К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008 :)

• Автор темы Автор темы lolam
  • Дата начала Дата начала
а у меня сегодня док-ты в Алискину школу на Марию в 1 класс не взяли, несмотря на то, что старший ребёнок учится сказала завуч строго по прописке, на свободные места док-ты после 10 августа! Я ждать не стала пошла по прописке, а там очередь более 20 человек, вообщем пойду завтра, а то муж ещё паспорт не оставил, а у меня другая прописка :( сначала расстроилась, а потом решила ну его этот английский с 1 класса ( так у Алиски в школе), пойдём в хореографический класс ( школа по прописке с эстетическим уклоном), будем танцевать :)

Так что идём мы в 22-ю, может я ещё конечно в августе подойду в 87, а может и нет :)

Света и впрямь модель, высокая, стройная, волосы длинные, и симпатичная очень, от воздыхателей ещё не отбиваетесь? Не сомневаюсь, что и год на отлично закончила?! Все 10-и? У Алиски две 9-ки, пять 10-ок Спасибо за пожелания удачи, она нам очень понадобится, хотя мне кажется я больше, чем Алиска волнуюсь!
Год закончила на 9 и 10. Одна 10, остальные 9.
Кавалеров уже хватает. Прошлым летом Света часто гуляла на улице и у нас дома с одноклассником. Мальчик очень общительный, интересный. Видно было, что они очень нравятся друг другу. Он поехал отдыхать в Египет, там всё время про Свету вспоминал, подарки ей там выбирал. Потом осенью, они что-то поссорились. Я случайно :) прочитала их переписку в контакте. Страсти-то какие. Причём, писал в основном мальчик. Я тебя любил, а ты меня перестала замечать. Ну и не замечай, а я всё равно тебя буду любить. Ну и в там духе.
А в этом году у неё уже другая любовь - сосед по парте. А на выпускном мама одного мальчика из класса сказала, что её сыну очень нравится Света. И ещё один неожиданный поклонник - Антошкин садовский друг. Мне иногда кажется, что он приходит в гости не к Антону, а к Свете. :) Ходит за ней по пятам и с восхищением говорит Антошке, какая классная у его сестра.

папа у вас такой высокий, или ты маленькая))))
Я маленькая 160 см, а муж 187.

Год закончила на 9 и 10. Одна 10, остальные 9.
молодец!

Кавалеров уже хватает.
прикольно так! у Алиски нет симпатий, в прошлом году был мальчик, который Алиске подарочки дарил по праздникам и просто так, но с этого года он учится в другой школе и они не общаются :) Алиске никто не нравится :)

Колибри, Антошка так на тебя стал похож, повзрослел, видно, что стал уверенней.
Света такая милая, тоненькая тростиночка! Ты мне кажется поменялась немного (не могу понять чем), но хороша. Семья у вас красивая!

Буду дразнится. Я вчера фотографировала Олю с девочками. Какие же они принцессы. Попали под дождь, но кроме студии мне удалось немного пофотографировать на улице и в кафе.

Последнее редактирование:
lynxy, спасибо за отличный вечер :)!, ты успела домой добраться до ливня? мы как раз :) фото классное, Машка в Алискиной куртке просто чудо такая счастливая!

и сумочек моих не видно :)))

mamaalisy, я не успела домой вернуться до дождя, вышла из метро, а тут....
Вскочила в автобус, на дороге местами воды было выше колена, казалось автобус плывет) Ноя первый раз в такое попала, мне было прикольно и весело)
Еще кофе, который уже много лет никак не действовал на мой сон, вчера сыграл со мной добрую шутку и дал спать полночи))) Сегодня зомби)

Вот, кстати, та студия, которую мы с тобой видели http://divastudio.by/
Хороша однозначно!

В Минске открылась http://www.region.ej.by/minsk/2014/05/24/v_minske_otkrylas_amerikanskaya_pekarnya_cinnabon.html
Мне очень расхваливают. Нужно попробовать.

нна-Мария на вступительных в муз. школу песенку пела " Антошка", я прям вас вспомнила!
А Влад пел в траве сидел кузнечик :), мы как-то к экзамену не готовились, так он сам песню там выбрал. Результаты 16-го июня будут.

Всё! Подала я документы в школу, конец сомнениям моим, надеюсь, учитель оправдает ожидания и класс будет дружный.

