но как-то у меня этот образ ну никак с Андрюшей не ассоциируется )))Похвастаюсь. Муж занял третье место в Международном конкурсе вот с этой фото http://4383-days.com/gallery_image/i...w/65680010.jpg
Хотя лично мне она не совсем нравится, но приятно.
на первой фотке видно, что хитрюга и вреднюга, очень классная фотография, люблю такие!Меня сегодня многовато, но покажу тортик(не самый аккуратный бочек, но еле успела) и малого дачника)
говорят, что не нужен, папки достаточно, со второго уже да, но Уля пока настроена с портфелем ходить.Девушки,расскажите нужен ли в первом классе полноценный портфель?
а какая книга? в Картон уже наверное, до осени ходить не будем, лето, всегда другие планы на субботу.Оксанка, у меня же твоя книга. Нужно как-то отдать. Вы в картон пойдете в субботу? во сколько?
Вероника нежная, чудесная и такая болтушка на фото ))) платье подошло вам, приятно, что выпускной был хорош.Фотки
а у нас разгорелись, Ульяна отвратительно вела себя с бабушкой на прошлой неделе, поэтому на этой всю неделю ходит в сад. Пришла в понедельник или вторник, и сказала, что у нее для меня хорошая новость - Миша ее любит. Миша говорил об этом Насте, а Уля услышала и подошла и спросила у него, правда ли это (вот уж прямотаДа, была и есть, но страсти утихли)))
lolam, пусть ваши глобальные перемены будут только к лучшему!!! Удачи тебе в поиске работы, мужу в новых начинаниях!
Со школой у нас беда, пока были "в разводе" с мужем, я уже узнала, что наша школа по прописке в сухарево хорошая по отзывам и решила, что и ладно, торопиться не буду, всегда успею доки подать, все равно туда попадаем, а теперь опять надо щемиться в другую школу, а у нас еще медосмотр не пройден, только лапушка Перминов заключение лора дал перед отъездом.
Оксана, я тоже первой прочитала эту книгу Рубиной. Осталась под впечатлением, необычно и познавательно про неведомый мир кукл, но грустно, порой щемяще. Такие книги люблю, но все же изредка)у сестры открыла для себя Дину Рубину, прочитала "синдром Петрушки", очень-преочень рекомендую, меня впечатлила, после нее не хотелось читать снова Рубину, хотелось эту книгу переосмыслить, понять. Но чуть позже буду обязательно еще читать Рубину
Недавно закончила http://www.labirint.ru/books/347638/
Интересно, сделала очень много открытий.
С Андреем сейчас читаем http://www.labirint.ru/books/403031/
Она длинная, но увлекательная. Главная героиня у меня с Вероничкой Амальки ассоциируется)
Аксинья, у меня Семен Андреевич залежался)
Ой, Оксана, я валяюсь. При такой чудесной дочери, ты так чудесно все описываешь))))(вот уж прямота), Миша подтвердил. А на следующий день пришла и говорит, что у нее еще одна хорошая для нас новость - Роберт ее тоже любит, показывает ей сердечки из ладоней. Когда муж поинтересовался, что же нам приятного в том, что Роберт ее любит, услышал в ответ - а тебе, что не приятно, что у тебя такая красивая дочка, в которую много мальчиков влюбляется. Скромность - явно не ее порок ))))
Хочу фото с тату!!!
Последнее редактирование:
Девочки, всем привет.
Я вас все время читаю, но вот что-то не писалось .
Всех поздравляю с первым пройденным этапом в жизни наших любимых крошек. Они выросли - идут в школу. Пусть их пусть будет легок, они найдут себе там во взрослой жизни верных друзей, очень хочется, чтобы пример для подражания был достойным, а нам родителям - стойких нервов и много терпения!!!!!
Наш выпускной, как и у многих, особо не тронул душу, а вот вчера, слезки у меня катились с глаз, я вела мою маленькую Ди последний раз в детский сад. Шли мы с ней и я ей рассказывала, как еще совсем недавно мы шли первый раз, как неизведан был этот большой мир. Как же быстро летит время.....
Аксинья, с возвращением и я очень рада за вашу семью!!!!!!
lolam, ух как круто у вас все меняется, перемены это хорошо, пусть все получится!!!
Ярославу здоровья!!!!
Амалька, путешествие у вас получилось очень интересное.
Бэтти, violet, ВАМ отличного отдыха!!!
Девочки, вы уж простите, что не пишу про всех:blush1:
Я вас все время читаю, но вот что-то не писалось .
Всех поздравляю с первым пройденным этапом в жизни наших любимых крошек. Они выросли - идут в школу. Пусть их пусть будет легок, они найдут себе там во взрослой жизни верных друзей, очень хочется, чтобы пример для подражания был достойным, а нам родителям - стойких нервов и много терпения!!!!!
Наш выпускной, как и у многих, особо не тронул душу, а вот вчера, слезки у меня катились с глаз, я вела мою маленькую Ди последний раз в детский сад. Шли мы с ней и я ей рассказывала, как еще совсем недавно мы шли первый раз, как неизведан был этот большой мир. Как же быстро летит время.....
Аксинья, с возвращением и я очень рада за вашу семью!!!!!!
lolam, ух как круто у вас все меняется, перемены это хорошо, пусть все получится!!!
Ярославу здоровья!!!!
Амалька, путешествие у вас получилось очень интересное.
Бэтти, violet, ВАМ отличного отдыха!!!
Девочки, вы уж простите, что не пишу про всех:blush1:
Вот с сентября хочет. В 7ку по прописке, но не попала, поздно на очередь стала. Записали в 557, она сходила и ей внешне очень не понравился.. все уныло и не видевшее ремонта.. А чуть дальше есть какой-то 554 (вроде так), говорит, что там поприятнее, но сходила к заве, а она стала ей 557 расхваливать, типа мы то можем взять, места есть, но тот же хороший сад. В общем она вся в сомнениях. Вот я и вспомнила про тебя, вы же совсем рядом там) Как тебе ваш сад?А сестра когда хочет отдавать?
У нас аналогично.Про парты: у нас пока будет простой стол, вот насчет кресла думаю.
Поделиться: