lolam, прикольные фото с прогулки. Ярослав такой стиляга.
Аксинья, как хорошо что ты нашла паспорт, я выдохнула!
lynxy, рассказывай, как сходила на макияж, жутко интересно
Дашка, мне очень понравилось, все показалось очень не сложно. Как-то неожиданно простые приему, цвета, совсем другой взгляд, вид, ощущение чистоты и ухоженности. Еще бы плотно заняться походами к косметологу))) Муж тоже оценил макияж. Мне вечером было грустно смывать. Осталось все это повторить и закупить косметику и кисти. Фото нормальных нет. Но покажу ненормальное)
Прическа моя меня раздражает, точнее ее отсутствие(( Хочу к парикмахеру портретисту))))))
а еще я решила немного спортом заняться)))
хотела на фитнес или тренажерку походить, но у мужа сча работы много, под него тяжело подстроиться. начала вчера с видеокурса, упала через 12 минут упражнений,слабачка)))) сегодня уже 17 выдержала!!! мышцы болят ужас как)))
не знаю,надолго ли меня хватит, мечтаю все же как то выкроить время на полноценные занятия..
ну и еще хотела спросить, кто сидел на каких-то диетах поделитесь впечатлениями???
Галя, я тут тоже недавно решила спортом заняться, но все не займусь никак. Ходить не получится, слишком много манипуляций нужно произвести) А вот дома мне посоветовали Jillian Michaels - 6 Week Six
У меня у знакомой многие форумчанки по ней занимаются, эффект потрясающий. А ты по чем занимаешься?
И почему ты решила на диету? Просто не кушать после 18 не помогает?
Flash, Дашка, ты такая подтянутая и руки такие и плечи ух! Не зря ты столько занимаешься!
Я опять в смятении, сегодня ходили с Андреем к логопеду в польку на профосмотр. Сказала, что нашу уздечку не нужно подрезать, что она у него уже хорошо разработана и если заниматься, то зачем мучать ребенка. Что мы не те упры делаем на растягивание и показала какие нужно. Как я уже устала с этими метаниями. Все хирурги говорят резать, логопеды сомневаются. Рассказала, что сейчас не режут почти никому, что это прошлый век, что даже летальные исходы были, когда в младенчестве подрезают, а я то Артему как раз и подрезала тогда. Короче задела за живое. Я ее попросила, раз у нас не все так плохо взять нас заниматься в частном порядке. И если увидим эффект до госпитализации, то не будем подрезать. Сегодня буду звонить ей. Как-то поскорее бы решить этот вопрос.
lolam, книжка "Шантарам" не легкая. Я правда половину пока прочла. Очень она толстая.