Всё! Подала я документы в школу, конец сомнениям моим, надеюсь, учитель оправдает ожидания и класс будет дружный.
поздравляю, пусть всё так и будет!
В Минске открылась http://www.region.ej.by/minsk/2014/0..._cinnabon.html
ой, и мне булочку захотелось, завтра попробуем, будем всем семейством как раз в тех местах :) спасибо, что поделилась :)

Хороша однозначно!
да, мы Дали видели и ещё не открытый зал 4 я так понимаю :)

Все, взяли наши документы в школу, гора с плеч.

mamaalisy, я не успела домой вернуться до дождя, вышла из метро, а тут....
Вскочила в автобус, на дороге местами воды было выше колена, казалось автобус плывет) Ноя первый раз в такое попала, мне было прикольно и весело)
Еще кофе, который уже много лет никак не действовал на мой сон, вчера сыграл со мной добрую шутку и дал спать полночи))) Сегодня зомби)

Хороша однозначно!

В Минске открылась http://www.region.ej.by/minsk/2014/05/24/v_minske_otkrylas_amerikanskaya_pekarnya_cinnabon.html

У мужа с работы там берут к чаю, ребята хвалили пекарню.

Завтра у меня собеседование, надеюсь что достойно его выдержу, иду учиться после работы в английский клуб на лето.

Здорово! А нам еще ждать 25 августа, чтобы точно увидеть свою фамилию в классе нужного учителя, хотя, пожелания обещали учитывать.

Поздравляю! Мы ещё медсправку даже не начинали. В школу мы идём не по прописке, поэтому просили подать документы до августа. На следующей неделе у меня отпуск, вот тогда и начнём делать справку. Надеюсь, до конца июня успеем подать документы.

Завтра у меня собеседование, надеюсь что достойно его выдержу, иду учиться после работы в английский клуб на лето.
Удачи на собеседовании!

Здорово! А нам еще ждать 25 августа, чтобы точно увидеть свою фамилию в классе нужного учителя, хотя, пожелания обещали учитывать.

Нам тоже самое, в 20-х числах августа будем подходить выяснять куда мы точно попали, штука в том что набирают 6 классов первых, два в садике а четыре в школе. Нам бы удобнее в школе, но могут нас поставить в садик по возрасту - вроде того что шестилеткам положено спать. По учительницам не знаю... но точно знаю что в прогимназии нашей сильно мотивируют на поступление в гимназию, хочется верить конечно что мы потянем программу и саму гимназию - ну я не знаю что будет впереди, как там всё пойдёт.
Но вчера это было что-то с чем-то. Толпа людей перед приёмной, к директору толпа народу, мраки..., женщинки вышли такие в трениках на тех кто не по прописке стали наезжать мол чего тут постали, мы по прописке идём сначала, им в ответ - тут как бы очередь... короче пришли мы (с Ритулей) в 4 ушли в 8, но главное дело сделано ! Мы ещё чудно посидели с одной дамой в Салодком Фальварке, заели нашу маленькую победу пирожным и морожным , как же я давно не была в Салодком Фальварке - пирожное было ням-ням.

Совет такой, тем кто не по прописке - лучше наоборот раньше подавать, иначе могут просто не взять потом - тупо будут набраны классы к августу. Мне так директор и говорил, приходить с началом работы приёмной комиссии.

Буду дразнится. Я вчера фотографировала Олю с девочками.
Очень красивая фотография, с настроением. Оля - звезда, девчонки тоже, и разные и похожие, красавицы. Ждём ещё фото.

Колибри,
с женихами страсти какие))) особенно Антошкин друг умилил.

Совет такой, тем кто не по прописке - лучше наоборот раньше подавать,
а у вас прям кто добежал первый того и взяли? неужели? или всё же вы заранее договорились с директором?
Поздравляю с попаданием в желаемую школу, хорошего вам учителя и учёбы!

Поздравляю! Пусть так и будет!

сначала расстроилась, а потом решила ну его этот английский с 1 класса ( так у Алиски в школе), пойдём в хореографический класс ( школа по прописке с эстетическим уклоном), будем танцевать
хореографический ещё и лучше! А Рома ivlen тоже в какую-то из этих школ идёт?

а у вас прям кто добежал первый того и взяли? неужели? или всё же вы заранее договорились с директором?
Поздравляю с попаданием в желаемую школу, хорошего вам учителя и учёбы!

Таких , которые "договорились с директором" стоял весь коридор. Человек 10 шло по прописке в очереди, их обязаны взять по прописке.
Ну тыж понимаешь, это чисто мой личный совет, не претендующий ни на что. Я перестраховывалась, потому что мне в 81 или 150 школы очень неудобно - нам нужно рядом с 12 музыкальной , иначе я не смогу работать , придётся только заниматься перевозкой ребёнка из школы в школу в разных концах города.

Zhannochka, Какой Сема большой)))))!!!! Да, на лет 8 тянет))))

mamaalisy, Вау!!! Какой у Анны Марии платье принцессное!!! А У Алисы как у взрослой леди)))) Красивые девчонки!!!

марина2, Марин,какие мальчишки классные!!!! Кепи супер!!!!

Каторлик С прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Колибри, Антоша совсем взрослый,и Света такая уже красотка ,волосы шикарные!!!!!!!!!!!!!

mamaalisy, и Колибри Алису и Свету с отличными оценками,умнички!!!!

Буду дразнится. Я вчера фотографировала Олю с девочками. Какие же они принцессы. Попали под дождь, но кроме студии мне удалось немного пофотографировать на улице и в кафе.
Очень модные ,красивые и счастливы мама и дочки!!!! Жду остальных фоток!!!
Наташа,ты молодец!!!!

пойдём в хореографический класс ( школа по прописке с эстетическим уклоном), будем танцевать
что не делается,делается к лучшему!!!!!))))

Папа наш тоже вчера доки подал в гимназию Боровлянскую,в пятницу вроде как уже собрание будет. Прямо гора с плеч,почти)))) Не успокоюсь пока муж на собрание не сходит)))

Почитала вас и пока заказали Кате такой рюкзак http://www.mytoys.de/LEGO-LEGO-Kind...arten-Vorschu/KID/de-mt.sc.fe01.06.02/2563938
если вдруг окажется что все таки надо побольше,закажем еще один))))

теперь думаю про наряд на 1 сентября для Кати))))

Как я завидую тем,к то определился. Сегодня опять ходила к директору в нашу гимназию. Видимо нам не светит туда попасть, а куда пойти даже не знаю, по прописке точно нет((((((((( ГРустно мне, все лето теперь парься.

Как я завидую тем,к то определился. Сегодня опять ходила к директору в нашу гимназию. Видимо нам не светит туда попасть, а куда пойти даже не знаю, по прописке точно нет((((((((( ГРустно мне, все лето теперь парься.
а в гимназии совсем нет сказали, или есть ещё варианты?
а какая ваша по прописке? 215? почему по прописке точно нет? я вот как раз наоборот настроилась на прописочную школу, хоть туда никто и не хочет идти, а мы пойдем))) и даже вижу много плюсов.
удачного вам решения задачи, хорошую учительницу Андрюше, это важнее чем гимназия.

lynxy Наташа,не расстраивайся!!! Уверена, что найдется и ваша школа и ваш учитель!!!!

Я сама никогда и никуда почти не ходила, я имею ввиду туда где нужно попросить и договориться, просто не умею этого делать, в такие походы отправляю мужа))))) Может вам тоже папу в гимназию заслать))))

у нас все тоже не гладко, учителя пока не известны, здание гимназии маленькое и старое, директора за последние несколько лет менялись раза 3.Продленки нет. И что нас ждет неизвестно,может через пару месяцев учебы будем оттуда спешно убегать))))

Мы открыли сезон клубники))))
Люблю быть в это в время в Германии, тут есть клубничные поля, где самому можно собирать клубнику.

Так что идём мы в 22-ю,
ну вот, ая уже представила как мы в один класс будем ходить
Оля, если захотите в 87, то подойди в августе, завуч же говорила: терпение - только терпение, в августе будем брать желащих
Буду дразнится. Я вчера фотографировала Олю с девочками. Какие же они принцессы.
Оля, у тебя такой летний цвет волос!!!!!хорошая фотка (Наташа молодец!!) и все три модели хороши
В Минске открылась
сейчас бы булочку к кофейку, ой нет, я ж худею))))

а мне идея пришла: давайте куда-нибудь сходим?????????????????

Папа наш тоже вчера доки подал в гимназию Боровлянскую,
поздравляю вас, пусть с учителями повезет!!!!

удачи

А Рома ivlen тоже в какую-то из этих школ идёт?
да, только у меня по прописке наоборот 87 школа

Совет такой, тем кто не по прописке - лучше наоборот раньше подавать, иначе могут просто не взять потом
в нашей сказали, что без прописки раньше августа даже и не идите, а то потом по прописке мест не хватит и что делать

Наташа, определиться скорее со школой вам и пусть это сложиться наилучшим образом

в Германии, тут есть клубничные поля, где самому можно собирать клубнику.
:swoon:поля клубники!!!!!!!!!!!!!!!! Галя, я к тебе погостить на пару дней:))) Кирилл с аппетитом кушает)))

Назад
Сверху